Yellow Truck Coffee  [ Kafe ]
3.95 4 review

Yellow Truck Coffee

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 93, Sarijadi, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 022 82002868

022 82002868

Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yellow Truck Coffee [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616583301
    https://assets-pergikuliner.com/s5mLEeSs-BDHePFfsFYzoh3tM4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178965/picture-1616583301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RddnmmrtJahKb68y5eu-S0pdBOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178965/picture-1616583301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616583301
    https://assets-pergikuliner.com/cx9LZuLNZUkQQvAQLQiycX7ym0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178966/picture-1616583301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDUACc-CuXkEd04iePiaOA5opIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178966/picture-1616583301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616583302
    https://assets-pergikuliner.com/W6o2j1nlEUeBESNGlBjIMbyAeZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178967/picture-1616583302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DR1J3ajiUNYQR7EFEKq3KFLWrtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178967/picture-1616583302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616583302
    https://assets-pergikuliner.com/wPZEiSxYQfHKICHsWXVuUT2R1Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178968/picture-1616583302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUkNze7Wu7_TF0eqj0bmQsbZhrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178968/picture-1616583302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616244964
    https://assets-pergikuliner.com/b7UVDECaShWzs8xpem6aRKOGmfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175345/picture-1616244964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEkn83U7C2lOrJhRa5RHA1H8wAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175345/picture-1616244964.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yellow Truck Coffee

Foto Profil Fajar | @tuanngopi

68 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Hidden gem

Coffeeshop yang bisa dibilang hidden gem sih soalnya kalo dari luar ga terlalu keliatan tapi pas udah masuk lumayan luas juga. Walaupun di pinggir jalan gede tapi ga terlalu bising nyaman pokoknya, Enak buat ngobrol sama temen, nugas. Minumannya juga banyak macemnya dan terjangkau. 

Pas kesini pesen ice mocha & es kopi pisang susu rasanya enak apalagi yang ice mocha

Menu yang dipesan: ice mocha, Es kopi pisang susu

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafni  Gandhi

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Another Coffee Shop..

Harga menu makanan disini lumayan terjangkau..

Satu set menu makan + minum sekitar 50K..

Tempatnya nyaman..

Tempat ini spesialis kopi..

Jadi untuk menu makanan lainnya hanya pendamping kopi..

Selamat mencoba..

Menu yang dipesan: Creammy Grilled Chicken, Spicy and Salty Tofu, ice latte

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Balik lagi kesini

Makan siang kali ini cobain mampir ke yt sarijadi nih karna emg lg di daerah sini juga siiih dan lg kangen sama kopi nya yt hehe. Kali ini saya pesen nasi goreng katsu sama iced vanilla latte. Nasi goreng katsunya porsinya pas bgt nih buat saya yg lg lapar hehe rasanya gurih enak dan katsunya juga empuk dan tasty. Untuk ice vanilla latte nya juga saya suka nih, vanilla nya berasa tp kopinya tetep dominan dooong. Seperti yg saya bilang yellow truck adalah salah satu coffee shop yg saya suka kopi nya.

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu, Ice Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makin Menjamur!

Yellow truck buka cabang lg nih, yg ini letaknya persih setelah majesty apartement kalo dari arah pasteur. Tempatnya cukup besar dan lumayan asik buat nongkrong.

Saya pesen creamy grilled chicken harganya 35k ajah dan caramel machiato 28k kalo gasalah. Grilled chicken disajikan dengan mashed potato dan spinach lalu disiram cream sauce. Grilled chicken nya sendiri ukurannya lumayan, dagingnya empuk dan wangi pangganganya menggoda bgt. Mashed potatonya juga enak nih lembut dan gurih, bentuknya juga lucu pas disajiin. Untuk sauce nya creamy bgt tp ga bikin enek, gurihnya dapet enak deh pokonya.

Kalo untuk kopinya sih saya cocok ngopi disini cukup strong dan pas manisnya, salah satu coffee shop yg saya suka kopinya

Menu yang dipesan: Creamy Grilled Chicken, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?