Yip Hauz  [ Es Krim ]
4.0 2 review

Yip Hauz

[ Es Krim ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Yip Hauz
Jl. Lengkong Besar No. 37, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 022 20521709, 08996988896

022 20521709, 08996988896

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yip Hauz [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535528859
    https://assets-pergikuliner.com/1LnE4sapfiOAWb6yn4z9BfWXH88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050369/picture-1535528859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UxsUI7Ago563qCtTc776dbT67Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050369/picture-1535528859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535528860
    https://assets-pergikuliner.com/RNRpBd7Zb--oD8y0zfJP_WhXsOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050370/picture-1535528860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbwBP1zIUie0KboN3tRba4FiHBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050370/picture-1535528860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535528861
    https://assets-pergikuliner.com/ZqMKYWK7sTpGxNKfi9qhg6TtEPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050371/picture-1535528861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QH1mv4yj3ez2Su6Iu1w5FmcIyG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050371/picture-1535528861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535528862
    https://assets-pergikuliner.com/5qzQ9wBUZV1LEL2mfAlWhIl2f6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050372/picture-1535528862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OtpY1nYCJPxoBeaY4zH58-7mmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050372/picture-1535528862.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yip Hauz

Foto Profil @faizalft

35 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Smooth and Fresh for Afternoon Beverages ❤

Kali ini nyobain Orange Smoothies Ice di YIP Hauz ...
Dingin Seger enak dan manis tentu sensasinya!
cocok bgt bwt ngilangin lemes di siang bolong ...Pelayanan nya super on time ngk pake lama 👍

Tempat nya Cozy jg disini asli bikin betah ... Sayang ngk bisa lama2 karena waktu yang krusial bwt pekerjaan saya yg ngk bisa bersantai2 disini next mampir lg kesini bawa calon bini biar doi tau enak nya Smoothies Orange disini hehe

Overall asli ngk bakal nyesel dateng ke YIP Hauz

Menu yang dipesan: Orange Smoothies

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

821 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Kopi vs Ice Cream

Kuliner malam lagi kebetulan lewat sekitaran lengkong ada coffee shop belum pernah aku coba mau gak mau melipir yang pasti suasananya cukup nyaman walaupun tidak besar

° Cafe Latte nya campurannya cukup , espresso nya juga strong, milk nya smooth 👍

° Hot chocolate nya terasa tidak terlalu banyak susu jadi manisnya pas

° gelato nya banyak macamnya toppingnya juga banyak ada pudding & almond, kebetulan pesen blueberry dan Choco mint

Menu yang dipesan: cafe latte, Hot Chocolate, magic Gelato

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat