Review Pelanggan untuk XIYUE

Yang baru di Bandung nih! Ice Cream Viral di Jakarta!

oleh ongky pratama, 13 Juli 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di XIYUE
Foto Makanan di XIYUE

Mampir pas Grand Opening outlet di Paskal 23 karena lihat banyak yang antri juga. Aku coba beli Manggo QQ Float ini rasanya manis, seger, ada topping bobanya. Cobain juga signature ice cream rasa icecream soft, gak begitu manis, yang manis banget menurutku di cone ice cream nya. Beneran manis banget.. ice creamnya karena soft dan gak padet jadi mudah meleber..dari segi rasa dan harga ini worth it aja.

Foto lainnya:

Foto Makanan di XIYUE

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

XIYUE

(Es Krim,Minuman)

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil ongky pratama

35 Review

30 Makasih