Review Pelanggan untuk Yolo Poke

Sehat-sehatan dulu

oleh Chris Chan, 17 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Yolo Poke
Foto Makanan di Yolo Poke

Hmm, makan yang sehat sehat dulu aja apa ya biar badan juga jadi lebih fit gitu? Pas banget nih di Yolo Poke ini banyak banget opsi makanan minuman sehatnya. Poke bowlnya lumayan enak nih, salmonnya fresh dan kombinasi dengan salada, edamame, alpukat, dll nya tuh pas banget bikin semua rasa balance apalagi seudah dicampurin semua. Mentai rice nya untuk yang beef dan tuna agak berbeda sih penampakannya sausnya mungkin beda. Yang beef tuh dagingnya empuk banget gitu dan yang tuna juga ga amis. Minumannya ada 2 yang baru yaloha sama matcha lemon. 22nya segernya berasa banget. Eh aku juga coba yoffee, semacam es kopi susunya YOLO yang juga cukup aman di lidahku. Kapan2 balik lagi ah pengen shirataki mentai nich.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yolo Poke
Foto Makanan di Yolo Poke
Foto Makanan di Yolo Poke

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yolo Poke

(Kafe,Hawaii)

Ujenk Mart
Jl. Dr. Otten No. 1, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1792 Review

1276 Makasih