Yagami Ramen House  [ Jepang ]
3.85 22 review

Yagami Ramen House

[ Jepang ]
3.85 22 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Ir. H. Juanda No. 185, Dago Atas, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082120919512

082120919512

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yagami Ramen House [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.yagamiramenhouse.com
  • Emailyagamiramenhouse@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458614572
    https://assets-pergikuliner.com/fCVYGGBZmwTeMAy0VUjqbH6VDBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183854/picture-1458614572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAihMKnlLPWpdyz80K8BwaAIBX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183854/picture-1458614572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546848081
    https://assets-pergikuliner.com/Iz1bECRjn0SDPVfp5dwr0AB1r9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211594/picture-1546848081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWn435UzXUFxEXkq9BCYxhviNUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211594/picture-1546848081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546848082
    https://assets-pergikuliner.com/GOBK1ff8FGBEe1Q2Qevse7DfOjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211595/picture-1546848082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dkg3hjkZ074cnjjNM7Q6r0ZYOu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211595/picture-1546848082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546848082
    https://assets-pergikuliner.com/P0jfxgZu0fSXhNMQCEHOuRKPLTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211596/picture-1546848082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MRS9EDqBi1sTZKa_UToSSn11TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211596/picture-1546848082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556511808
    https://assets-pergikuliner.com/d-JwqSyUnJ1IXFSFXf5jGLt729c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373321/picture-1556511808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YKjqkGtzcIhC759VODN7iu-e80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373321/picture-1556511808.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yagami Ramen House

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

24/7 Budget Ramen

Ramen House yang satu ini boleh disebut ramen house yang mahasiswa banget karena lokasinya yang berdekatan dengan beberapa kampus di Dago, selain itu harga yang dipatok sangat terjangkau dan yang paling penting jam bukanya yang 24 jam. Saya seringkali menjadikan ramen house ini sebagai penyelamat  midnight-hungry-attack saya, baik dengan datang langsung maupun dengan menggunakan jasa delivery. Tempatnya didesain dengan konsep nuansa Jepang kontemporer. Tempatnya lumayan nyaman si sebenarnya, saya sih lebih suka duduk di area bangku kayunya. Tersedia juga sofa namun kondisinya sudah agak sedikit bapuk.

- Echa Ramen (19K)
Sesuai dengan harganya, menu ini sebenarnya sangat basic, berupa mie kenyal khas Jepang yang disajikan dengan kuah creamy miso dengan tambahan toping yang sangat standar: jamur, wortel, dan tamago. Jika ingin sedikit sensasi pedas, disedikana juga chili oil secara terpisah. Ramennya sih sebenarnya biasa banget, tapi bisa dibilang sangat OK untuk harga yang dipatok

Menu yang dipesan: Echa ramen

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngga boleh duduk di sofa

Kebetulan mau ketemu temen kuliah, ini salah satu tempat makan ramen fav jaman kuliah, selain dekat dengan kampus karena dulu juga ngga banyak yang jual ramen. Jadi ceritanya nostalgia jaman kuliah wkwk

Pas masuk pengen duduk di sofa, tapi udah ada tulisan reserved semua, padahal mimin 4 orang, tapi kata pegawainya yang di sofa untuk yang banyakan, sayang banget padahal udah malem menurut mimin dan sampai mimin selesai makan jam 9 lebih ngga ada yang duduk di sofa yang tulisan reservednya tuh

Pesen Gyu Butter Gohan, selain Tom Yum Ramen favoritnya mimin disini gyu butter, kalo males makan ramen pasti pesen ini, jadi ini gyu alias daging sapi slices ditumis pake butter dan bumbu manis gurih, terus pake gohan alias nasi dan salad. Enak banget ini bumbunya, beefnya juga lembut, kalo lagi laper pas banget makan ini deh!

Terus juga ada okonomiyakinya, biasa perut mimin kan karet haha jadi suka pesen cemilannya. Okonomiyakinya enak tapi sayang saus okonomiyaki sama mayonaisenya suka sedikit dikasihnya, jadi kurang puas.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: gyu butter gohan, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

295 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Kata orang sih enak

Udah lama banget ga nge ramen
Ku cobain deh ke yagami ramen yg sebelah mcd dago
Tempatnya sekarang menurutku nyaman banget dibanding dulu pas awal kuliah kesini hehe
Ku pesen curry ramen, isiannya mie ramen, telur, jamur dan wortel dengan tingkat kepedesan lvl 3
Yg kulakukan pertama adalah nyobain kuahnya
Kuahnya menurutku biasa banget sih standar, tapi pedesnya lumayan nendang.
Ku coba vegetablenya
Ku rasa kaya yg kurang fresh gitu..
Mienya standaran, jadi overall standar sih ramennya menurutku dan terlalu sepi topping.. jd kurang seru makannya hehe

Menu yang dipesan: Curry Ramen

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iyang yolan

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Seeggggeeeerrrrrr

Enak banget seger kuah nya
wajib di coba buat yang suka makan
suki nya bnyak dan mutah

tempat oke nyaman.

cuma soun nya kurang baik
sama kurang musik


Selebih nya enjor for eat

Menu yang dipesan: 1 set suki buat 2 orang

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Cintisa

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ramen Affordable

Nyari makanan yg kuah kauah tengah malem emang agak susah, akhirnya mau coba di yagami ramen dago. buka sampe jam 5subuh. ramennya enak dengan harga yg segitu, tapi agak pelit toppingnya sih. pas foto udah mau abis

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

Cinta dah asli

Hari ini pulang sekolah ujan , trus pergi ke Yagami bareng my lil bro , order Yakiniku Set karna bm banget dari minggu lalu hahaha , jadi di 1 tray ini isinya 50% daging ayam 30% sausage sama sisanya beef, yang disuka disini tuh slice nya nggak pelit alias lumayan tebel cuma bumbunya emang kurang kerasa aja.

Minumnya lemonade sama teh manis , rasanya standar aia kaya minuman2 ditenpat lain.

Vanilla Ice Creamnya juga standar ya dengan harga only 5k.

Dan take away Chicken Katsu juga buat dirumah hehe.

Buat susananya juga enak buat lama2 karna berisik juga disini alias enak ngobrol hahahah.

Menu yang dipesan: Yakiniki Set, Lemonade, Sweet Tea, vanilla ice cream, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

seger

hari yang cerah kebetulan lg pgn ramen kmn yaa.. kt tmen sih ramen di sini enak trus nyoba dan kebetulan lewat di yagami mesen ramen tom yum nya rasanya ok dgn kuah pedes asem2 gt dgn topping telur wortel dan jamur kuping porsinya banyak bgt dan yg penting enak loh

Menu yang dipesan: Tom Yum Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Jaman Kuliah

follow IG @kulineran_aja yaa 😋

Setelah sekian lama mimin kesini lagi, dulu jaman kuliah sering banget ke Yagami Ramen House, fav mimin Tom Yum Ramenya, karena kuahnya enak dan rasanya nendang sih, rasa tomyumnya asem gurih, ngga setengah2 gitu. Untuk toppingnya mimin selalu pilih chicken katsu, karena porsinya besar dan juga enak hehe, tapi kali ini mimin pesen grilled chicken, lumayan enak juga. Untuk isian ramennya sendiri ada irisan wortel, jamur kuping, daun bawang dan telur 1/2 mateng. Enak sih harganya juga cukup murah 😋

Menu yang dipesan: Tom Yum Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

BBQ an di ramen house??

Kedua kalinya datang kesini kita pesen menu BBQ aja kuy..

Gak lama, si waiters nya datang bawa makanan sama kompor gitu, jadi aku mesen yanh 2 porsi kalau ga salah harganya 80k udh sama nasi 2 dan itu free refil sepuasnya OMG😍😍 cuman belom include minuman jadi harua pesen minum .

Bbq nya kalau ga salah ada 3 macam yaa. Aku gatau nama nama nya yang penting semuanya enak kok.aku malah lebih suka yang daging olahan bentuk kotak itu ternyata rasanya kaya sosis gatau emg sosis.itu enak suerrr

Mungkin ada sedikit cerita ngenea disini kalau kompor yang aku pake tuh seeing banget mati apiny dan gabisa dinyalain lagi dong wkwkw itu ampe 4-5x sampe manggil2 terus waiters nya kan jadi amsyong wkwkwkkw

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Ramen yang ditunggu... But

Kesini pas H+1 lebaran eh tutup yaudah nunggu deh sampai H+3 ternyata buka

Dari luar tempatnya kecil, pas masuk kedalam ternyata besar. Kece tempatnya wibu banget wkkwkwwk

Yaudah langsung meseb aja

Aku mesen

Tomyum stamina ramen,  ice tea,  dan okonomiyaki cheese

Makanannya  dtg cukup lama :")

Menurut aku ramennya yaaa biasa aja, sesuai harga sih.di yagami aku sukanya kuah tomyum. Soalnya seger karna ada rasa asam nya. Tp kalau kuah miso atau yg lain enfah kenaoa ga cocok dilidah aku :")

Untuk okonomiyaki

Heran sih:") harganya lumayan mahal, tapi ternyata okono kan dasarnya dominan kol nih, tapi disini kolnya sedikit bgt malah banyak nya wortel:') mana belom mateng adonannya masih basah gitu :'v

Yaudah mungkin aku harua coba kesini lagi.... Semoga aja dilain hari aku puas dengan semuanya

Menu yang dipesan: Ice Tea, tomyum stamina ramen, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat