Yoghurt Cisangkuy  [ Yoghurt ]
3.53 12 review

Yoghurt Cisangkuy

[ Yoghurt ]
3.53 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Cisangkuy No. 66, Cisangkuy, Bandung

Buka - Jumat (07:30 - 20:30) 022 7273956

022 7273956

Buka Senin - Minggu (07:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yoghurt Cisangkuy [ Cisangkuy ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500968770
    https://assets-pergikuliner.com/7EG-i2gFCuYqRtS2AE2fJGsM5KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625474/picture-1500968770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HWqAfvtEONYHE_F-t1pwcAfK5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625474/picture-1500968770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500968770
    https://assets-pergikuliner.com/icGefWrvf9COdRK6X33FGpBIz3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625475/picture-1500968770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38AWDoCUY23KSi8PfkmBxeK-MOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625475/picture-1500968770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500968770
    https://assets-pergikuliner.com/a5kyNfEMR5WDCerstStGueDXNko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625476/picture-1500968770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vw-jIVeSXjinY98REeillAWf-J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625476/picture-1500968770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500968770
    https://assets-pergikuliner.com/dI8ADLrldVPhbybBeGuyghMuHKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625477/picture-1500968770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dPz7cgdjIzR0bWhrgEb5kxX9dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625477/picture-1500968770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478325748
    https://assets-pergikuliner.com/qGK-MCzZXktZ4LYSX-J5x54hDbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373739/picture-1478325748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRhrYLEmB39Mtf6oqVHuOt1q6I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373739/picture-1478325748.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoghurt Cisangkuy

Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Youghurtnya oke juga

Setelah mencoba beberapa tempat makan, akhirnya sampailah kami di youghut cisangkuy.. Tertarik kesini gara2 lihat foto2 youghutnya yg lumayan seger, dan tempatnya juga oke..

Sesampainya dsana, posisinya tepat di depan taman lansia, di samping resto oleh-oleh.. Berbentuk rumah kecil ala bandung jaman dahulu, dengan dua area, outdoor dan indoor..

Pesanan saya adalah segelas chocolate yoghurt dan 1 slice bolu negro (bolu jadul dengan toping meises)

Untuk rasa yoghurtnya sendiri cukup enak hanya saja mereka memakai gula pasir untuk membuatnya jadi manis, sehingga walaupun sudah di mix jadi satu tetap berasa ada gula pasirnya.. Mestinya mereka memakai gula cair saja..

Untuk bolu negronya sendiri saya kurang suka.. Bolunya kering dan kurang moist, untuk harga 10rh sih kemahalan klo saya bilang..

Untuk balik kesini lagi mungkin suatu saat, tapi ga dalam waktu dekat juga hehehe..

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yoghurt for Everyone

Salah satu kafe yoghurt legendaris dan terkenal di Bandung. Tempat-nya sih rumah biasa yang bagian depannya didekorasi dan disetting untuk tempat jualan dan makan pengunjung.

Service yah ala kadarnya, biasa aja. Yang paling terkenal di sini seharusnya yoghurt dengan buah strawberry, namun waktu gw dateng it was already sold out. Akhirnya gw order grape yoghurt (blend) dan cemilan lunpia semarang.

Penampilan sih biasa aja & kurang menarik tapi rasanya emang bener2 enak. Yoghurt-nya ga terlalu kental, rasa asam dan manis + aroma buahnya pas banget.

Lunpia-nya kurang terlalu suka sih gw. Agak berminyak dan hambar. Really place to taste its yoghurt only.

Menu yang dipesan: Yoghurt

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?