Review Pelanggan untuk Yoghurt Cisangkuy

Ngadem

oleh Elena Kartika, 26 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Yoghurt Cisangkuy
Foto Makanan di Yoghurt Cisangkuy

Yoghurt Cisangkuy ini jadi tempat ngadem kalo ada disekitar Gedung Sate. Tapi agak kaget juga udah lama gak kesini, harga yoghurtnya jadi 30rb keatas untuk segelas wkwk. Perasaan kemaren-kemaren masih 20rb an huhu.

Pesen lychee yoghurt juice, tapi emang selalu gak ngecewaiin sih yoghurtnya. Yoghurt nya selalu seger, asemnya pas jadi gak keaseman.

Nah, halo lagi nongkrong di Yoghurt Cisangkuy, bisa jajan street food di luar pekarangannya dan bisa dimakan di area Yoghurt Cisangkuy nya loh. Aku pesen tabu gejrot (15k) seporsi, tahunya enak, bumbu gejrot nya juga pas !

Menu yang dipesan: lychee yoghurt juice

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yoghurt Cisangkuy

(Yoghurt)

Jl. Cisangkuy No. 66, Cisangkuy, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Elena Kartika

111 Review

76 Makasih