resmi Yamato Gyukatsu  [ Jepang ]
4.16 26 review
resmi

Yamato Gyukatsu

[ Jepang ]
4.16 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung
( Alamat Lama: Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level), Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung )

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 022 64405870

022 64405870

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yamato Gyukatsu [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641551917
    https://assets-pergikuliner.com/5qg3pjPp-U8O-HzIpuAKyhTGJJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399925/picture-1641551917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5JET6NK4RGPTmn3eZhYdm39NxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399925/picture-1641551917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641551917
    https://assets-pergikuliner.com/jf5AQvtXSUrCJV6Qxp-PUHcgzk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399926/picture-1641551917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJHpqcUyIj9leizeeDxJtgJq52o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399926/picture-1641551917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641551917
    https://assets-pergikuliner.com/dLILaxUMP1Y0Mu24IrRN685UBf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399927/picture-1641551917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhrF24eKB5wqbUC1bXduUHTK7gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399927/picture-1641551917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641551918
    https://assets-pergikuliner.com/X4Jlo3vC80__XqjIzyR8rSRNRFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399928/picture-1641551918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5A42nVmOlseEHXCfDhBkWlIsVV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399928/picture-1641551918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660119048
    https://assets-pergikuliner.com/ezOSxH6ynoDF1fHjGQ3AZV0nfaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587162/picture-1660119048.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSb8tHO1FHd-K-seSkYYpuwvrjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587162/picture-1660119048.PNG 2x
    385290
First Gyukatsu in Bandung

Review dari pengunjung untuk Yamato Gyukatsu

Foto Profil Makan Samacici

425 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cobain lagi makanan jepang

Chicken katsu set : enak dagingnya empuk
Chicken Skin : bumbunya suka, cmn agak alot, kurang crunchy
Sunkist Juice : kemanisan, trs sayangnya ga dikasi es karna stock es batunya mereka habis
.
.
🍽️ : @gyukatsu.yamato
📍 : @pvjofficial
.
.
#yamato #yamatogyukatsu #yamatogyukatsupvj #chickenkatsu #chickenskin #sunkistjuice #gyukatsuyamato #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set, chicken skin, Sunkist Juice

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kiki Pramudita

2 Review

Level 0

No Badge

4.6  

yakitorinya mantap

saya memesan yakitori. dan tidak disangka ternyata enak

Menu yang dipesan: yakitori set D

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Kobink Corner

3 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Si paling recomend di PVJ

1. Chicken katsu set
Porsi pas, rasa ok, daging tebal...sausnya mantap..porsi ok buat cowo & cewe

2. Yakitori set C
Dapat banyak daging, cocok sekali untuk yang ingin mencoba banyak daging dalam 1 menu

Menu yang dipesan: Chicken katau set, Yakitori Set C

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruliadi Andriata

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

japanese food nikmat di PVJ

hot soba set nya okee laah, tempura nya besar

Menu yang dipesan: hot soba set

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil skylarr

14 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Authentic Japanese resto in PVJ! 🍙🍢

Finally nyobain makan beberapa dish best seller nya disini karena belum sempet mampir dari sejak grand openingnya di PVJ. Beberapa menu yang aku pesen:

- Australia Tenderloin
Ini enak sih dagingnya tebel-tebel dan udah lengkap datengnya sama nasi, miso soup, salad dan dipping sauce. Dagingnya empuk banget dan masaknya gaperlu lama-lama dibuat medium well ajaa. Untuk dipping sauce nya juga enak dan menurutku ini komponen yang wajib ada sih karena basic dagingnya tuh tawar bukan tipe yang flavorful.

- Salmon Katsu
Ini juga enak sama kayak yang Aus tend, set menunya tuh datengnya udah sama nasi, miso soup, salad dan dipping sauce. Menurutku si salmonnya ini tawar banget lebih tawar dari daging tenderloinnya, tapi ga amis sama sekali. Untuk miso soupnya enak seperti miso soup pada umumnya pake seaweed dan green onion.

- Cold Soba Set
Kalau aku kurang suka sama menu ini sih, sebenernya balik lagi ke taste masing-masing tapi kalau aku personally lebih seneng sama hot soba daripada yang cold. Ini porsinya ngenyangin banget sih karena dapet satu plate tempura juga yang isinya macem-macem, ada onion, shrimp, sweet potato, carrot, dan mushroom. Untuk tempuranya enak si coating nya tipis dan crispy cuma aku kurang suka sama carrot tempuranya nih karena potongannya tuh tebel jadi pas dimakan masih keras karena kurang mateng. Tapi tempura yang lainnya oke sihh

- Yakitori set C
Untuk yakitorinya best sih, menurutku semuanya pas yah dari seasoningnya, saucenya, dan tingkat kematangannya. Aku suka banget sama aroma smoky nya yang berasa banget. Fav aku yang chicken skin yakitori, cobain dehh

- Onigiri
Ini onigirinya plain emang harus ditemenin sama yakitori makannya. Tapi enak sih onigirinya karena di grill dulu jadi dapet tuh si aroma smoky nya

- Cold Ocha
Menurutku ocha nya kurang strong sih dia tipe ocha yang watered down

All in all menurutku worth to try sih karena makanannya enak-enak kok gaada yang fail, plus tempatnya juga family friendly banget dan cozy!

Menu yang dipesan: Australia Tenderloin, salmon katsu, Cold Soba Set, Yakitori Set C, Onigiri, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan enak

Pertama kali nyoba makan disini, suasana nya hangat gt dan nyaman. Pelayanan nya juga oke banget..

Australian tendeloin set : daging nya empuk dan juicy dipakein dipping sauce nya bikin makin enak, nasi putih na juga enak pulen banget apalagi ada miso soup nya kusuka banget juara

Chicken teriyaki set : ini beneran enak banget ayam nya gede gede dan crispy, sauce teriyaki nya enak

Yakitori set c : paling favorit sih ini,, bumbunya meresap banget apalagi yg beef stringbean roll ak suka banget.. Si stringbean nya msh Crunchy

Honeydew juice : seger sih light gitu rasanya tp nothing special..

Menu yang dipesan: Australian Tenderloin, salmon katsu, Cold Soba Set, Chicken Teriyaki Set, Yakitori Set C, Honeydew Juice

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didibarb🧚

105 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Resto Jepang yang Menunya Lengkap😍😍

Karena lagi BM makanan Jepang, aku ngajak temen-temenku buat nyicip menu-menu di Yamato Gyukatsu. 

Pas pertama masuk, vibes Jepang-nya udah kerasa banget dengan interiornya yang didominasi kayu-kayu. Pelayanannya juga ramah, bikin betah deh. 

Untuk menu, aku dan temen-temen mutusuin buat nyicip beberapa menu best sellernya: 

Australia Tenderloin 

Menu pertama yang aku coba itu gyukatsu Australia Tenderloin. Ini enak bangeeet aku suka! 

Dagingnya tuh tebel, empuk, terus juicy. Jadi nge-grillnya gak perlu lama-lama deh. Jangan lupa pake dipping sauce-nya yaa, soalnya rasa dagingnya tuh cenderung tawar meski juicy. 

Menu gyukatsu yang ini tuh udah satu set sama nasi, miso soup, dan salad juga yaa. Nasinya pulen enak khas nasi Jepang, miso soupnya juga juara! 

Salmon Katsu 

Salmon Katsu punya Yamato Gyukatsu juga gak kalah enak. Setnya juga sama lengkapnya. Cuma menurutku, salmonnya ini lebih tawar dari tenderloin tadi, tapi ga amis sama sekali kok dan cantik banget, masih fresh gitu. Keliatan banget dari warnanya yang pink seger. Pas udah digrill, teksturnya juga jadi enak banget. Jadi saranku, jangan lupa pake dipping sauce-nya aja. 

Chicken Teriyaki 

Set Chicken Teriyaki Set ini enakk. Potongan ayamnya gede-gede terus crispy gitu, jadi lumayan mengenyangkan. Sauce teriyakinya bikin tambah enak! 

Cold Soba Set 

Jujur ini pertama kalinya aku nyoba soba dingin, jadi menurutku rasanya tuh unik dan gak biasa. Cara makannya juga gak kalah seru. Jadi, mie sama kuahnya itu kepisah dan kita harus celup-celup mi sobanya ke kuah dingin itu. Unik, tapi enak!

Kalau kita pesan cold soba ini, kita juga dapet tempura set yang isinya udang, wortel, sama jamur yang renyah, bikin sensasi makannya makin asik. 

Yakitori Set C

Ini menu favoritku! Sate daging ayam, kulit ayam, buncis gulung beef, sampai baby corn gulung beef, semuanya dibalut sama saus teriyaki yang manis manis gurih. Daging ayamnya juga lembut dan juicy, semantara buncisnya masih crunchy. Wajib pesen deh kalo ke sini! 

Onigiri 

Onigiri di sini tuh plain ya, gak ada isinya. Tapi digrill dulu, jadi ada roma smoky yang menggoda dan bikin teksturnya garing di luar, tapi lembut di dalam. Jadi saranku, pesen ini bareng yakitorinya aja. 

Ice Lemon Tea 

Wah ini enak banget sih. Soalnya paduan rasa lemon dan tehnya tuh seimbang, dua-duanya kerasa dan gak ada yang saling “nyusul” gitu. Cocok deh kalo mau menu seger setelah makan daging. 

Sunkist Juice

Ini seger, aku suka! Cuma saranku, cepet habisin sebelum esnya mencair biar rasanya gak hambar hehe. 

Melon Juice 

Hmm ini sebenernya enak, cuma menurutku gak “wow” banget gitu.. 

Ocha Hot 

Ini enak! Tehnya kerasa banget, aku sukaa. Pas deh kalo habis makan daging.

Ocha Cold Ini juga ocha, tapi versi dingin. Aku lebih suka versi panasnya sih, tapi ini juga gak kalah enak kok, dan tehnya juga masih kerasa.    

Menu yang dipesan: Cold Soba Set, Chicken Teriyaki Set, Ocha Cold, Australian Tenderloin, Ice Lemon Tea, Onigiri, salmon katsu, ocha hot, Yakitori Set C, Sunkist Juice

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

523 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie dinginnya unik

Ada menu unik disini cold soba set alias mie dingin .
Tempat cozy , pelayanannya bagus .
- gyukatsu set : daging sapi yang dibakar sendiri, daging nya empuk dan enak .dicocol saus tambah mantep rasanya.
- soup nya gurih , ada potongan tahu putih dan rumput laut.
- cold soba set : mie unik karna disajikan dingin , mie nya dicelup ke saus dingin. Disajikan dengan aneka gorengan yang enak dan garing .
- chicken teriyaki set : potongan ayamnya besar² , tepungnya crispy , sausnya juga mantep .
- Set c : aneka sate daging ayam dan sapi.
empuk , bumbunya berasa dan enak semua .
- Onigiri : dibakar sblm disajikan , jadi garing diluar tapi lembut didalam.
- Sunkist juice : seger dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: gyukatsu set, Cold Soba Set, Chicken Teriyaki Set, Set C, Onigiri, Sunkist Juice

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Starveling Around

85 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Gyukatsu Enak!

Setelah sekian purnama ga ke PVJ, finally aku PVJ lagi dan lunch Yamato Gyukatsu! Tempatnya bagus, pelayananya juga okay banget, makananya juga cukup enak-enak. Berikut menu yang aku coba:

AUST Tenderloin 120 gr — IDR118.000
SUNGKEM BGT ga expect akan suka yang ini soalnya ngeliatnya kaya tebel dan kering gitu. Ternyata lembut bgt bgt beneran ga ada effort apapun ngunyahnya, suka!

Set C Yakitori — IDR60.000
My favorite one juga di Yamato! Manis teriyaki dan pilihan yang beragam dari daging ayam, kulit, buncis gulung beef, dan baby corn gulung beef. Semuanya enak especially daging ayamnya yang lembut nan juicy, dan buncis gulung beef yang sayurnya lembut tapi di lain sisi juga krenyes. RECOMMEND!

Cold Soba Set — IDR105.000
First timer coba ramen dingin dan yaaaa bolehlah, mienya lembut sekaliy tapi ga yang lembek gitu, jujur suka. Sayangnya kuh dari mie yang cenderung kecap asin aja buat aku cap makanan ini b aja. PADAHAL gorenganya alias ebi furai, jamur goreng tepung, wortel goreng tepung, dan onion ringnya enak sekaliy, crispy dan tebal.

Salmon Katsu — IDR118.000
Expect more banget dari menu ini yang sayangnya kurang okay buat aku :( Sedihnya, dia tuh ga dibumbuiin apapun selain pake cocolan saus teriyaki/lada hitam gitu(?) dan kewpie thousand island, jadi kerasa hambar aja. Coba secara mentah maupun matang, yang aku prefer untuk matang aja soalnya yang mentah kerasa kurang fresh dan cenderung kering huhuhu🥲

Lemon Tea — IDR18.000
Recommend bgt unexpectedly. Lemonya berasa, tehnya berasa. Somehow ngerasa ini exclusive nan gourmet sih.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

167 Review

Level 3

No Badge

4.0  

RESTO ALA JEPANG

Pertama kali cobain makan kesini. Lokasinya lumayn jauh dari tempatku di PVJ bandung. Tempatnya ada indoor dan outdoor. Pas datang kesana berasa banget vibes resto jepangnya. Cocok banget resto satu ini buat musim hujan kaya sekarang lagi hujan terus 😝😝

Tempatnya super lucu bangetttt luveeee terus bersih bangett 💖💖

Disini menunya lumayan bervarian.
Aku cobai beberapa menu yang best seller
1. Aus tenderloin : dagingnya juicy!!!!!!! Apalagi dicelup sama saunya makin mantap. Premium banget si dagingnyaaa
2. Salmon katsu : sebelum digrill menurutku sedikit tidak fresh tapi masi oke setelah digrill dan bau amisnya juga sangt sangat berkurang.
3. Chicken teriyaki set : paling luv sm yang ini dagingnya juicy dan besar2 terus saunya nyerap sampai dalam daging.
4. Cold soba set: aku kurang suka karena kaya kurang rasa gitub😭😭 tapi buat tempuranya aku suka semua enak enak kriuk
5. Yakitori : the best semuanya enak enakkkk 🩷

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?