Review Pelanggan untuk Xing Fu Tang

It’s already here!

oleh @qluvfood , 23 Maret 2020 (7 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang

Baru tauuu udah buka di sini. Berhubung weekday, jadi sepi bangett. Aku pesen signature drinknya yang Brown Sugar Bobba Milk. Sebelum diberikan ke aku, masnya bilang jangan lupa diaduk 18x wkwk entahlah itu beneran atau bagaimana, tapi aku mengikutinya~

Oke menurutku sendirii, boba ini kenyal bgtt! Aseli boba terkenyal dan gabikin cape ngunyah yang pernah aku coba. Dan manisnya yang gak too much gituuloh, manis ajaa gitu. Ada rasa cream cheesenya juga. Menurutku dari segi rasa oke sih dan dia cuma ada satu ukuran gaada yang small medium atau large jd ya segitu aza.

Foto lainnya:

Foto Interior di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Interior di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang

Menu yang dipesan: brown sugar bobba milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xing Fu Tang

(Bubble Tea)

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

398 Review

321 Makasih