Yoghurt Cisangkuy  [ Yoghurt ]
3.53 12 review

Yoghurt Cisangkuy

[ Yoghurt ]
3.53 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Cisangkuy No. 66, Cisangkuy, Bandung

Buka - Jumat (07:30 - 20:30) 022 7273956

022 7273956

Buka Senin - Minggu (07:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yoghurt Cisangkuy [ Cisangkuy ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500968770
    https://assets-pergikuliner.com/7EG-i2gFCuYqRtS2AE2fJGsM5KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625474/picture-1500968770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HWqAfvtEONYHE_F-t1pwcAfK5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625474/picture-1500968770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500968770
    https://assets-pergikuliner.com/icGefWrvf9COdRK6X33FGpBIz3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625475/picture-1500968770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38AWDoCUY23KSi8PfkmBxeK-MOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625475/picture-1500968770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500968770
    https://assets-pergikuliner.com/a5kyNfEMR5WDCerstStGueDXNko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625476/picture-1500968770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vw-jIVeSXjinY98REeillAWf-J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625476/picture-1500968770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500968770
    https://assets-pergikuliner.com/dI8ADLrldVPhbybBeGuyghMuHKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625477/picture-1500968770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dPz7cgdjIzR0bWhrgEb5kxX9dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625477/picture-1500968770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478325748
    https://assets-pergikuliner.com/qGK-MCzZXktZ4LYSX-J5x54hDbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373739/picture-1478325748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRhrYLEmB39Mtf6oqVHuOt1q6I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373739/picture-1478325748.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoghurt Cisangkuy

Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Grape yogurt juice 🥤🍇

Udah lama gak ksini..
Tempat & Menunya gak ada yang berubah..
Asik buat ngobrol (klo gak penuh)

Dari dulu favorit nya ya Grape yogurt juice..
Soalnya segeer n gak terlalu kental juga

Pisang Kejunya cukup buat cemilan

Menu yang dipesan: Grape yogurt juice, Pisang Keju

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Nuansa Jadul.

Kali ini saya ada di satu tempat makan yang bernuansa jadul gitu. YOGHURT CISANGKUY. Disini tempatnya mirip foodcourt banyak pilihan makanan yang tersedia.

Saya memesan Kentang Goreng Sosis karena katanya kentang goreng disini rasanya enak mirip kyk kentang goreng tempo dulu yang ukuran potongannya besar2. Saya juga pesan Jus Jeruk untuk menemani kentang goreng saya.

Kentang goreng sudah datang ke meja bersama jus jeruk. Tidak menunggu lama langsung saya santap kentang gorengnya dengan saus andalan mereka. Kyknya sih buatan tangan sausnya. Rasanya mirip bgt kyk kentang goreng buatan nenek! Enak bgt beda lah sama kentang2 yang ada di fastfood. Jusnya juga segar pas disaat lg panas2 gini.

Tempatnya ga terlalu bersih sih tp cukup nyaman. Tempatnya ramai banyak orang untung saya waktu itu dapat tempat duduk.

Untuk pelayanannya ya biasa saja sih.

Overall cukup ok untuk jd pilihan kuliner.

Menu yang dipesan: kentang goreng sosis, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

YOGHURT LEGEND DI BANDUNG!

IG : @gakenyangkenyang

Yoghurt hits dan legend di Bandung. Siapapun yang  belom pernah coba minimal wajib cobain deh sekali karena ini emang salah satu kuliner andalan wisata bandung. Varian yoghurtnya unik unik dan banyak jenisnya. Walau emang lumayan harganya. Untuk segelas yoghurt harganya di atas 30k.

Selain yoghurt, ada cemilannya jugaa enak enak. Kaya bolu, kue pisang dan kue-kuean lain yang udah ready di lemari etalasenya.

Tempatnya pewe. Interiornyanya klasik. Banyak yang nongki di indoor maupun outdoornya. Bawa anak-anak pun cocok ke sini karena outdoornya mayan luas jadi bisa main leluasa. 

Btw, weekend sih rame bgt karena  di depan ada sederetan tukang makanan endeusss, kaya surabi, lumpia basah, batagor, mie ayam, dll dan boleh makan di tempat Yoghurt Cisangkuy. 

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Ngadem

Yoghurt Cisangkuy ini jadi tempat ngadem kalo ada disekitar Gedung Sate. Tapi agak kaget juga udah lama gak kesini, harga yoghurtnya jadi 30rb keatas untuk segelas wkwk. Perasaan kemaren-kemaren masih 20rb an huhu.

Pesen lychee yoghurt juice, tapi emang selalu gak ngecewaiin sih yoghurtnya. Yoghurt nya selalu seger, asemnya pas jadi gak keaseman.

Nah, halo lagi nongkrong di Yoghurt Cisangkuy, bisa jajan street food di luar pekarangannya dan bisa dimakan di area Yoghurt Cisangkuy nya loh. Aku pesen tabu gejrot (15k) seporsi, tahunya enak, bumbu gejrot nya juga pas !

Menu yang dipesan: lychee yoghurt juice

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yoghurt mantull

Pertama kali cobain Yoghurt Cisangkuy dan ku langsung jatuh cintaaa.
Gue emang suka banget tipikal yoghurt yang super asam which means original yoghurt instead of yoghurt drink gitu.
Pesan Strawberry no juice (kental), jadi ini tuh pure yoghurt ditambahin strawberry syrup gitu. Yoghurtnya benar-benar kental dan asli, tentunya asam! Likeeyyy. Strawberry syrup nya bikin rasanya jadi balance aja sih so gak overpowering. Dengan harga di bawah 30ribu menurut gue worth it banget sih.

Tempatnya di rumah jadul gitu, gak seperti restaurant or cafe kayak di Bandung. Ada indoor dan outdoor cuma karena abis hujan jadinya gue di indoor. Di outdoor smoking area, tapi karena jendela dibuka jadi indoor nya pun gak luput dari asap rokok. Too bad sih :(

Apart from that condition, i will definitely come back again when in Bandung

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surganya Perut

20 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Yoghurt Murni dan Enak (IG: @surganyaperut)

Yang tinggal di Bandung, atau yang lagi di Bandung harus cobain nih Yoghurt Cisangkuy!! Yoghurtnya ini yoghurt murni ga pake pengawet, jadi sehat untuk tubuh. Yoghutnya juga enak banget dan seger, disini terdapat 2 macam yoghurt yaitu yang cair dan yang kental, serta ada menu special yang di dalam yoghurtnya terdapat buah2an segar! Disini kita pesen yang katanya paling rekomen yaitu Fruit Mocha Yoghurt (30k) dan Grape Yoghurt (30k), beneran sih ini seger dan kerasa banget murni nyaa, karena enak jadi kita juga mutusin buat bawa pulang, kita bawa pulang yang rada strawberry dan rasa leci yang spesial, yang leci nya ini enak banget selain rasanya unik dan juga ada buah leci nya yang seger2, untuk kalian yang kesini kita rekomen yang leci, tp overall semuanya enak2! 😋😊

Menu yang dipesan: Grape Yoghurt, Fruit Mocha Yoghurt

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Keabisan nonjuice :(

Sedih adalah sama dengan lahi ke yoghurt cisangkuy tapi rasa yang ready cuma dikit dan semua versi juice.
Akhirnya pilihan jatuh pada rasa leci. Rasa lain yang sisa stroberi. Untungnya kalau leci dapet buah jadi ga sedih-sedih banget.
Apa sih bedanya juice dan nonjuice. Kalau juice yoghurtnya jadi cair gitu. Kalau yang nonjuice, lebih kental. Jadi harus diaduk-aduk dulu juga abis disajiin.  Overall akan lebih suka kalau ada chocolate yang nonjuice tersedia pas dateng.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yoghurt enak !

Follow my instagram @salim.moses
Salah satu yoghurt enak di daerah bandung. Awalnya underestimate karena mikir ah yoghurt homemade apa sih enaknya. And surprisingly above my expectation !
Pesen 3 variant, lychee, blueberry dan tape. Tingkat keasaman setiap variant cukup asam tapi karena ada toppingnya yang sama banyaknya membuat asamnya lebih berasa. Harga juga bersahabat. Nyobain yuk

Menu yang dipesan: lychee, blueberry, Tape

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyobain yoghurt legendaris

The oldest yet best youghurt in town. Tadi pesan yang yoghurt kental dengan tambahan strawberry sauce dan blacberry sauce. Kalo yang ini bener2 rasa original jd asam bgt. Pesan juga yang sudah berbentuk juice, kalo yg ini less sour daripada yg kental.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

yogurtnya kentel

Dikasi tau sama temen saya yg kuliah di Bandung kalo kesini hrs coba ke Yogurt Cisangkuy ini. Tempatnya rumahan banget, dan krn tmpt duduk cuma sisa di luar jadinya gabung sama yg smoking, agak ga suka jdnya. Disini bisa pesan makanan dr sekitar tmpt jualan yogurt ini (batagor dan sejenisnya), tapi krn masih kenyang dr tmpt makan sblmnya, jadi disini saya cm minum aja.

Saya pesan yang strawberry yogurt juice, jadi strawberrynya sudah diaduk sama yogurtnya. Rasa yogurtnya sih asli banget, kentel dan asem, saya suka jadinya. Harganya pun masih terhitung relatif murah, bolehlah .

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?