resmi Yakiniku Like  [ Jepang ]
4.6 8 review
resmi

Yakiniku Like

[ Jepang ]
4.6 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.8
Kebersihan
5.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081380176512

081380176512

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642146214
    https://assets-pergikuliner.com/EQBXipR0uN5Od5iYJBBsplIX4ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405618/picture-1642146214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWfC8LnwMsfBHer8f3SZTJ7FbXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405618/picture-1642146214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669113760
    https://assets-pergikuliner.com/xUX75Hh99d_nsiJ9InH4jtAPi7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726239/picture-1669113760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6a6YMVNl7XP-gihp_7_iEfccEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726239/picture-1669113760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669113760
    https://assets-pergikuliner.com/xJXGE0oT7lMcp_CDUOxicZ84t3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726240/picture-1669113760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXvopTf8ZqVAGJa8XlCZemepGFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726240/picture-1669113760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669113760
    https://assets-pergikuliner.com/vR6XWk0fWm8CkLpK57YMGAudaIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726241/picture-1669113760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkyv7DevNNyEV-9TTyoTD-TzSjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726241/picture-1669113760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671184818
    https://assets-pergikuliner.com/86BedPcKvaoyayeGm0WMLxPCapU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759857/picture-1671184818.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IruL2P2GHb0bKntOKPsUkRt96YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2759857/picture-1671184818.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pesta daging bakar

Jadi ketagihan nih buat ke Yakiniku Like lagi! Soalnya ya kalo lagi ga pengen makan berlebihan dan lebih ke kualitas daging dengan harga terjangkau menurut saya kesini udah paling pas. Dengan kisaran mulai dari under 50k sampai 150k-an udah bisa makan "puas" daging dengan aneka sidesnya. Serunya lagi bisa aanjangan di meja langsung. Minumannya bisa free refill pula! Nah ini yang temaki set, lucu sih soalnya daging + nasinya jadi kayak sushi dibungkus nori. Rasa emang ga pernah failed sih so far. Pelayanan stafnya juga ramah & helpful. Salah satu poin plus lainnya dari mereka.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ongky pratama

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Menu baru Temaki Yakiniku Set!

Resto Grill favorit kalau ke TSM Bandung! Pas banget kesini dan cobain set terbaru mereka Temaki Yakiniku Set!

Menu baru asal tokyo dengan daging karubi yang fresh dan berkualitas!

Tersedia Temaki Yakiniku Set 100gr/200gr
Dapet Karubi 100/200gr, Nasi, Nori, Sanchu, Kimchi, Chuka Wakame, Kikurage, Gochujang & Mayo, Miso Soup.

Ini makannya makin enak karena ada cara makannya dan bisa diikutin nih! Setiap gigita komplimentnya lengkap banget dan rasanya enak!

Cobain juga Gyoza mereka yang worth to try! Kesukaan aku juga puding jepangnya yang jiggly dan lembut banget..wajib kesini..0

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Yakiniku Like, Bandung

📍Yakiniku Like, Bandung
Trans Studio Mall

Baru pertama kali coba makan ke yakiniku like ternyataaaaa tidak mengecewakan dan bakal kembali makan kesini !!!

Nah disini tuh disediain 4 macam sauce yang enak enak dan bisa kalian racik sesuai selera

FYI yakiniku like tuh bukan all you can eat ya 👌🏻

Aku order Beef Sukiyaki Set yang 200gram, enak banget dagingnya tebel bukan yang tipis gitu walaupun ada lemak, terus makannya d mix sama telur setengah matang, kimci, dan sauce racikan enak banget deh 🥹❤️

Miso soupnya juga pas banget loh rasanya gurihnya kerasa dan kimchinya juga seger 😍

Nah buat minumnya aku pesen ice lemon tea dan bisa reffil yaaa..

Buat penutupnya aku order like pudding, menurut aku rasa puddingnya bukan yang lembut banget tapi buat harga segini ya oke lah 😍

Jangan lupa mampir kesini ya karena mereka juga banyak promo promo loh lumayan banget kan ❤️

Menu yang dipesan: LIKE Pudding, Beef Sukiyaki Set 200gram, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kangen kesini

Dapet berkat lebih bisa hedon sesekali kesini. Ya why not kan ya? Kebetulan juga emang lagi ga pengen AYCE sih jadi menurut saya keputusan tepat buat ala cartean aja di Yakiniku Like. Dagingnya sih enak-enak, ada berbagai pilihan cut dan size/gramasi. Kalau makannya banyak emang kerasa quite pricey sih tapi kalau cuma mau dikit aja quality over quantity saya bisa sarankan kesini.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rezzamhmdz14_

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

BBQ di Yakiniku Like aja🤩

Tempatnya enak bgt pw! Apalagi klo kalian bbq an bareng temen2/pacar/keluarga bisaa bgttt because harganya terjangkau bikin nagih pulaa! Pelayanannya oke bgtt cusss cobain kesini yuuu🤩

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ongky pratama

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Nge-Grill Harga Super Hemat di Mall!

Menu 9/10⭐️ : Untuk Dagingnya potongannya lumayan oke gak tipis banget, rasanya juicy, saus nya enak-enak, paket segini lengkap dengan nasi, soup, dan side dish udah affordable. Dessert & Minumannya juga enak.

Harga 9/10⭐️ : Kebetulan ini aku pas lagi ada Promo masih worth to buy sih, harganya ramah dikantong dan juga lebih hemat kalau pesen yang aneka set hemat.

Tempat ⭐️9/10 : Oke banget, nyaman, bebas asap karena pemanggangnya nyedot asapnya kedalam jadi untuk diarea indoor mall masih bisa enjoy ngegrill. Kebersihan juga diutamakan sebelum datang dan sesudah pengunjung datang.

Service ⭐️9/10 : Servicenya cepet, ramah dan disapa setiap pelanggan datang

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meirika Nurmayanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Review Yakiniku Like

Paket makananya worth to buy banget, dengan berbagai varian saus, untuk rasanya juga enak, dan tempatnya yg sangat amat bersih.

Menu yang dipesan: shibuya pear, sparkling tokyo, best like 1

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

We want more

Jadi konsep restonya lebih ke bakar-bakaran dengan daging yang biasa disajikan di resto AYCE gitu tapi sistemnya jadi ala carte. Buat saya jujurly takut malah jadi lebih mahal kalau ala carte gini terus kalap a.k.a masih lapar kan. Harga paket terjangkau sih bisa ¼ ⅓ kali harga AYCE tapi kalau mau puas dan wareg saya lebih prefer AYCE. Mungkin ini cocoknya buat yang rindu AYCEan tapi lagi on-diet kali ya. Secara rasa sih enak, saus-sausannya enak bet dah! Pelayanan juga oke dan kebersihannya sangat saya acungi jempol!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?