Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.8 16 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.8 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571976188
    https://assets-pergikuliner.com/RfO3VmIjONdZMynIFMPFr4Ansms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651860/picture-1571976188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETiIpIOxi2Fs6La_VdZIH6ZDO9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651860/picture-1571976188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571976188
    https://assets-pergikuliner.com/pGkMAXyxMTcMVK0auuIyltgwdO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651861/picture-1571976188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocG3qaG7_D7RoAnMGL0crEomGqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651861/picture-1571976188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571976188
    https://assets-pergikuliner.com/yuHP8jXRgVnvbmQnmMcQ0awBIko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651862/picture-1571976188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSTP4LS1b-deFK7XjxxfLQUruJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651862/picture-1571976188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407335
    https://assets-pergikuliner.com/QvH9Muj-_iJMkRu289fieCeG4F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659348/picture-1572407335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fL_QuKV1BoQtWCwHXJMN6MqEoYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659348/picture-1572407335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407336
    https://assets-pergikuliner.com/3Ni-1SkD3-K23_M9TG7FvjfRXVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659349/picture-1572407336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqfvBPKIiarxOS_SPTQbMXUsOP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659349/picture-1572407336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407336
    https://assets-pergikuliner.com/me34-8i3hCGgey3097rP2EJU8sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659350/picture-1572407336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnnhQoDMdQuZqkjxQm8X6vBK7mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659350/picture-1572407336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575540626
    https://assets-pergikuliner.com/hyP4NrgYD_9WpzY89iLX7jwDkPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729595/picture-1575540626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtMkHY50UAecEz8yjHs_xZg8n-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729595/picture-1575540626.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa Nusantara

Nyobain menu kolaborasi mereka dengan susu greenfields & ideku handmade untuk cup-nya yang kece, meluncurkan 2 varian rasa nusantara untuk menyamput kemerdekaan, ada Es Klepon & Es Kelapa Moka.

Varian keduanya pake Greenfields Fresh Jersey Milk yang fresh seger, yang Kelapa Moka ada popping boba dengan hint rasa kelapa dan bertopping cream foam & brown sugar. Kalo yang Es Klepon pake signature boba mereka yang lembut & kenyal, citarasa khas indonesia di klepon foam-nya juga ngena jadi creamy dan manis gurih.

Menu yang dipesan: es klepon, Es Kelapa Moka

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy !

Nyoba Signature Brown Sugar Boba mereka, manisnya pas, bobanya bener2 lembut & g alot, masih anget juga karena langsung dari tungkunya. Kalo yang Chocomilk Cream Mousse, rasa chocolate-nya kerasa banget & salty creamy cream-nya juga ngena pas.

Menu yang dipesan: Signature Brown Sugar Boba, Chocomilk Cream Mousse

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1025 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masih sama, enak 😋

Sudah lama tak minum boba satu ini, rasanya masih enak. Yang kurang hanya tidak ada tempat duduk saja sih, melihat tenant minuman lain yang standnya sedikit lebih kecil dibandingkan xing fu tang tapi memiliki tempat duduk walaupun hanya 2-3 kursi, tapi mayan loh kalo habis mengelilingi mall kan haus yah, terus pengen minum sambil duduk aja gitu, cape berdiri terus hehe 🥲

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Perdana😂

Pertama kali banget cobain XFT malah di bandung bukan jkt lol. Aku coba yang fresh milk boba. Bener sih claim org org kalo bobanya xft tuh enakkkk bgt dan manisnya pas ngga bikin eneg! Ditambah susunya juga premium, beda sm yg dipakai kebanyakan gerai boba lainnya, lebih thick dan lebih creamy! Brown sugarnya juga ai laikkkkk🥰

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya ke sini ...

    Yuhuuu akhirnya ke sini!! Setelah antusiasme teman - teman (dan mungkin warga Bandung) saat kemunculannya dan beberapa bulan setelah itu, saya pun memutuskan untuk menunda kunjunganku ke sini. Hingga akhirnya terjadi beneran hari ini hehe.. Mari kita bahas.
    Lokasinya cuma kedai biasa sih, tak ada tempat duduk untuk nongkrong di sana. Jadi ya ... pesan, tunggu, ambil, lalu pergi. Sehingga menurutku dengan harga 30K ke atas dan tempat segitu rasanya jadi agak - agak kemahalan gitu ya .. Meskipun pelayanan dan suasana kedainya lebih juara di banding boba lainnya, aku akui.
    Rasanya? Menurutku Milk Teanya terlalu tawar gitu. Mungkin kebanyakan air, atau memang sengaja kurang manis. I don't know.. Tapi bobanya ... woah .. parah bobanya enak banget wkwkwk .... enak dikunyah, enak dilidah.. Perfect!
    Overall, kupikir tempat ini adalah salah satu tempat dimana peribahasa, "Ada harga, ada kualitas." bisa dipakai .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh lah

Karena lagi hype boba.....
Ada yang penasaran sama boba yg satu ini.
Memang terlihat antrean yang masih panjang di PVJ. Tapi tidak membutuhkan waktu lama untuk menunggu pesanan jadi.

Aku pesan Sugar Brown Milk 38K
Enaaak. Karena fresh milknya itu dari Hometown Diary yang sudah tidak diragukan lagi.
Lalu, boba nya sendiri pun empuk.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Boba Boba

Akhirnya berhasil nyobain minuman ini setelah sebulanan yang lalu pas awal-awal buka antrinya panjang banget terus balik kanan. Brown sugar sama boba emang  lagi ngetrend  d dimana mana. Pas ke sini ngantri juga sebenarnya tapi tidak sepanjang sebulanan lalu. Di sini bisa lihat langsung proses pembuatan bobanya. Aku pesen Browon Sugar Boba and herbal jelly milk sama lemon green tea. Rasanya seger bobanya juga kerasa manisnya. 

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

885 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

boba hits

Aduh penasaran bgt pesen yg boba fresh milk, boba matcha, soda biru. Biasa banget deh aku kira bakal beda. Harganya 40 rb an.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Akhirnya

Tiap ke pvj bawaan nya udah males kalo liat antrian minuman yang satu ini.
Akhirnya pas lagi bazaar disana bisa coba juga dan beli pas jam nya bentar lagi mau tutup jadi gak lama hehe ..
Sukaa banget sama bobanya ada rasa manis2 nya.. minumannya ga bikin eneg sama sekali

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1025 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Di ajakin temen..

Di ajakin temen cobain XING FU TANG, mimin pribadi paling males ngantri/nunggu lama sih, tapi katanya udah ngga terlalu panjang antriannya, yaudah deh boleh sekalian nemenin. Mungkin karena mimin asik ngobrol jadi ngga kerasa ngantrinya, udah di depan aja.

Pesen yang signaturenya yaitu, Brown Sugar Boba Milk, eh kebetulan mimin sama temen ngga bawa uang cash, pake debit minimal Rp50.000 jadilah pesen Soda and Handmade Jelly agar bisa memakai debit😅

Untuk brown sugar boba milknya sih rasanya oke, tapi kurang dingin, es batunya terlalu sedikit, dan setelah di aduk rata antara brown sugar dan milknya, rasanya kurang manis, padahal mimin pribadi kurang suka minuman yang manis, tapi ini rasanya memang manisnya tidak keluar, lebih dominan rasa gurih susu. Untuk bobanya dua jempol deh! Empuk sedikit kenyal, tidak ada yang keras bobanya sedikitpun, boba gini yang mimin suka, the best!

Soda and Hanmade Jelly tidak spesial untuk mimin dan teman, rasa soda biasa yang diberitambahan jelly, tapi untuk tampilannya cantik, warna biru berpadu dengan pink ke ungu-unguan, lucu.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, soda and handmade jelly

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2024
Apa yang dipesan?