Review Pelanggan untuk Yellow Truck Coffee

Makin Menjamur!

oleh Jihan Rahayu Putri, 22 Juli 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Yellow Truck Coffee
Foto Makanan di Yellow Truck Coffee

Yellow truck buka cabang lg nih, yg ini letaknya persih setelah majesty apartement kalo dari arah pasteur. Tempatnya cukup besar dan lumayan asik buat nongkrong.

Saya pesen creamy grilled chicken harganya 35k ajah dan caramel machiato 28k kalo gasalah. Grilled chicken disajikan dengan mashed potato dan spinach lalu disiram cream sauce. Grilled chicken nya sendiri ukurannya lumayan, dagingnya empuk dan wangi pangganganya menggoda bgt. Mashed potatonya juga enak nih lembut dan gurih, bentuknya juga lucu pas disajiin. Untuk sauce nya creamy bgt tp ga bikin enek, gurihnya dapet enak deh pokonya.

Kalo untuk kopinya sih saya cocok ngopi disini cukup strong dan pas manisnya, salah satu coffee shop yg saya suka kopinya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yellow Truck Coffee
Foto Interior di Yellow Truck Coffee
Foto Interior di Yellow Truck Coffee
Foto Eksterior di Yellow Truck Coffee

Menu yang dipesan: Creamy Grilled Chicken, Caramel Machiato

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yellow Truck Coffee

(Kafe)

Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 93, Sarijadi, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

523 Makasih