Yoshinoya  [ Jepang ]
3.86 7 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.86 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Cihampelas Walk, Lantai 1
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497354400
    https://assets-pergikuliner.com/ySR3ArSNUKTpwsE5w_a50a2ySak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587774/picture-1497354400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-75U4__rG_uD8AhQrzXh98Cm6yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587774/picture-1497354400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534824448
    https://assets-pergikuliner.com/YP_EWnbef24sPOb9NWXcF2CNulc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039723/picture-1534824448.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XmGDlu_tN0w8raX_Ci7k9y9ThM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039723/picture-1534824448.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548993883
    https://assets-pergikuliner.com/qQWx35Te45-PIgwF8F_DnW6HoQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249181/picture-1548993883.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXSjD2gy60u3qdRuwtsfhZKC7JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249181/picture-1548993883.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545132027
    https://assets-pergikuliner.com/OofpO32OSouljRC4GByvOhS2xCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193743/picture-1545132027.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSt3ciGlBPCbwfURRrmh6OjikTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193743/picture-1545132027.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Egg Mayo!

As always pilih menu yg bertopping egg mayo! Karna gaada 2 nya sih huhhh , ayamnya juga besar dan juicy dan tekstur nasinya juga pulen , nyoba minumnya tropical mix , rasanya asem2 manis seger dan ini terasa buahnya , juga ga terlalu dominan 1 buah ,alias ku ga bisa nebak apa aja buah yg dipake 😂😂

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Yo ya yo

Si rice bowl nomor satu di jepang saking lakunya pas beli udh keabisan crispy spinach jadi nyoba egg mayo. Rada aneh tapi kalo diaduk lama2 enak apalagi pake chili powder jd lebih balance rasa mayonya. Egg mayonya dingin dingin enak. Mayonya ga banyak jd ga enek sih pas gtlah

Menu yang dipesan: Egg Mayo Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Andalanqoe

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Jujur, kalo ke Ciwalk tuh emang agak bingung soal makan. Paling ini lagi ini lagi, Yoshinoya selalu jadi pilihan utama atau junkfood yang lain.

Pertama kali nyobain di GI, pas mereka buka cabangnya di Bandung woaa girangnya. Dari pertama kali coba sampe sekarang menu yang dipesen gak pernah berubah, pasti yang original toppingnya crispy spinach. Dagingnya super tipis ada lemak sedikit dan lembuuut banget. Nulis gini, jadi pengen makan lagi.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Bowl Juara

Suka banget sama Yoshinoya deh, kali ini aku pesan yg Beef Bowl Yakiniku. Porsinya sih kelihatan kaya yg sedikit padahal mayan banyak & bikin kenyang loh. Irisan dagingnya banyak & rasanya juga enak gitu, bumbunya oke punya, rasa manis & gurihnya pas. Suka deh~

Menu yang dipesan: Beef Bowl Yakiniku

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fast Food Restaurant Andalan di Ciwalk

Restoran ini seringkali menjadi solusi kalau sudah bingung mau makan apa. Untuk cabang Ciwalk, restorannya cukup luas dan nyaman. Tempat favorite saya ada di bagian outdoor yang smoking area karena sambil makan bisa lihat orang hilir-mudik di Ciwalk. Sayangnya, terkadang tempat nya tidak begitu bersih karena kebiasaan self-service orang Indonesia nya yang masih sangat buruk.

- Paket Puas (40anK after tax)
Paket ini paket andalan banget sih kalau di Yoshinoya. Meskipun tidak bisa dibilang murah tapi sudah sangat berasa puas. Paket nya terdiri atas Yakiniku Beef- Rice Bowl, aneka gorengan seafood, salad, dan ocha yang free flow. Porsi beef nya sangat banyak sih, melimpah ruah, bumbu yakiniku nya juga sangat meresap dan daging nya tidak terlalu kering sehingga tidak bikin eneg. Porsi nasi nya pas, gorengan nya sangat renyah dan tidak ketebalan tebung serta saladnya segar

Menu yang dipesan: paket puas

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gita fitria

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Meet bowl nya yummy 💕

Salah satu affordable Japanese restaurant favorite aku, dari yg cabangnya di TSM, setiabudi sampe skrg yg di Ciwalk aku coba semua 😆 dan i love it 💕
🍚 : Meet Bowl Original

Ini menu favorite aku, nasi plus di atasnya ada daging sapi yang bentuk lembaran.  Rasanya enak, gurih, plus serat2 dagingnya lembut
🍝 : Siomay + Chicken Fries

Ini siomaynya enak, tapi porsinya kecil aja yes..jadi kaya ga puas gitu kalo makan 😆, chicken fries nya enak & gurih, agak besar ukurannya jika dibanding siomay 😀
🍜 : Sup Rumput Laut

Iniii kuahnya agak ajaib sih rasanya, tapi sensasi makan rumput lautnya boleh dicoba, ada gelenyut2 gimanaaa gitu, kaya makan jelly 😆
Diantara ke tiga cabang Yoshinoya yg udh di coba, aku paling nyaman yg di ciwalk, kita bs duduk di outdoor sambil ngadem..bisa berlama2..oh iya outdoor ini smoking area.

Menu yang dipesan: Meet Bowl Original, Siomay, Chicken Fries, Sup Rumput Laut

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1541 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mencoba menjelajah Bandung :)

Jujur saja ini restoran pertama yang aku kunjungi sejak jadi mahasiswa... Kala itu sepulang gereja teman - temanku mengajakku kumpul bersama dan akhirnya aku mulai bisa berkesempatan ke sini.
Sebenarnya dari segi standarnya tidak jauh berbeda dengan Yoshinoya pada umumnya, jadi ya cukup bagus. Ditambah posisinya yang dekat kaca jadinya kalau malam hari sepertinya akan bagus aja melihat orang - orang lalu lalang disini.
Overall, yap, restoran ini seperti Yoshinoya biasa jadinya ya, kalau lagi ke Ciwalk dan lagi pengen ke Yoshinoya ya monggo :)

Menu yang dipesan: Black Pepper, Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?