Yoshinoya  [ Jepang ]
3.9 8 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.9 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 022 87342506, 1500566

022 87342506, 1500566

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573627974
    https://assets-pergikuliner.com/zgpeQw9NSkBp7J3tv1y-RVACwSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683403/picture-1573627974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpCqJ_G5fpBp9vaku45xnyKsIxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683403/picture-1573627974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627975
    https://assets-pergikuliner.com/k96iMYdtw4AU1VgoEV4TnZxVAnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683404/picture-1573627975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMjF0OZkg8Hn7shhuRLwONkD5vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683404/picture-1573627975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573627975
    https://assets-pergikuliner.com/QWB3OyrBO5YlUkU8JOxOzO7hfn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683405/picture-1573627975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXdE980CdpAWnh35H8XXKjR7GGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683405/picture-1573627975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590609340
    https://assets-pergikuliner.com/oSdO-hfkChMuDroSmXyrqs3CXog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936009/picture-1590609340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R50xQazOHTEl0tbRpuV3ogBkjRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936009/picture-1590609340.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak enakk

Mao menu apapun di sini saya suka ..
Bumbu berasa . Daging empuk . Cuma emanb agak mahal kalo ga promosi ..
pelayanan OK .. fast response banget ...

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

731 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Red Hot Chilli🌢πŸ”₯

Mimin pesen Beef Original yang double beef dengan tambahan topping Red Hot Chili, penasaran sama sambelnya, karena katanya enak! Oke ternyata emang enak, tipikal sambel Indonesia banget, pedasnya juga berasa nampol lama-lama pedas gitu hehe. Untuk beefnya tak diragukan lagi lah yah, empuk, juicy, dan gurih, best! πŸ˜‹πŸ‘

Satu lagi pesen Black Pepper Tori Don, rasa black peppernya cukup nendang mimin suka, tori alias ayamnya juga cukup enak, cuman emang menu ini datangnya lama banget, ada kali 20 menit lebih, mungkin ayamnya di goreng dulu, ngga ngerti deh, jadi makanannya keluar ngga bareng gitu, sedih.

βœ…Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Black Pepper Tori Don, Beed Original topping Red Hot Chilli

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

FAVORITE!!

Seperti biasa, kalau udh bingung mau makan apa dan lagi di Mall larinya pasti ke yoshinoya. Beef bowlnya sih udh gak ush diragukan lagi la ya, one of the best. Dan favorite gw adalah dgn topping red hot chili. Sebenernya gak begitu pedess tapi menurut gw rasa sambelnya enakk. Beefnya seperti biasa juicy dan tasty. Mantapp

Menu yang dipesan: Red HOT Chili

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantap ..

Pelayanan mantap walau antrian panjang banget karena promo ..
Ini sih OK .. armada siap dan makanan juga cepat .. armada dah siap karena tau bakalan hectic banget ..

Menu
Chicken crispy kiddy meal .. 38.000 udah dpt nasi chicken crispy dan juga sayuran goreng, ocha free flow , dan juga mainan .. mayan .. cita rasa juga ok..

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seuhah men!

Mencari makan malam yang bisa dimakan dengan cukup cepat tapi tetap enak akhirnya pilihanku jatuh ke Yoshinoya deh karena rasanya sudah jelas. Iseng coba pesan ricebowl ayam krispi dengan topping red hot sambal, ternyata pedas ya!

Menu yang dipesan: Red Hot Toridon

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chaca ekaa

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Muter muter akhirnyaa 😁😁

Sukaaa sama rice bowlnya yoshinoya...

Rice bowlnya terdiri dari nasi panas , potongan ayam atau beef yg sudah di bumbui di masak dengan bawang bombay kbtulan sy pesannya yg blackpaper tapi kurang brasa jd pas mkn sy tambhkn merica bubuk sndri 😁😁

Mkn rice boel ini enaknya di mkn selagi masih panas wiihhh mntap bgt, dan untuk porsinya bagi sy sih lbh dr ckup dan hrganya pun ga bgtu mahal 😊😊

Menu yang dipesan: Rice bowl blackpaper, ocha teh

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

390 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Meresap banget!

Tempat'a sebelah permainan anak di food court lantai 3, g terlalu luas si tapi adem & cozy buat nongkrong sambil ngilangin lelah abis muter2.
Pilih nyoba paket Beef Bowl Yakiniku, daging sapi'a lumayan banyak dg bumbu yg meresap banget, cita rasa'a suka, ada manis2'a gitu & yg pasti porsi'a bikin kenyang. Side'a jg yummy, Eby Fry, Egg Roll & Shumai'a crunchy & empuk banget. Icip2 jg punya temen yg blackpepper, g pedes tapi kerasa banget blackpepper'a.. Recommended!

Menu yang dipesan: Paket Beef Bowl Yakiniku (52K)

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

4.2  

BEST YAKINIKU!!!

Halo guys, sekarang kami mau review menu yakiniku nih! Kataaa saya pribadi sih, yakiniku di Yoshinoya ini paling d'best deh! πŸ‘πŸ˜πŸ’“
Nah jadi kami tuh pesen yakiniku beef bowl + udang goreng .. Rasa daging sapi nya enak banget! Manis yakiniku nya gak bikin giung, trus dagingny juga empuk banget. Buat gorengannya tuh digoreng sampe crispy banget terus kerasa gitu si udangnya
Kalo buat harga sih okee kok apalagi sesuai dengan porsinya yang banyak dan rasanya yg ngangenin pengen lagi dan lagi
Kalo review dari segi tempatnya tuh, jadi ini di dalem TSM, terus tempatnya tuh enak, luas, adem, trus bernuansa warna oren. Cocok buat makan bareng temen-temen atau bareng keluarga atau pacar tentunya πŸ˜›πŸ˜›
Contact us:

πŸ“·: @tasteofbandung (IG)

πŸ“§: tasteofbandung16@gmail.com

Menu yang dipesan: YAKINIKU BEEF BOWL + GORENGAN UDANG 31.818

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?