Review Pelanggan untuk Yamato Gyukatsu

Manggangnya harus cepat!

oleh Chris Chan, 14 Juni 2019 (12 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu

Mencoba yang baru nih di dalam area PVJ, pas liburan lebaran kemarin timeline Instagram penuh banget dengan posting/story mengenai ini loh. Nah kemarin diajakin deh sama neng ayu buat coba. Yes! Nah disini aku cobain menu signaturenya mereka dong yaitu gyukatsunya yang dibuat dari beef tenderloin. Ada 2 ukuran 80gr dan 110gr, tapi coba beli yang kecil dulu aja. Plus pesan juga saikoro beef yang kalau di tempat bbq lain sering dibilang wagyu cube. Keduanya dibakar mendadak diatas panggangan mini yang mirip2 tempat aromaterapi gitu dan kata pegawainya apinya tahan 15 menit jadi harus udah beres manggang sebelum itu. Buru2 deh manggang semua dagingnya dulu sebelum apinya padam. Kalau dari segi rasa, standar menurut saya. Enak tapi ga istimewa. Empuk sih empuk tapi ya standar. Porsi yes agak kecil untuk saya yang makannya standar pun. Direkomendasikan? Kalau untuk 1 kali mencoba yes, tapi kalau berulang no.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Makanan di Yamato Gyukatsu
Foto Eksterior di Yamato Gyukatsu

Menu yang dipesan: Gyukatsu beef tenderloin 80gr, Saikoro Beef, hot ocha

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yamato Gyukatsu

(Jepang)

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.3
Suasana:4.3
Harga:2.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1683 Review

1192 Makasih