Review Pelanggan untuk YamMie Hotplate

Yammie Ayam Panggang

oleh @kulineran_aja , 23 Desember 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di YamMie Hotplate
Foto Interior di YamMie Hotplate

Mimin pesen Yammie Ayam Panggang, rasanya cukup enak sih, tapi ngga terlalu yang beneran enak banget, pas pake sambel langsung enak menurut mimin. Mienya sendiri kecil-kecil dan sedikit lembek, tapi mimin suka model mie gini. Potongan ayam panggangnya besar dan banyak menurut mimin jadi puas. Ada sayur pokcoynya juga. Penyajiannya di atas hot plate gitu yang mimin suka, overall cukup enak sihhh

Follow IG @kulineran_aja yaa 😋

Menu yang dipesan: yammie ayam panggang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

YamMie Hotplate

(Indonesia)

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

623 Review

336 Makasih