resmi Yagami Ramen House  [ Jepang ]
3.57 7 review
resmi

Yagami Ramen House

[ Jepang ]
3.57 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.6

Jl. Ciliwung No. 2, Riau, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 085213699628, 087822250007

085213699628, 087822250007

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yagami Ramen House [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcustomerservice.sjf@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574928700
    https://assets-pergikuliner.com/2FeuV8MF9fNO-5MwuD-Bj_xmCYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712797/picture-1574928700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJQWT1V44HELMqIMNQBP0Dbj568=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712797/picture-1574928700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574928700
    https://assets-pergikuliner.com/C-aIRES4gzIslmD-_sdf_EFU3ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712798/picture-1574928700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02hPL6J3LUQTMQ9K3tzylyOTvzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712798/picture-1574928700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574928700
    https://assets-pergikuliner.com/BiFpQoFmFeEkER5rhRLV2Sp1R08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712799/picture-1574928700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebYK47-Wgdy5yqbESjOvenSOxMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712799/picture-1574928700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574928700
    https://assets-pergikuliner.com/9fQZEg582jzltCfx01trtgCZM70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712800/picture-1574928700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8Jzg4OOn96AT2buZOQ8qIuJvXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712800/picture-1574928700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569145570
    https://assets-pergikuliner.com/izkAV5gcp8eGQrN1-tdkSyOm0z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600926/picture-1569145570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vNV1ZjuzGg5JPxSsMpLuki5vC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600926/picture-1569145570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571412132
    https://assets-pergikuliner.com/9i9RFb3EOhoM8i_RvtdMo9BC1IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642044/picture-1571412132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLP3ECQX59HRH792NNiNVarUlvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642044/picture-1571412132.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yagami Ramen House

Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tom Yum Ramen

Ngga enak badan, berasa pengen makan yang berkuah gitu. Inget jalan pulang lewatin ramen house, melipir deh.. Pesan Tom Yum Ramen, favorit dari jaman kuliah. Biasanya pake topping chicken katsu,kali ini pengen yang ringan kaya nori. Kalo dulu jaman kuliah norinya itu dapet 1 slice di setiap ramen, kalo sekarang ngga dapet sama sekali, mungkin udah serba mahal kali ya sekarang wkwk..

Rasa kuah Tom Yumnya ngga berubah, masih sama, enak, pas gitu sedikit asam. Nah kalo dulu banget jaman kuliah (makan ramen house yang di Dago) telur rebusnya dimasak matang, mimin kurang suka telur rebus yang terlalu matang, jadi kadang suka di kasih ke teman wkwk, kalo sekarang setengah matang dibuatnya, enak deh lembut. Mienya pilih yang biasa, bisa ganti juga ke mie tipis/udon loh.

Terus pesan juga Spicy Tofu, ini itu tahu lada garam, tahunya crispy ringan, dalemnya lembut, the best deh teksturnya, untuk cabe dan garamnya kurang berasa pas pertama kali makan, terus mimin campur lagi, dan jadi enak, kayanya kurang lama ngaduknya, belum kecampur rata.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Tom Yum Ramen, Spicy Tofu

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Double

Pulang kantor berasa laper banget, inget kemarin-kemarin makan Gyu Butter Gohan enak banget, tapi itu Yagami yang di Dago, eh inget ada Yagami juga di daerah Riau. Walaupun bukan jalur pulang tapi daripada pingsan di jalan mening belok sedikit untuk makan dulu haha..

Karena lapar nih ceritanya, jadi pesen Gyu Buttter Gohannya yang double hehe, jadi dagingnya lebih banyak. Untuk rasa bumbunya enak, ngga ada yang aneh, manis gurih dan bikin nagih, cuman dagingnya ada yang bentuknya kotak agak besar dan itu kenyal dan sedikit keras, sayang banget nih, padahal kan dagingnya harusnya slices gitu, tapi ko ada yang beda sendiri. Nasi dan saladnya aman.

Minumnya pengen yang nyegerin, pesen ice lemon, nikmat banget habis makannyang gurih, minumnya asem seger ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Tempatnya sendiri luas dan besar, lebih enak yang di Riau daripada di Dago untuk mimin sendiri, karena bisa bebas duduk dimana aja hehe ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: gyu butter gohan double

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

AYCE 99++ NYA ENAKKKK!

minggu siang gue bersama keluarga nyobain paket ayce yagami yang bakar-bakaran, harganya 99++. kalau sama tax jadi 109rb aja. terus pilihannya cukup banyak loh, dedagingannya kita bs ambil sendiri di showcase. ada us beef, aus beef, chicken dan sausage. yang harus bngt dipilih utk cocolan atau marinasinya adalah yang honey bbq dan korean. korean rasanya pedes gurih dan honey bbq rasanya manis gurih. minumannya buanyaaak, ada mineral dingin, milo dan lemon tea . ada slurpee rasa blackcurrant juga buat pencuci mulut karena ngga ada ice cream hehe. terus selain slurpee, ada puding juga. ngomong ngomong soal daging, dagingnya tipis tp bertekstur, jadi ngga yang tipiiiiis bgt. dengan waktu makan 90 menit sih ini oke banget. oiya, pelayanannya juga bagus, gercep saat membersihkan plate daging yg sudah tak terpakai dan saat ditanya abcd soal ayce ini. terus lucunya kalau ambil paket ayce tuh kita diwajibkan pake kertas yg bertuliskan โ€œdiet cuma wacanaโ€ hahaha awalnya agak ganggu, tp yaudahlahya hahaha buat luculucuan aja.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yakin ini ramen house?

Kalau buat saya pribadi, yang penting di tempat makan itu citarasanya harus bener, tempat ga perlu instagramable gapapa asal nyaman dan bersih, terus ya servis juga kudu oke. Di Yagami Ciliwung ini buat saya semuanya serba nanggung. Rasa makanan tidak bisa dibilang istimewa (padahal saya coba ramennya loh sesuai nama restonya Yagami RAMEN House), cenderung standar baik dari segi topping, mie, terlebih kuahnya. Untuk lokasi juga agak sulit cari parkir, dalamnya memang banyak hiasan ini itu khas Jepang tapi sempit dan agak pengap justru buat saya. Pelayanan juga tidak terlalu ok, lambat dan banyak yang harus diulang kembali.

Menu yang dipesan: Wakame Ramen, Miso Ramen, tomyum ramen

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Satriya Hoedajanto

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

The Real Ramen

Menurut gw ini tempat Ramen yang lengkap banget, dari mulai variasi kuah ampe toppingnya. Rasa POLL, ini bener jualan rasa bumbu dan kaldu bukan jualan PENYEDAP !!! Yes betul, justru harus curiga kalau makanan ramen tapi terlalu gurih serta harganya murah. Tapi itu opini pribadi sih, anyway gw sih like it.


Menu yang dipesan: Tomyam ramen, Echa ramen, Samyang Ramen

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Awal banget sih ke sini ... tapi ...

Jadi mampir ke sini thu awal banget .. kesan awal agak kesel .. memang sih saya ke sini karena promo .. cuma karena ambl promo, ga blh menunggu di dalam , jadi harus panas2an di luar .. sebenrnya .. saya ga mempermasalhkan duduk d luar nya aja .. tapi pas nada ngm yg meminta tunggu d luar nya .. kurang ramah menurut sayah ..

Untuk suasana saya suka karena di sini lucu2 . Ada gundam, ada totoro .. playground ada .. suka banget ..

Cita rasa ramen yang saya coba : kuah miso .. agak kurang nendang , cenderung ke arah tawar ..

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramen House yg Temanya Banyak

Disini ada beberapa tema (background), mulai dari Sketsa, Gundam, Totoro, Playgroung, Kedai Jepang juga ada. Lucu juga sih ini, tiap tema dikasih per-ruangan gitu. Aku suka banget yg Totoro, karena memang suka Totoro ehehe.

Pesan yg Wakame Ramen, aku suka sama kuahnya, gurih-gurih rumput lautnya cukup berasa. Mienya agak sedikit kurang kenyal tapi masih ok lah. Toppingnya ada irisan wortel, irisan jamur kuping, katsu, naruto, setangah telur. Overall lumayan lah untuk ukuran ramen yg tidak terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Wakame Ramen

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat