Review Pelanggan untuk Xing Fu Tang

1st Outlet

oleh Mariane Felicia, 25 Oktober 2019 (4 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang

Outlet Xing Fu Tang pertama yang buka di Bandung neh ..

Dan seudah coba brown boba nya .. jujur tipe nya agak manis ..
boba nya aja tepung + brown sugar .. kemudian ditiriskan 1 jam - langsung semacam dimasak lagi sama brown sugar ..
udah gitu .. tambah susu .. atas nya ditambah lagi bubuk brown sugar lagi yang kemudian di torch ..
kebayang manis nya gmn y ..
Btw jangan lupa kocek dl 18x ya sebelum minum ..
Harga 38.000

Minuman lain nya seperti Matcha Boba Milk dan Strawberry Boba Milk nya lebih ok manis nya .. ada berasa seger juga .. dan manis nya masih OK ..
walau memang agak manis dikit ( tapi manis nya di bwh brown sugar ) .

Kelebihan xing fu tang menurut saya pribadi :
- proses pembuatan boba ( pake boba bikinan sendiri )
- empuk banget memang boba nya
- manis nya beda ama boba lain nya .

Pelayanan
Saya kira ok sih .. komunukatif dan cepat tanggap juga ..

Tempat
To Go memang sistem nya .. kebersihan terjaga , terang juga ..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Interior di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Menu di Xing Fu Tang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xing Fu Tang

(Bubble Tea)

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mariane  Felicia

928 Review

454 Makasih