YnS Yogurt  [ Yoghurt ]
3.07 3 review

YnS Yogurt

[ Yoghurt ]
3.07 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 23:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

YnS Yogurt [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486550468
    https://assets-pergikuliner.com/hCN0kgz4XoOblywIj5VAz7zzSR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460442/picture-1486550468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuGpSFY54QVxtXXUtRwDF2IvlyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460442/picture-1486550468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550475264
    https://assets-pergikuliner.com/GOvnaVb0ziogTihrYSLnD9XEQXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277876/picture-1550475264.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOSOZMUprTkffw_e3GF8WST2gUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277876/picture-1550475264.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk YnS Yogurt

Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.6  

Encer Banget

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Agak kecewa pesen Yogurt disini, tidak sesuai ekspektasi banget. Kaya air ada rasa yoghurt dan perasa buah aja, encer banget. Padahal kalo liat harga lumayan, 20rban. Mending beli yoghurt kemasan!

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

yogurt drink

Pas mau balik dr Paskal kebetulan lewatin stand ini, lalu kata teman saya dia pernah beli sebelumnya dan enak, akhirnya saya beli utk sharing krn liat gelasnya lumayan gede. Saya beli yang sour lemon, jadi minuman disini it yogurt yang diblend dgn berbagai rasa. Utk sour lemon yang saya minum asam dan segar, ga trlalu manis dan porsinya banyak, oke juga utk sharing2 dan harganya pun murah cuma 22ribu. Bolehlah utk dicoba, apalagi gelasnya lucu hihi

Menu yang dipesan: Sour Lemon

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Boleh laah.. Rasanya Ngga Ngecewain

Pengen yang seger, akhirnya pesen dessert macem hong**ng, pilihannya isiannya emang ngga banyak, tapi es krim nya bisa milih, Nah pesen deh yang ice cream nya rasa green tea. Buat porsinya lumayan besar ko, ama harganya pas lah.. Kalau buat rasanya ya standar aja, enak banget ya ngga, ngga enak juga ya ngga... jadi ya biasa aja. Tapi gw suka nya itu tuh ngga manis banget, pas rasanya.

Menu yang dipesan: Dessert Bowl Ice Cream Green Tea

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat