Yes Ice Please  [ Es Krim ]
4.0 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Yes Ice Please

[ Es Krim ]
4.0 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Jl. Lengkong Besar No. 37, Lengkong, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yes Ice Please [ Lengkong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566535574
    https://assets-pergikuliner.com/aKjJRsJClBI34rL9FlII8Ih8bBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550188/picture-1566535574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rxXcw8K_Zg8GM1mxETvhqQmT9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550188/picture-1566535574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585029151
    https://assets-pergikuliner.com/t9SgPlQrb1FHlcHxH9Wxuqcd3E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910907/picture-1585029151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77fNW8NnGkHvt9Q2p8I24RMmDu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910907/picture-1585029151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585029152
    https://assets-pergikuliner.com/wAieAKnv0riipMWji3CTOYdqpvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910908/picture-1585029152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BE0ypK1efhY8f1MaEAhrOFVy6ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910908/picture-1585029152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585029152
    https://assets-pergikuliner.com/fIfmFT2cRTov8H9oOF5IlfmxTw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910909/picture-1585029152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pdf8JSSPmXBGBM9zKvELTddmrF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910909/picture-1585029152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541268121
    https://assets-pergikuliner.com/3fFdNum7ZQu3BfcAHFU-ia8ftno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135888/picture-1541268121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ugcehuSzNSM-GgddF86DzG4sMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135888/picture-1541268121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541268145
    https://assets-pergikuliner.com/dxWb9oGB33mCJ_kEAvaPdA4Q_NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135892/picture-1541268145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YE-r3zfSxcc1XS0cgNdmbhZXBR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135892/picture-1541268145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541269760
    https://assets-pergikuliner.com/6-9Lea6QQv2KDze9TOgyEgygYzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135903/picture-1541269760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LS4ZFovdhOgzZzJMjh0gVw0Vdbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135903/picture-1541269760.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yes Ice Please

3.0  

Seger2 di pusat kota bandung

Buat yang cari seger2 di pusat kota Bandung wajib ke yesiceplease.

Banyak banget pilihan menunya mulai dari light bites hingga dessert tapi yang paling utama kudu cobain ice creamnya yang punya banyak banget pilihan rasa yang unik2 mengikuti trend kekinian.


📍Yes Ice Please (YIP HAUZ)
Lengkong Besar 37, Bandung

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Alternative for Ice Cream.

Sebenarnya saya agak kesulitan sih untuk menemukan ice cream parlor ini karena plang namanya yang kurang identifiable, asli kecil banget dan tidak kentara. Dari segi tempat sih saya suka banget. Untuk yang ingin ngadem, bisa duduk di indoor seating areanya di lantai 1, tempatnya cozy dan kind of artsy. Sebagai alternatif bisa juga duduk di rooftopnya yang lumayan nyaman saat senja atau saat Bandung sedang tidak terlalu terik. 

- Ice Cream (35K)
Dengan harga di bawah 50K, sudah pengunjung bisa memilih tiga pilihan rasa es krim dan tiga pilihan topping, porsi cupnya juga lebih banyak dibandingkan tenant lain. Saya memilih rasa strawberry, blackberry, dan coklat, topping peach, longan, dan nata de coco—topingnya asli royal banget, ngak ada pelit-pelitnya. 

Saya memang sengaja memilih es krim dan toping dengan rasa yang cendrung fruity dan lite karena saat itu Bandung memang tengah panas-panasnya. Es krimnya sih memang bukan tipikal es krim yang lembut dan creamy banget sih, belum berhasil menjadi preferensi saya. Dari tiga rasa yang saya pilih, saya paling suka rasa blackberrynya karena karakter asli Blackberrynya berhasil dipertahankan, coklatnya sih biasa aja, sedangkan strawberrynya failed—kinda watery dan tasteless gitu 

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Tempatnya enaken

Tempatnya kalo dr luar sih nyempil kecil tapi udah masuk ya lumayan buat nongkrong . Dan ternyata ada rooftop nya juga yang enaken.
Tekstur es nya agak kasar sih rasanya kurang keluar ..
dan mereka gak hanya jual es tapi ada kopi juga salah satunya .
Kopinya juga cukup enak dan harganya terjangkau.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Brain freeze

Tempatnya rada nyempil, ketutup sama plang mie tek tek, Tempatnya cukup bagus sih disini, feel so cozy
Aku pesen lemon frizz
Perpaduan sirup lemon dan soda sprite dan ditambah buah lemon
Asemnya bukan main
Ini seger banget sih menurutku

Menu yang dipesan: Lemon Frizz

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Kopsus

Aku pesen kopi susu aja disini biar nambahin tenaga abis kondangins dan kopi susunya enak ga encer, awalnya ga kerasa rasa moccanya eh ternyata lupa ga ke kocok terus setelah sadar makin enak 😅

Menu yang dipesan: Kopi susu mocca

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

643 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sorbet Ice Cream

Kemarin mimin cobain Sorbet Ice Cream di YES ICE PLEASE alias YIP HAUZ. Pilih yang ukuran large dengan 3 pilihan rasa + 3 topping. Mimin pilih rasa Strawberry, Blackberry, dan Beras Kencur, uniiiik ga tuh wkwk, toppingnya pilih peach 🍑 longan dan nata de coco.

Untuk ukurannya yang large besar dan banyak sih, rasanya lumayan menyegarkan, tapi yang beras kencur rasanya unik banget, kurang masuk untuk lidan mimin hehe

Untuk suasananya nyaman banget deh, apalagi mimin duduk di bagian sofa, betah lama-lama ngobrol disini. Interiornya juga suka, warna-warni vintage gitu, terus banyak tanamannya, ada monstera juga, sukaaa!

Menu yang dipesan: sorbet ice cream

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1797 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nongkrong di rooftop

Salah satu tempat nongkrong yang telah dan sepertinya akan selalu menjadi salah satu pilihan utama di kala sedang ingin mencari kedamaian di tengah hiruk pikuk kota Bandung. Apalagi banyak minuman dan gelato kekinian yang bisa dipilih nih seperti permen white rabbit yang bisa dijadikan gelato dan es kopi; lalu peipakoa (obat batuk ibu dan anak) yang dibuat jadi gelato; dan lainnya. Untuk menu makanan juga ada fish and chips enak banget yang dihargai cuma 30 ribu ajah! Well worth it banget. Psst, very soon mereka juga bakal colabs sama The Peak buat adain gelato liquors! Yeay!

Menu yang dipesan: Es kopi kelinci putih, es kopi anti masuk angin, peipakoa gelato, lohanguo gelato, white rabbit gelato, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1797 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Keju apa cokelat?

Baru 2-3 minggu gak kesini eh udah ada lagi yang baru dong! Kali ini aku coba toastnya Oh Mister Mister yang pilihan isiannya banyak! Berdasarkan rekomendasi dari owner, yang rekomended itu cheese toast, meises taro toast, atau meises keju toast. Saya pilih yang terakhir deh, soalnya unik kan ada meises yang rasa keju! Ternyata cukup enak, meisesnya warna kuning dengan aroma keju yang menggoda. Setiap pembelian toast juga free hot black coffee atau hot tea loh! Pilihan toastnya bisa 2 slice (18 ribu) atau 3 slice (20 ribu).

Menu yang dipesan: Cheese meises toast

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Cafe Kecil yang nyaman

Kedua kalinya kesini nyobain yg di rooftop tempat nyaman juga spot fotonya juga bagus, order menu yg lain selain kopi dan gelato nya yg enak kali ini cobain main course nya :
° boneless chicken fries : Paha ayam tanpa tulang di goreng crispy dengan pilihan saus keju disajikan dengan salad with dressing salad dan fries. Ayamnya gurih dengan pilihan saus keju dan salad yg segar
° katsu chicken fries : dada ayam di goreng katsu dengan pilihan saus lemon yang segar disajikan dengan salad dan pilihannya kentang/nasi.
° Fried rice a`la YIP : Nasi Goreng dengan pilihan sambal matah gurih pedas, dengan topping telor Mata sapi dan kerupuk udang standard tapi enak (homemade signature fried rice)
° ice kopi susu : salah satu kopi susu yg enak, kopi nya menonjol creamy tapi susunya pas tanpa harus diberi gula lagi.
° choco mint latte: es coklat latte yg kental coklatnya berasa susunya juga pas ga bikin eneg.
° es Lecy tea : teh Lecy yg segar tidak terlalu pekat, dengan buah Lecy yg cukup banyak

Menu yang dipesan: Bonoless chicken fries, katsu chicken fries, fried rice a'la yip, Ice Kopi Susu, chocomint latte, ice lecy tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1797 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan jawa feat jamu kekinian.

Udah lama mencanangkan cobain menu mie tektek jawanya YIP tapi baru kesampean hari ini soalnya kadang hujan, tutup, kenyang, gaada parkir, dll. Menariknya lagi mereka masaknya masih pakai anglo gitu jadi aromanya widih mantab abis. Aku coba nasi mawut or magelangan (nasi goreng dicampur mie) dan juga mie nyemek (setengah basah). Tastenya cocok sama lidah saya, hanya yang mie lebih mlekoh gitu lebih pas buat saya.

Minumannya lagi pengen yang segar soalnya makannya kan panas dan pedas, jadi pilhannya ke Black Lemon Tea, campuran teh, jeruk lemon, serta bubuk arang bambu. Terus ada jamu modern juga loh, kunyit asam dicampur tonic water jadi turmeric ale! Seger dan sehat pastinya.

Menu yang dipesan: Turmeric ale, Black Lemon Tea, Mie Nyemek, Nasi Mawut

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?