Yoichiz Food  [ Toko Kue ]
4.03 6 review

Yoichiz Food

[ Toko Kue ]
4.03 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Winner Bratwurst
Jl. Setrasari No. 42, Setrasari, Bandung

Buka - Senin (12:00 - 21:00) 022 2013138

022 2013138

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yoichiz Food [ Setrasari ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520589348
    https://assets-pergikuliner.com/_By5osB8YqSD8SXi-2rAOFNR9iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848991/picture-1520589348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0fRN3dabKrLOpHNLu7kd7HuN9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848991/picture-1520589348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520589349
    https://assets-pergikuliner.com/dPo-NuZzbWFpRGurFPvCa8ATdFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848992/picture-1520589349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMUk0RhR1A6bVXkAq6pVIAq3-qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848992/picture-1520589349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520589350
    https://assets-pergikuliner.com/R9n1FOTT5EBpwyGjFw_dE9nTXvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848993/picture-1520589350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IO8Uiq9adVau8X0d7JCpKcEKnVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848993/picture-1520589350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514187384
    https://assets-pergikuliner.com/Tq-mU6tVhYc9cfrSU1h9K-nDTxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779945/picture-1514187384.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jMSdL5IlzfB_USDUFY3DkRZ8Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779945/picture-1514187384.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534170864
    https://assets-pergikuliner.com/bKy-CluLGqMyc4q-7Vgp9eM197c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032389/picture-1534170864.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAMg_MNyImjJZLhwlA_--nkvCEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032389/picture-1534170864.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoichiz Food

Foto Profil Fadhlur Rohman

838 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Everything Comes with Yoghurt and Cheese.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya memesan makanan dari toko kue yang menyatu dengan Winner Bratwurst ini dengan menggunakan jasa delivery ojek online. Pilihan dessert dari Toko Kue ini lumayan variatif yang sebagian besar menggunakan susu, keju, dan yoghurt. Yang lebih penting lagi harga yang ditawarkan juga relatif sangat terjangkau.

- Blueberry  Yoghurt Cake in Jar (14K)
Cake in Jar-nya sebenarnya lumayan OK. Cake-nya lumayan moist tapi perbandingan cake dan yoghurt-nya agak kurang proporsional, kayak agak susah gitu untuk menemukan bagian cake-nya. Untungnya, yoghurt-nya lumayan menyegarkan. 

- Salad Buah Yoghurt (23K)
Salad Buah di tempat ini menurut saya cukup unik karena dressing salad buahnya yang lebih asam dibandingkan salad buah kebanyakan karena menggunakan yoghurt yang ditambahkan keju parut. Isian salad buahnya lumayan variatif, mulai dari melon, jeruk, anggur, strawberry, kiwi, jeruk, dan puding. Sayangnya proporsi pudingnya agak kebanyakan. 

Menu yang dipesan: Blueberry Yoghurt Cake in Jar, Salad Buah Yoghurt

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaak

Pertama coba yoguhrt cake in jar

Enak banget yoguhrtnya berasa cakenya dikit
Yang coklat juga enak
Varian nya ada oreo, blueberry, strawberry dan coklat 13k aja
Pelayanan oke
Tempat oke

Menu yang dipesan: Coklat

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Rekomendasi oleh-oleh Bandung yang enak

Liat dari salah satu foodies di instagram yang review ini, katanya kuenya enak dan harganya juga murah. Saya cobain yang original cheese crown cake. Harganya 55rb dapet seloyang. Lumayan gede ukurannya dan berasa isinya tuh berat pas diangkat haha.
Jadi kuenya tuh di dalem pastry, bawahnya ada bolu yogurt dan diatasnya ada lapisan cheese cake gitu yang tebel. Cheese cake nya sebenernya lebih ke cream cheese sih. Tapi seriusan rasanya keju banget!! Super enakkk. Menurut saya untuk harga 55rb ini super duper worth it. Dan nagih banget. Rasanya pengen makan lagi-lagi dan lagi. Nah, ada varian lain juga kaya red velvet yang saya juga penasaran. Next time mau cobain yang red velvet.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Yoi Chiz Food Recommended

Crown Cake Cheese from @yoichizfood
--
Price: IDR 55.000
--
Try our yoghurt cheese cake! You will like it more and more when you taste it. It tastes unique and flavorful. Taste both Cheesecake and Yoghurt in one bite. This is a special gift for your loved one from Bandung.
-- 

Yogurt Green Tea Velvet from @yoichizfood
--
Price: IDR 60.000
--
Who likes strong matcha flavor? For our yoghurt cheesecake, we do offer it combined with green tea so the taste is very nice. Taste both Cheesecake and Yoghurt in one bite. This is a special gift for your loved one from Bandung.
-- 

Yogurt Red Velvet from @yoichizfood
--
Price: IDR 60.000
--
Have you try yoghurt cheesecake before? Maybe not ya… Then, you should try this Yoghurt Red Velvet . Red velvet and yoghurt. It’s definitely a whole new world of cake. Taste both Cheesecake and Yoghurt in one bite. This is a special gift for your loved one from Bandung.

Menu yang dipesan: Crown Cake Cheese from @yoichizfood, Yogurt Green Tea Velvet from @yoichizfood, Yogurt Red Velvet from @yoichizfood

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

310 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Yoichiz Food

Halo, siang siang panas gini enaknya makan crown cake, crown cake ini enak banget menurut si aku.. Karena begitu di gigit lumer di mulut, yoghurtnya kerasa banget dan rasanya lumayan kuat, bikin crown cake ini menurut siaku lebih enak dari merk artis itu hahaha

Menu yang dipesan: Crown cake strawberries, crown cake oreo, crown cake green tea

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

327 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Meleleh enaknya

Udah kepengen banget beli ini dr jaman aku belum tinggal di bandung, dan akhirnya baru sempet keturutan. Jadi ini cake terbuat dr yogurt, sampai dibela belain ke gerlong buat beli ini. Aku pesen yang blueberry rasa favorit aku. Hmmmm dalemnya lembut, pastrynya enak. G bikin eneg deh sumpah.

Menu yang dipesan: blueberry

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?