Yolo Poke  [ Kafe,Hawaii ]
3.48 5 review

Yolo Poke

[ Kafe,Hawaii ]
3.48 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Ujenk Mart
Jl. Dr. Otten No. 1, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yolo Poke [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe,Hawaii
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549005259
    https://assets-pergikuliner.com/ZVJFRqHm4IcIQyRCycr9jRVH8Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249553/picture-1549005259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyKY-HK33_DKTlIay3RGDsfBc1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249553/picture-1549005259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549005259
    https://assets-pergikuliner.com/QcCP5ZAgNRfNihGanemXBxOpCwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249554/picture-1549005259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9-C0hbBsghq1JrydFWnnavP6Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249554/picture-1549005259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566458474
    https://assets-pergikuliner.com/jLFSsXRoxCs9B8HMQv5bxboiiQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548644/picture-1566458474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6axWijz7IEl8QsnkasHkCHmqsPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548644/picture-1566458474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565421075
    https://assets-pergikuliner.com/riBhY_DsIWuijNkxGS8M25cUxuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527988/picture-1565421075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aupFnivktWUBSzTbl-WgQ-47mNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527988/picture-1565421075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566004877
    https://assets-pergikuliner.com/jFgc50Pjn685R7zWr4WwYeAG_kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539472/picture-1566004877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g59t37603hAjMfYp_vmxhdofvDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539472/picture-1566004877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566004885
    https://assets-pergikuliner.com/PrJh27e1J4bXEXs1WXhtEfcJzqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539474/picture-1566004885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_9jDp_Ip5BJIIVL_fiUrB8R8y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539474/picture-1566004885.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yolo Poke

Foto Profil Chris Chan

1620 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sehat-sehatan dulu

Hmm, makan yang sehat sehat dulu aja apa ya biar badan juga jadi lebih fit gitu? Pas banget nih di Yolo Poke ini banyak banget opsi makanan minuman sehatnya. Poke bowlnya lumayan enak nih, salmonnya fresh dan kombinasi dengan salada, edamame, alpukat, dll nya tuh pas banget bikin semua rasa balance apalagi seudah dicampurin semua. Mentai rice nya untuk yang beef dan tuna agak berbeda sih penampakannya sausnya mungkin beda. Yang beef tuh dagingnya empuk banget gitu dan yang tuna juga ga amis. Minumannya ada 2 yang baru yaloha sama matcha lemon. 22nya segernya berasa banget. Eh aku juga coba yoffee, semacam es kopi susunya YOLO yang juga cukup aman di lidahku. Kapan2 balik lagi ah pengen shirataki mentai nich.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kemalasan weekend

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari sabtu mager lapar pesen mentai rice di yolo poke via g*f**d. Kebayangkan lagi lapar datang2 ukurannya kecil salmonnya banyak mayan tapi mentainya cuma mayo pake saos ga ada tobikonya. Yaaa untung salmonnya banyak tp masih lapar ini gimana ya tolong

Menu yang dipesan: salmon kani mentai rice

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

828 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice Yoffee

Karena tempat nya ada persis di pintu masuk Ujeng Mart , jadi sempetin dl mampir ah ke sini ..
Nah .. kebetulan baru coba 1 minuman neh ..

Ice Yoffee : jadi semacam kopsus nya gitu ..
Kalo buat saya, susu nya agak dominan .. jadi kopi nya kurang kerasa dikit lagi aja ..

Pelayanan ok .. ramah .. welcome ke pelanggan ..

Tmpt : baru ada 1 meja kotak untuk ber4, dan ada kursi tinggi di depan kedai nya ..

Menu yang dipesan: ice yoffee

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

d-tox

aku dateng ke tempat ini tuh memang belum jam 10 tapi belum keliatan sama sekali pegawai yang siapin tempatnya buat operasionalnya dan bener aja udah jam 10 pun mereka belum buka... dan disitu juga aku ga sendiri lho karena udah banyak abang-abang ojol yang mau beli juga

biarpun aku yang pertama datang kesitu tapi mas nya ngerjain pesanan punya abang-abang ojol dulu

akhirnya aku pesan smoothie bowl karena itu jam nanggung banget... padahal penasaran sama poke nya tapi baru jam set11 an juga
d-tox bowlnya kelihatan sedikit tapi itu porsinya cukup banyakk dan ga abis-abis
yogurt nya berasa dan rasa sayurannya ga terlalu strong jadi buat yang ga suka sayur masih oke sih kalo pengen nyoba si d-tox bowl ini

cuma yang aku ga suka adalah dia tuh si smoothie nya ga smooth... masih ada gumpalan-gumpalan sayuran dan potongan buah jadi kayaknya ga ke blend secara merata

next time aku bakal balik ke sana tapi mungkin jam makan siang kali ya supaya bisa nyoba poke nya

Menu yang dipesan: d-tox bowl

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Suka!

Posisinya depan banget Ujeng Mart, sebelah Meru Coffee dan bawah Wodka Kitchen & Bar. Tempatnya toko kecil gitu, adem banget si buat nongkrong tp cuman ada beberapa tempat duduk aja di depan & atas.
Aq nyoba yogurt yg Twilight Mango, porsinya mungil & eye catching banget, rasanya sendiri kaya yogurt kebanyakan si asem2 seger gimana gitu, manisnya jg pas dg buah yg fresh & dipotong langsung, topping granola-nya paling g bisa nolak..

Menu yang dipesan: Twilight Mango (42K)

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat