Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.8 16 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.8 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571976188
    https://assets-pergikuliner.com/RfO3VmIjONdZMynIFMPFr4Ansms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651860/picture-1571976188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETiIpIOxi2Fs6La_VdZIH6ZDO9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651860/picture-1571976188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571976188
    https://assets-pergikuliner.com/pGkMAXyxMTcMVK0auuIyltgwdO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651861/picture-1571976188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocG3qaG7_D7RoAnMGL0crEomGqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651861/picture-1571976188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571976188
    https://assets-pergikuliner.com/yuHP8jXRgVnvbmQnmMcQ0awBIko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651862/picture-1571976188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSTP4LS1b-deFK7XjxxfLQUruJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651862/picture-1571976188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407335
    https://assets-pergikuliner.com/QvH9Muj-_iJMkRu289fieCeG4F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659348/picture-1572407335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fL_QuKV1BoQtWCwHXJMN6MqEoYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659348/picture-1572407335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407336
    https://assets-pergikuliner.com/3Ni-1SkD3-K23_M9TG7FvjfRXVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659349/picture-1572407336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqfvBPKIiarxOS_SPTQbMXUsOP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659349/picture-1572407336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407336
    https://assets-pergikuliner.com/me34-8i3hCGgey3097rP2EJU8sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659350/picture-1572407336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnnhQoDMdQuZqkjxQm8X6vBK7mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659350/picture-1572407336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575540626
    https://assets-pergikuliner.com/hyP4NrgYD_9WpzY89iLX7jwDkPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729595/picture-1575540626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtMkHY50UAecEz8yjHs_xZg8n-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729595/picture-1575540626.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Minuman kekinian yg bikin antri berjam2

Saya nyoba ini pas pertama kali outlet yg di PVJ buka...antusiasme nya wow banget yah...demi nyobain bobba kekinian qta harus antri berjam2 (pdhal setelah lewat masa nya skrg kosong trus tanpa antri)hehehehe...
jujur sih emk enak ini bobba nya...kenyal2 manis gt dr brown sugar nya...susu nya juga seger n creamy bgt guys...tp klo harus antri ber jam2 sih ga se worth it itu menurut saya...Byk merk lain bermunculan tp ini salah satu yg ter the best lah...

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

This Overhyped Taiwanese Boba Drink Finally Available in Bandung

Honestly, saya excited banget ketika tahu akhirnya Xing Fu Tang akhirnya buka store pertamanya di Bandung. Sebelumnya pernah bela-belain antri berjam-jam di Lippo Mall Puri dan ikhlas banget antrinya karena perjuangan antri saya terbalaskan. Kali ini saya sedikit mengakali agar antrinya tidak terlalu lama. Saya sengaja baru mulai antri pukul setengah sembilan-an dan hanya dalam 20 menit saya sudah berhasil mendapatkan pesanan saya,  jauh lebih cepat ketimbang teman-teman saya yang katanya antri selama 3 jam.

Xing Fu Tang PVJ berada di depannya store Uniqlo. Dari pengamatan saya sih tidak tersedia dedicated seating area, konsep lebih ke order and go gitu sih. Saya suka banget konsep open kitchennya yang membuat pembeli bisa melihat proses pembuatan minumannya. Kitchennya didominasi oleh warna putih yang berhasil memberikan kesan bersih. Servicenya menurut saya lumayan OK, pelayannya terlihat sangat well-trained, pekerjaannya sangat efektif, Good Job!

- Brown Sugar Boba Milk (38K)
Minuman ini sebenarnya segmented banget, tergantung selera banget. Untuk saya yang memang tidak ada masalah dengan minuman yang sangat manis, minuman ini sih sangat OK. Primadonanya jelas adalah boba-nya. Boba-nya tidak selengket dan sekenyal boba-boba lainnnya, lebih lembut dan empuk jadi ngak butuh effort lebih untuk mengunyahnya. Menikmati minuman ini jelas harus siap dengan sensasi shocking sweet-nya, baik dari boba-nya, dari caramelized brown sugar, maupun dari torched brown sugar-nya: combo sweetness banget sih tapi masih belum sampai tahap bikin eneg sih. Coba kalau ga antri saya pasti bakalan sering belinya. 

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, Boba in The Making

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Priskilla

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

MINUMAN KEKINIAN ! XING FU TANG 🍷🍷


Udah bukan rahasia lagi ya gais,
Kalo minuman ini buat orang2 ngantri
Aku minumnya setelah es nya cair :(
But ini enak kok beneran deh
Cuman boba nya emg parah bgt kenyel enak

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

928 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

1st Outlet

Outlet Xing Fu Tang pertama yang buka di Bandung neh ..

Dan seudah coba brown boba nya .. jujur tipe nya agak manis ..
boba nya aja tepung + brown sugar .. kemudian ditiriskan 1 jam - langsung semacam dimasak lagi sama brown sugar ..
udah gitu .. tambah susu .. atas nya ditambah lagi bubuk brown sugar lagi yang kemudian di torch ..
kebayang manis nya gmn y ..
Btw jangan lupa kocek dl 18x ya sebelum minum ..
Harga 38.000

Minuman lain nya seperti Matcha Boba Milk dan Strawberry Boba Milk nya lebih ok manis nya .. ada berasa seger juga .. dan manis nya masih OK ..
walau memang agak manis dikit ( tapi manis nya di bwh brown sugar ) .

Kelebihan xing fu tang menurut saya pribadi :
- proses pembuatan boba ( pake boba bikinan sendiri )
- empuk banget memang boba nya
- manis nya beda ama boba lain nya .

Pelayanan
Saya kira ok sih .. komunukatif dan cepat tanggap juga ..

Tempat
To Go memang sistem nya .. kebersihan terjaga , terang juga ..

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Foodie Bdg

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Boba Hits Taiwan

Xing Fu Tang ada di Bandung, buat milknya creamy, boba nya lembut dan chewy banget, dan brown sugarnya juga berasa, jadinya rasanya terlalu manis. Overall boba nya sih yang the best

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

267 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bobanya juara 👍

Minuman Taiwan yg lagi kekinian baru aja hadir di Bandung. Pertama buka di PVJ antrinya panjang amat, jadi penasaran sama rasanya. Aq cobain brown sugar boba milk sama soda and handmade jelly.
Menurut aq rasa brown sugar boba milknya biasa aja karena aq ga terlalu suka susu, tapi bobanya bener2 enak banged kenyal empuk n manis.. the bestlah bobanya. Kalo soda and handmade jellynya ya gitu deh rasanya mirip sprite n agar2 tawar.

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk, soda and handmade jelly

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jun 2024
Apa yang dipesan?