Yo Bites n Bakery  [ Kafe ]
4.0 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Yo Bites n Bakery

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Karangsari No. 16, Sukajadi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 87783836

022 87783836

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yo Bites n Bakery [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507863328
    https://assets-pergikuliner.com/bPV0GV5vsTekxiztdcSegRNp5Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702127/picture-1507863328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7eHzIWO5DPXhVjKT2xBlUtu6DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702127/picture-1507863328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507863328
    https://assets-pergikuliner.com/YNMIhojVG8qAX2np7yBugxou6Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702128/picture-1507863328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLnLEWmwrfhAjeckH_Sr0AtmSJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702128/picture-1507863328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507863328
    https://assets-pergikuliner.com/QPYGO8zBrheOBxlgGKiPl3yXvnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702129/picture-1507863328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lj7Ftawz6T7dGxbyiRnTvunmjYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702129/picture-1507863328.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yo Bites n Bakery

Foto Profil Grace

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Dessert Bandung!

Supaya ga stress sekola, aku sm temen2 reward ourselves by sweets! 😌 Pilihan kita ke Yo Bites n Bakery karena tempatnya cozy bangettttt! Menu yg kita beli itu Cookie Tower. Cookie Tower ini adalah eskrim diantara cookies gituuu. Menu ini ada ukuran Small/Medium/Large yg ngebedainnya di jumlah eskrimnya 3/4/5. Kita pilih yg small karena kalo 4/5 macem rasa bakal kebanyakan dan ternyata enak banget 😭 cookiesnya, eskrimnya woooo 😍 nah ternyata eskrimnya itu dari LOL dan rasa rhum raisin ga pernah mengecewakan!

Terus buat minumnya pesen Matcha Fusion Latte karena digambar menunya menarik banget ahahaha. Dan pas dateng ya mirip di menu, dapet eskrim matcha dan kopi susu gitu. Rasanya ok sih, cuma agak aneh juga matcha campur kopi susu. But overall, it's such a nice place to hang out with friends!!

Menu yang dipesan: Cookie Tower, Matcha Fussion Latte

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Smooors !!!

Untuk review kesekian kalinya maaf kalau banyak soal si Caffein ini hee.. Pergi ke salah satu cafe di daerah Sukajadi, disini tempatnya nyaman banget banyak sudut untuk berfoto. Selain menu nya yang komplit juga tak kalah cafe ini mengunggulkan kopi nya. Di menu saya tertarik dengan Smors Cappucino , yap cappucino tapi di atas ny ada marshmallow gitu

Setelah dicoba rasa nya enak ga enek. Trus coba chippon cake ny yg cheese itu super duper lembut tp sayang ga ke foto karna keburu pengen icip. Over all tempat ini boleh lah buat pilihan kongkow kamu pas weekend

Menu yang dipesan: smoors Cappucino

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Cozy place to chill and snack

Mengusung konsep cafetaria/marketplace, Yo bites n bakery menawarkan beberapa stalls food brand asal Bandung seperti Sucre patissier, Rasa, Max Moritz bread, dan LOL ice cream. Kita bisa mendatangi tiap stall untuk lihat dan pesan menunya, tapi juga bisa order di table. Tempatnya cukup luas dan ada pilihan duduk di dalam atau alfresco di teras belakang.

Setelah sempat galau mau ice cream atau cake akhirnya saya pesan red velvet cake dari Sucre dan cappuccino.  Partner saya pesan pumpkin bread yang disajikan hangat dan sliced.  Lalu for old time sake kita juga pesan beef roll dari Rasa.

Saya suka banget sama cakenya, rasanya legit dan manisnya pas. Basenya juga gurih manis yang pas. Recommended untuk dicoba. Untuk roti pumpkinnya lumayan, sayang mereka gak sediain butter buat temen makan rotinya. Cappuccino nya light dan lembut, ok juga lah. Beef rollnya ini rasanya classic banget..  enak.

Overall betah juga duduk di sini, pelayanannya juga cukup cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: beef roll, Red Velvet Cake, pumpkin bread, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?