Review Pelanggan untuk Yamato Gyukatsu

bau asap

oleh a bogus foodie , 13 Juni 2019 (12 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu

lokasi gyukatsu ini persis di sebelah lift, jadi ga susah buat nyarinya. Tempatnya memang ga terlalu besar tapi nyaman dan pelayanannya gercep banget.
Karena dari nama tempatnya aja udah ada "Gyukatsu" nya jadi ga sah dong kalo makan di sini tapi ga makan gyukatsunya hehe
aku pesan set gyukatsu yang 80gr (ceritanya sih diet setelah lebaran heuheuheu), satu set itu dapat gyukatsu, nasi, miso soup, dan ada 2 macam saus untuk makan gyukatsunya. Jujur aja menurut aku gyu/dagingnya kayak udah agak kemasak gitu dikit, kayanya pas proses ngegoreng di awalnya kelamaan deh...
oiya api dibakarannya itu cuma bertahan 15menit, jadi begitu disajikan lebih baik cepat-cepat masak...
dagingnya cukup lembut, aku juga sengaja ga masak terlalu lama supaya masih juicy cuma menurut aku untuk harga segitu dan rasa yang biasa aja sih ga worth it
porsinya tuh buat orang yang laper ga bakal ngenyangin juga, jadi kalo kalian agak "rewog" lebih baik beli yang 110gr dan nambah nasi

miso soup nya so so, ochanya juga b aja sih

yaaa overall b aja sih untuk rasa makanannya ga ada yang bener-bener bikin pengen makan di sini lagi, tapi kalo kalian penasaran sama gyukatsunya sih silahkan coba hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Interior di Yamato Gyukatsu

Menu yang dipesan: sirloin gyukatsu 80gr, hot ocha, Saikoro

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yamato Gyukatsu

(Jepang)

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.3
Suasana:4.3
Harga:2.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

235 Review

169 Makasih