Review Pelanggan untuk Yolo Poke

d-tox

oleh a bogus foodie , 07 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Yolo Poke

aku dateng ke tempat ini tuh memang belum jam 10 tapi belum keliatan sama sekali pegawai yang siapin tempatnya buat operasionalnya dan bener aja udah jam 10 pun mereka belum buka... dan disitu juga aku ga sendiri lho karena udah banyak abang-abang ojol yang mau beli juga

biarpun aku yang pertama datang kesitu tapi mas nya ngerjain pesanan punya abang-abang ojol dulu

akhirnya aku pesan smoothie bowl karena itu jam nanggung banget... padahal penasaran sama poke nya tapi baru jam set11 an juga
d-tox bowlnya kelihatan sedikit tapi itu porsinya cukup banyakk dan ga abis-abis
yogurt nya berasa dan rasa sayurannya ga terlalu strong jadi buat yang ga suka sayur masih oke sih kalo pengen nyoba si d-tox bowl ini

cuma yang aku ga suka adalah dia tuh si smoothie nya ga smooth... masih ada gumpalan-gumpalan sayuran dan potongan buah jadi kayaknya ga ke blend secara merata

next time aku bakal balik ke sana tapi mungkin jam makan siang kali ya supaya bisa nyoba poke nya

Menu yang dipesan: d-tox bowl

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yolo Poke

(Kafe,Hawaii)

Ujenk Mart
Jl. Dr. Otten No. 1, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

276 Review

239 Makasih