Ylala Cafe & Resto  [ Arab/Timur Tengah ]
3.55 13 review

Ylala Cafe & Resto

[ Arab/Timur Tengah ]
3.55 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 23:00) 087777660777, 081286533998

087777660777, 081286533998

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ylala Cafe & Resto [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560332367
    https://assets-pergikuliner.com/z6rFF3nQduLJLPm7-6-kv0PNMQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440931/picture-1560332367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b6HqSIGiJLvU_94JLG-FoPsAinY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440931/picture-1560332367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560332367
    https://assets-pergikuliner.com/7C7OgXJwrYvbo7JSbI07_We9Nf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440932/picture-1560332367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xlq9corTbgr04qWN5N3N2eqTgvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440932/picture-1560332367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560332367
    https://assets-pergikuliner.com/gzRx7mE5wpk8RKncWCne0gJuBNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440933/picture-1560332367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOPmwk1dBinv_UUKHZvkvWRE3L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440933/picture-1560332367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560332367
    https://assets-pergikuliner.com/UgOH59ku1r1BQ-p6n1mErEsZ-mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440934/picture-1560332367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLuHFB8uHecevj266OY7Z-Ke9LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440934/picture-1560332367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573620926
    https://assets-pergikuliner.com/JBQFexIwu2cgEXNJRVs4RVPzw04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683203/picture-1573620926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrLfyGiTiH44r51tonVdqf9mJcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683203/picture-1573620926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573620926
    https://assets-pergikuliner.com/GsjHodEJbMOqeS9ftMuQDz5jwJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683204/picture-1573620926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnJGTGjAL-FwG74BdaRP3Sz2Gtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683204/picture-1573620926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577348210
    https://assets-pergikuliner.com/FFWMFgwdmTVfL04TgCd7TgHW0Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763894/picture-1577348210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmJ4uVGFcVLR27nVpuJeKxbZsLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763894/picture-1577348210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577348211
    https://assets-pergikuliner.com/cwSF4BaiKQMSXCLpsRoMOmqrQgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763895/picture-1577348211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3VY0IJnnvdW-mXcWSOZDkGdFUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763895/picture-1577348211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558878104
    https://assets-pergikuliner.com/1hJQ5di6M5kEG4i2DsF6f-YHHSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420752/picture-1558878104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_y87dBQaMkqq7Eda-kEygLcwSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420752/picture-1558878104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558878103
    https://assets-pergikuliner.com/VPi0stB_nC5T95LJZ5gFHcLFPAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420753/picture-1558878103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJECTQvbkFvoDLIQLg5PBv2oo1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420753/picture-1558878103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558878105
    https://assets-pergikuliner.com/ZJqmjTntLDRxl0ulrp5OP8yyvbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420754/picture-1558878105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7uml8uWSIXNbFOl_mkDPRckBkFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420754/picture-1558878105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559539226
    https://assets-pergikuliner.com/Z5VpYAMNJVZWaip0JazOl_Zwhlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431586/picture-1559539226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnS_bQbgf9OYPD2ki7GUyv5BA-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431586/picture-1559539226.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559778434
    https://assets-pergikuliner.com/IgxCdh_XFT5sVgUZt24fVsXfB6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433383/picture-1559778434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqhsI9CFTDKHc-NdwMWs_e9v4Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433383/picture-1559778434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576800276
    https://assets-pergikuliner.com/uijAkN2-XfCyhsjp6QIcdI4XTc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756823/picture-1576800276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jOBfM43r3uqk2JJ2uWdN3qoThs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756823/picture-1576800276.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576800822
    https://assets-pergikuliner.com/dF7xBS5PFF2dxV5QCpON7AhrIdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756838/picture-1576800822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEt0e6pGTAWKsDyQb-zj3WKCHX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756838/picture-1576800822.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ylala Cafe & Resto

Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ulang tahun si saya

Ayah si saya seneng pisan makan di sini makanya buat ulang tahun makan di sini lagi. Beli kayak waktu las ulang tahun ibu tapi sekarang mah nasinya 3 macem. Briyani, mandi, sama apa ya lupa yang kuning itu pokonya. Nasi mandi itu kalo ga salah yg asem asem tomat itu enakk tapi si saya kebanyakan makan yang briyaninya soalnya enak pisan heu. Kambingnya juga empuk selalu empuk gampang copot dari tulang bumbunya juga kerasa arabic gitu tapo masuk banget di lidah si saya

Menu yang dipesan: paket porsi ber 5

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @demialicious

67 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Nyobain Makanan Timur Tengah, Tapi Ko?

Enaaaaak bangett, kalo lagi ke ciwalk itu selalu pengen belok, soalnya exteriornya dan interiornya IG-able banget, apalagi warnanya juga kuning hahaha

Pertama kalinya kesana dan nyobain Samosa, makanan khas timur tengah ini selalu menggoda untuk dicoba, salah satu yang menurut aku enak adalah Samosa Ayam di @ylalarestau

Kemarin2 mampir ke Ylala dan ternyata lagi ada promo loh, aku ambil Paket 3 dengan harga 85k udah auto kenyang beb, udah dapet Samosa 3 pcs, ada Iga Kambing juga, dan Minuman yang rasanya asing di lidah tapi enak dan bikin nagih, lupa namanya. Nanti kalo aku kesana lagi, aku update yess 🙈

Aku juga pesen menu promo ala carte satu lagi beb, namanya Falafel Sandwich, dengan harga 20k aja udah kenyang banget, ditambah paket 3 yang aku beli. Udah bisa dimakan buat bedua sih kalo buat aku haha 

🌯 Falafel Sandwich
💰 IDR 20k

🍽 Paket 3
💰 IDR 85k

🏠 @ylalarestau
📍 @cihampelaswalk Bandung

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Masakan Timur Tengah di Bandung

Akhirnya bisa cobain masakan Timur Tengah. Ini ada di Cihampelas Walk. Karena baru buka dan banyak promo, jadi aku cobain deh makanan ini.


Aku pesan paket Nasi Briyani (isinya uda ada Nasi Briyani + ayam 1/4 + Teh khas Timur Tengah)
💰: IDR 55K (belum tax 15%)

Rasa nasinya nggak begitu aneh, rasa rempah2nya terasa. Tapi buat aku kurang asin, hihihi. Ayamnya enak, tapi bumbunya kurang meresap sampai ke dalam. Terus suka sama teh khas timur tengahnya. Jadi modelnya kaya Thai tea gitu, tapi ada rasa jahe dan bumbu yg lain sampai teh ini enakkk

Falafel Sandwich
💰 : IDR 20K (belum tax 15%)

Suka banget sama sandwich ini, sandwichnya bukan menggunakan roti. Tapi menggunakan kulit kebab gitu. Terus isinya ada sayur dan potongan cincangan ayam yg di bikin seperti meat ball dan digoreng crispy. Duhhh, ini enakkk bangettt .

Tempatnya juga asiiik. Kalau belum pernah cobain makanan Timur Tengah, cobain aja dl ke sini, menurut aku rasanya nggak terlalu aneh kok

Menu yang dipesan: Nasi Briyani, falafel sandwich

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

67 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Nasi Biryani

Udah lumayan lama penasaran sama Nasi Biryani, soalnya bentuk nasinya itu beda, panjang panjang gitu beb, jadinya unik hihi

Di Ylala Resto udah pasti ada menu andalan ini donk yaa, rasanya bumbu ala timur tengahnya itu kaya banget, buat kamu yang jarang makan makanan timur tengah pasti asing di lidah

walaupun asing di lidah, tapi ini enak loh beb, apalagi ada sambelnya juga, makin nagih 

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan besar

Ini porsi buat ber5 kalo ga salah sih soalnya pas si saya datang ini udah dipesenin sama ibuqu. Nasinya panjang2 pulen tapi bear ya kalo bahasa sunda mah. Daging kambingnya empuk pisan lezat terempuk termeresap bumbunya. Nasinya itu 2 macem yang satu kebuli yang satu khabsah kayanya mah tapi si saya makan yang kebuli aja sih. Samosanya juga full daging semua kulitnya ga terlalu tebel enak lah terenak semua di sini ditambah suasana interior arabic

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Ngemil di arab

Salah satu cemilan ala timur tengah sambosa kalau di Indonesia mirip dengan Lumpiah atau sumpia hanya saja disini isinya keju atau ayam kebetulan coba dua duanya, sambosa : kulit nya chuncry sama seperti kulit Lumpiah, tapi sudah gurih untuk isian keju dan ayamnya cukup banyak sedikit ada rempahnya yang enak.
Prince mango : mango smoothies dengan cream di tengah nya, rasa nya asam manis, mango nya tebel tapi lembut dan sangat berasa, tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Prince mango, Sambosa

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

A whole new world

Sudah cukup lama nih ngidam makanan khas Middle East gitu apalagi momennya cukup pas kan kalau di bulan Ramadhan - hari raya Idulfitri. Pas banget bisa cobain menu dari Ylala Restau ini. Tempatnya cukup unik dan instagramable banget, tapi sayangnya agak kecil dan terlalu dipaksakan muat banyak jadi kurang nyaman. Pelayanannya pun sedikit lamban menurut saya. Segi makanan, beberapa enak, tetapi kebanyakan just ok. Gaada yang zonk sih tapi harapan saya sudah terlalu up kali ya kalau soal makanan Timur Tengah.

Menu yang dipesan: Paket kebuli kambing, paket kabsah ayam

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Arabian food

Buka puasa dengan porsi jumbo, nyobain Arabian food yang baru buka di Bandung.
• Nasi Rempah Ayam : Nasi Mandi yang Rempah nya sangat kuat, dan sangat gurih 1 porsi udah bikin kenyang disajikan dengan 1/4 ayam Suwaya yang sama rempahnya cukup berasa, sedikit manis dan gurih dengan potongan nya cukup besar.
• Sambosa cheese : seperti Lumpiah kalau di Indonesia tapi isinya keju dan ayam, chruncy dan gurih tanpa ada sambal atau saus sudah enak .
• cream caramel : puding dengan caramel sauce yang sangat manis, puding nya sangat lembut bahkan terlalu lembut tapi enak

Menu yang dipesan: Nasi Rempah ayam, Sambosa Cheese, cream caramel

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bukber dengan middle east menu ...

Seru banget neh bisa bukber bersama dengan teman-teman baru .. sambil berbagi rasa dan pengetahuan mengenai menu menu middle east ..

Kebersihan
So so kalo untuk saya .. karena dibilang bersih banget ga juga .. dibilang kotor ya ga juga sih ..

Pelayanan
Cukup oke .. karena ketika bertanya mengenai penjelasan beberapa menu memang menguasai, hanya saja ada yang missed tentang ketersediaan menu ..


Cita rasa makanan
Oke juga sih .. daging kambing memang saya akui lebih better dari pada ayam nya .. ga hanyir pula .. dan emang empuk ..
Nasi emang ala ala menu middle east juga .. bukan nasi pada umum nya ..
Dan overall saya suka aja cita rasa nya .. walaupun rempah nya strong banget, tapi masih sesuai dengan lidah saya .
Minuman seperti kopi dan teh memang unik, aroma nya ok..
dessert memang manis tapi enak .. apalagi yang Um Ali ( kismis gitu dan ada cream di dalam nya , plus taburan almond )

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Middle East Style

Restoran yang menyediakan makanan dari timur tengah gitu. Karena bulan ramadhan, mereka menyediakan paket buka puasa (ayam/kambing). Mungkin karena itu jadi beberapa menu mereka ada yang ngga available.

Aku di sini pesan paket nasi kambing, nasinya nasi kebuli yang menurutku porsinya banyaaaak banget! tapi menurutku nasinya ga begitu strong rasa rempahnya. Kambingnya lumayan oke sih rasanya .. si bumbunya meresap sampe dalem gitu, terus dagingnya empuk. Kalau yang ayam, dalemnya tetep putih jd agak hambar 😂 mereka sebenarnya menyediakan sambal 2 jenis, merah dan hijau, tapi menuruku sambalnya kayak cuma diblender gitu hahaha mungkin itu sambelnya timur tengah kaliya? Paketan ini juga udah dapet caramel pudding dan juga sambosa. Kukira isian sambosa ini daging, tapi ternyata keju. Overall oke sih untuk rasanya.
Favoritku di sini baso mesir dan puddingnya umm ali! Enaak dan bikin kenyang hehe.

Menu yang dipesan: Paket Kambing Ramadhan

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?