Review Pelanggan untuk Ylala Cafe & Resto

Masakan Timur Tengah di Bandung

oleh Jeanettegy jalanjajan, 16 Desember 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Ylala Cafe & Resto
Foto Makanan di Ylala Cafe & Resto

Akhirnya bisa cobain masakan Timur Tengah. Ini ada di Cihampelas Walk. Karena baru buka dan banyak promo, jadi aku cobain deh makanan ini.


Aku pesan paket Nasi Briyani (isinya uda ada Nasi Briyani + ayam 1/4 + Teh khas Timur Tengah)
💰: IDR 55K (belum tax 15%)

Rasa nasinya nggak begitu aneh, rasa rempah2nya terasa. Tapi buat aku kurang asin, hihihi. Ayamnya enak, tapi bumbunya kurang meresap sampai ke dalam. Terus suka sama teh khas timur tengahnya. Jadi modelnya kaya Thai tea gitu, tapi ada rasa jahe dan bumbu yg lain sampai teh ini enakkk

Falafel Sandwich
💰 : IDR 20K (belum tax 15%)

Suka banget sama sandwich ini, sandwichnya bukan menggunakan roti. Tapi menggunakan kulit kebab gitu. Terus isinya ada sayur dan potongan cincangan ayam yg di bikin seperti meat ball dan digoreng crispy. Duhhh, ini enakkk bangettt .

Tempatnya juga asiiik. Kalau belum pernah cobain makanan Timur Tengah, cobain aja dl ke sini, menurut aku rasanya nggak terlalu aneh kok

Menu yang dipesan: Nasi Briyani, falafel sandwich

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ylala Cafe & Resto

(Arab/Timur Tengah)

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.3
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

19 Makasih