Review Pelanggan untuk Yagami Ramen House

AYCE 99++ NYA ENAKKKK!

oleh AndaraNila , 22 September 2019 (2 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Yagami Ramen House
Foto Makanan di Yagami Ramen House

minggu siang gue bersama keluarga nyobain paket ayce yagami yang bakar-bakaran, harganya 99++. kalau sama tax jadi 109rb aja. terus pilihannya cukup banyak loh, dedagingannya kita bs ambil sendiri di showcase. ada us beef, aus beef, chicken dan sausage. yang harus bngt dipilih utk cocolan atau marinasinya adalah yang honey bbq dan korean. korean rasanya pedes gurih dan honey bbq rasanya manis gurih. minumannya buanyaaak, ada mineral dingin, milo dan lemon tea . ada slurpee rasa blackcurrant juga buat pencuci mulut karena ngga ada ice cream hehe. terus selain slurpee, ada puding juga. ngomong ngomong soal daging, dagingnya tipis tp bertekstur, jadi ngga yang tipiiiiis bgt. dengan waktu makan 90 menit sih ini oke banget. oiya, pelayanannya juga bagus, gercep saat membersihkan plate daging yg sudah tak terpakai dan saat ditanya abcd soal ayce ini. terus lucunya kalau ambil paket ayce tuh kita diwajibkan pake kertas yg bertuliskan “diet cuma wacana” hahaha awalnya agak ganggu, tp yaudahlahya hahaha buat luculucuan aja.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yagami Ramen House
Foto Makanan di Yagami Ramen House
Foto Makanan di Yagami Ramen House
Foto Menu di Yagami Ramen House
Foto Interior di Yagami Ramen House
Foto Makanan di Yagami Ramen House
Foto Makanan di Yagami Ramen House
Foto Interior di Yagami Ramen House
Foto Makanan di Yagami Ramen House
Foto Makanan di Yagami Ramen House
Foto Interior di Yagami Ramen House
Foto Interior di Yagami Ramen House

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yagami Ramen House

(Jepang)

Jl. Ciliwung No. 2, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

792 Review

478 Makasih