Review Pelanggan untuk Yagami Ramen House

BBQ an di ramen house??

oleh IqlimaHagurai07, 31 Juli 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Yagami Ramen House
Foto Interior di Yagami Ramen House

Kedua kalinya datang kesini kita pesen menu BBQ aja kuy..

Gak lama, si waiters nya datang bawa makanan sama kompor gitu, jadi aku mesen yanh 2 porsi kalau ga salah harganya 80k udh sama nasi 2 dan itu free refil sepuasnya OMG😍😍 cuman belom include minuman jadi harua pesen minum .

Bbq nya kalau ga salah ada 3 macam yaa. Aku gatau nama nama nya yang penting semuanya enak kok.aku malah lebih suka yang daging olahan bentuk kotak itu ternyata rasanya kaya sosis gatau emg sosis.itu enak suerrr

Mungkin ada sedikit cerita ngenea disini kalau kompor yang aku pake tuh seeing banget mati apiny dan gabisa dinyalain lagi dong wkwkw itu ampe 4-5x sampe manggil2 terus waiters nya kan jadi amsyong wkwkwkkw

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yagami Ramen House

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yagami Ramen House

(Jepang)

Jl. Ir. H. Juanda No. 185, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

44 Makasih