XIYUE  [ Es Krim,Minuman ]
4.13 3 review

XIYUE

[ Es Krim,Minuman ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

XIYUE [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1689145053
    https://assets-pergikuliner.com/kgrErei4JNebqY_CHpaZZux3wcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971275/picture-1689145053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykvNtj3_307mCkF05HHEW5bAYzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971275/picture-1689145053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689145053
    https://assets-pergikuliner.com/LJ2Ms7ApBh3RsNCPi24W4aewHt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971276/picture-1689145053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKQu9iFBO5V6ghCCa4geePlEbk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971276/picture-1689145053.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk XIYUE

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ketagihan esnya

Balik lagi ke XIYUE nih soalnya lagi kepengen es krim tapi isi dompet mulai menipis. Agak sedih kalo minta extra cup bayar 3k loh eh. Cuma ya mau gimana lagi daripada esnya leleh² membanjiri tangan dan kakiku mendingan pake cup deh es conenya. Kali ini order yang caramel popcorn cone sama affogato. Kalo yang popcorn enaknya karena ada popcornnya kriuk² gitu. Sedangkan yang affogato enak karena ga plain manis doang tapi ada pahit² dari kopinya. Overall menurut saya sih eskrim xiyue enak di kelasnya! Bakalan order lagi tapi mungkin bukan yang popcorn karena jadi slightly sweet.

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ongky pratama

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Yang baru di Bandung nih! Ice Cream Viral di Jakarta!

Mampir pas Grand Opening outlet di Paskal 23 karena lihat banyak yang antri juga. Aku coba beli Manggo QQ Float ini rasanya manis, seger, ada topping bobanya. Cobain juga signature ice cream rasa icecream soft, gak begitu manis, yang manis banget menurutku di cone ice cream nya. Beneran manis banget.. ice creamnya karena soft dan gak padet jadi mudah meleber..dari segi rasa dan harga ini worth it aja.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru lagi baru lagi

Brand dessert baru lagi, masih grupnya per xi-xi-xian sih ini jadi ya mirip² treatmentnya seperti selalu ada promo saat baru buka dll. Menunya agak mirip ke m*xue tapi ada beberapa perbedaan seperti toppingnya dan ada juga menu-menu yang original. Saya cobain mango qq float dan signature ice cream. Jujurly kalo es krimnya sih saya cocok soalnya ga terlalu mahteh gitu loh lebih light and airy. Floatnya yang justru B aja. Rasa mangonya agak nanggung gitu. Kalo toppingnya sih enak ada boba dan ada jelly juga.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?