Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.8 12 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.8 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571976188
    https://assets-pergikuliner.com/RfO3VmIjONdZMynIFMPFr4Ansms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651860/picture-1571976188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETiIpIOxi2Fs6La_VdZIH6ZDO9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651860/picture-1571976188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571976188
    https://assets-pergikuliner.com/pGkMAXyxMTcMVK0auuIyltgwdO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651861/picture-1571976188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocG3qaG7_D7RoAnMGL0crEomGqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651861/picture-1571976188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571976188
    https://assets-pergikuliner.com/yuHP8jXRgVnvbmQnmMcQ0awBIko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651862/picture-1571976188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSTP4LS1b-deFK7XjxxfLQUruJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651862/picture-1571976188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407335
    https://assets-pergikuliner.com/QvH9Muj-_iJMkRu289fieCeG4F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659348/picture-1572407335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fL_QuKV1BoQtWCwHXJMN6MqEoYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659348/picture-1572407335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407336
    https://assets-pergikuliner.com/3Ni-1SkD3-K23_M9TG7FvjfRXVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659349/picture-1572407336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqfvBPKIiarxOS_SPTQbMXUsOP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659349/picture-1572407336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407336
    https://assets-pergikuliner.com/me34-8i3hCGgey3097rP2EJU8sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659350/picture-1572407336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnnhQoDMdQuZqkjxQm8X6vBK7mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659350/picture-1572407336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575540626
    https://assets-pergikuliner.com/hyP4NrgYD_9WpzY89iLX7jwDkPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729595/picture-1575540626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtMkHY50UAecEz8yjHs_xZg8n-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729595/picture-1575540626.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

292 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Perdana😂

Pertama kali banget cobain XFT malah di bandung bukan jkt lol. Aku coba yang fresh milk boba. Bener sih claim org org kalo bobanya xft tuh enakkkk bgt dan manisnya pas ngga bikin eneg! Ditambah susunya juga premium, beda sm yg dipakai kebanyakan gerai boba lainnya, lebih thick dan lebih creamy! Brown sugarnya juga ai laikkkkk🥰

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Akhirnya ke sini ...

    Yuhuuu akhirnya ke sini!! Setelah antusiasme teman - teman (dan mungkin warga Bandung) saat kemunculannya dan beberapa bulan setelah itu, saya pun memutuskan untuk menunda kunjunganku ke sini. Hingga akhirnya terjadi beneran hari ini hehe.. Mari kita bahas.
    Lokasinya cuma kedai biasa sih, tak ada tempat duduk untuk nongkrong di sana. Jadi ya ... pesan, tunggu, ambil, lalu pergi. Sehingga menurutku dengan harga 30K ke atas dan tempat segitu rasanya jadi agak - agak kemahalan gitu ya .. Meskipun pelayanan dan suasana kedainya lebih juara di banding boba lainnya, aku akui.
    Rasanya? Menurutku Milk Teanya terlalu tawar gitu. Mungkin kebanyakan air, atau memang sengaja kurang manis. I don't know.. Tapi bobanya ... woah .. parah bobanya enak banget wkwkwk .... enak dikunyah, enak dilidah.. Perfect!
    Overall, kupikir tempat ini adalah salah satu tempat dimana peribahasa, "Ada harga, ada kualitas." bisa dipakai .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

125 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Boleh lah

Karena lagi hype boba.....
Ada yang penasaran sama boba yg satu ini.
Memang terlihat antrean yang masih panjang di PVJ. Tapi tidak membutuhkan waktu lama untuk menunggu pesanan jadi.

Aku pesan Sugar Brown Milk 38K
Enaaak. Karena fresh milknya itu dari Hometown Diary yang sudah tidak diragukan lagi.
Lalu, boba nya sendiri pun empuk.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

274 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Boba Boba

Akhirnya berhasil nyobain minuman ini setelah sebulanan yang lalu pas awal-awal buka antrinya panjang banget terus balik kanan. Brown sugar sama boba emang  lagi ngetrend  d dimana mana. Pas ke sini ngantri juga sebenarnya tapi tidak sepanjang sebulanan lalu. Di sini bisa lihat langsung proses pembuatan bobanya. Aku pesen Browon Sugar Boba and herbal jelly milk sama lemon green tea. Rasanya seger bobanya juga kerasa manisnya. 

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

304 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

boba hits

Aduh penasaran bgt pesen yg boba fresh milk, boba matcha, soda biru. Biasa banget deh aku kira bakal beda. Harganya 40 rb an.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Akhirnya

Tiap ke pvj bawaan nya udah males kalo liat antrian minuman yang satu ini.
Akhirnya pas lagi bazaar disana bisa coba juga dan beli pas jam nya bentar lagi mau tutup jadi gak lama hehe ..
Sukaa banget sama bobanya ada rasa manis2 nya.. minumannya ga bikin eneg sama sekali

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Di ajakin temen..

Di ajakin temen cobain XING FU TANG, mimin pribadi paling males ngantri/nunggu lama sih, tapi katanya udah ngga terlalu panjang antriannya, yaudah deh boleh sekalian nemenin. Mungkin karena mimin asik ngobrol jadi ngga kerasa ngantrinya, udah di depan aja.

Pesen yang signaturenya yaitu, Brown Sugar Boba Milk, eh kebetulan mimin sama temen ngga bawa uang cash, pake debit minimal Rp50.000 jadilah pesen Soda and Handmade Jelly agar bisa memakai debit😅

Untuk brown sugar boba milknya sih rasanya oke, tapi kurang dingin, es batunya terlalu sedikit, dan setelah di aduk rata antara brown sugar dan milknya, rasanya kurang manis, padahal mimin pribadi kurang suka minuman yang manis, tapi ini rasanya memang manisnya tidak keluar, lebih dominan rasa gurih susu. Untuk bobanya dua jempol deh! Empuk sedikit kenyal, tidak ada yang keras bobanya sedikitpun, boba gini yang mimin suka, the best!

Soda and Hanmade Jelly tidak spesial untuk mimin dan teman, rasa soda biasa yang diberitambahan jelly, tapi untuk tampilannya cantik, warna biru berpadu dengan pink ke ungu-unguan, lucu.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, soda and handmade jelly

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

This Overhyped Taiwanese Boba Drink Finally Available in Bandung

Honestly, saya excited banget ketika tahu akhirnya Xing Fu Tang akhirnya buka store pertamanya di Bandung. Sebelumnya pernah bela-belain antri berjam-jam di Lippo Mall Puri dan ikhlas banget antrinya karena perjuangan antri saya terbalaskan. Kali ini saya sedikit mengakali agar antrinya tidak terlalu lama. Saya sengaja baru mulai antri pukul setengah sembilan-an dan hanya dalam 20 menit saya sudah berhasil mendapatkan pesanan saya,  jauh lebih cepat ketimbang teman-teman saya yang katanya antri selama 3 jam.

Xing Fu Tang PVJ berada di depannya store Uniqlo. Dari pengamatan saya sih tidak tersedia dedicated seating area, konsep lebih ke order and go gitu sih. Saya suka banget konsep open kitchennya yang membuat pembeli bisa melihat proses pembuatan minumannya. Kitchennya didominasi oleh warna putih yang berhasil memberikan kesan bersih. Servicenya menurut saya lumayan OK, pelayannya terlihat sangat well-trained, pekerjaannya sangat efektif, Good Job!

- Brown Sugar Boba Milk (38K)
Minuman ini sebenarnya segmented banget, tergantung selera banget. Untuk saya yang memang tidak ada masalah dengan minuman yang sangat manis, minuman ini sih sangat OK. Primadonanya jelas adalah boba-nya. Boba-nya tidak selengket dan sekenyal boba-boba lainnnya, lebih lembut dan empuk jadi ngak butuh effort lebih untuk mengunyahnya. Menikmati minuman ini jelas harus siap dengan sensasi shocking sweet-nya, baik dari boba-nya, dari caramelized brown sugar, maupun dari torched brown sugar-nya: combo sweetness banget sih tapi masih belum sampai tahap bikin eneg sih. Coba kalau ga antri saya pasti bakalan sering belinya. 

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Boba in The Making

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Priskilla

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

MINUMAN KEKINIAN ! XING FU TANG 🍷🍷


Udah bukan rahasia lagi ya gais,
Kalo minuman ini buat orang2 ngantri
Aku minumnya setelah es nya cair :(
But ini enak kok beneran deh
Cuman boba nya emg parah bgt kenyel enak

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bobanya juara 👍

Minuman Taiwan yg lagi kekinian baru aja hadir di Bandung. Pertama buka di PVJ antrinya panjang amat, jadi penasaran sama rasanya. Aq cobain brown sugar boba milk sama soda and handmade jelly.
Menurut aq rasa brown sugar boba milknya biasa aja karena aq ga terlalu suka susu, tapi bobanya bener2 enak banged kenyal empuk n manis.. the bestlah bobanya. Kalo soda and handmade jellynya ya gitu deh rasanya mirip sprite n agar2 tawar.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, soda and handmade jelly

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat