Yoshinoya  [ Jepang ]
3.4 7 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.4 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Bandung Electronic Center, Lantai Lower Ground
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584421820
    https://assets-pergikuliner.com/y9bQTJnP0FuElbvpz83WykuPqw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900160/picture-1584421820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcynb3cjMG7KmYHrsdya86vDwBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900160/picture-1584421820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584421821
    https://assets-pergikuliner.com/YcC03uiQQa62tsvvGocPm-eDyWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900161/picture-1584421821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDhjnTDRu6PWUiSZv1o7iMwWmdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900161/picture-1584421821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584421821
    https://assets-pergikuliner.com/itr_eT73AV0JGWHjY03pP3ZPVw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900162/picture-1584421821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYKOtqDEQdAAcRXXxryAoIBCyNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900162/picture-1584421821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584421822
    https://assets-pergikuliner.com/axc3yxdlkLVjf0n5JMy3JDCJy4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900163/picture-1584421822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhMFDJt1xVK-BZSJF1GNnKjGXd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900163/picture-1584421822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525076683
    https://assets-pergikuliner.com/jxBSso4Kzq84q0kdMqzbwUMW0E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905475/picture-1525076683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i81ClpQ-l5Z80-GYmowwMMiN358=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905475/picture-1525076683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829179
    https://assets-pergikuliner.com/RNKwg3zGxvObWtJUH_-Ib7WPvEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613395/picture-1569829179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/js9HzuLMiYdYOcLjKiDo8rEUs4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613395/picture-1569829179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575102955
    https://assets-pergikuliner.com/08fsEBdbdwMUBtVfE5f0saMg3iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716238/picture-1575102955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbosgl3omMYsPCShLe0ZvLYKGmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716238/picture-1575102955.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Red hot chilli don + Ebi furai don

#Diarymakananisabell

Sudah lama tidak makan yoshinoya, sebelum mencari barang yang dibutuhkan aku mampir kesini. Pesen ebi furai don dan red hot chilli don. Well, agak kecewa ya sama hasil aslinya tidak secantik di gambar.

Ebi furai don nya, isinya udang tempura, telor mayones dan nasi. Udang nya kecil bgt dan cuma dua biji :((. Untuk Red hot chilli don nya kayak karage ayam dibalut sambel bawang gitu. Mirip ayam geprek tpi lebih modern. Rasanya ok sih, crunchy gurih dan lumayan banyak potongan ayam nya.

Total abis 80 rb an. Untuk tempat ada dua. Terlalu sempit sih jarak duduk satu sama lain deket agak kurang nyaman. Buat service nya lama bgt, aku nunggu hampir 20 menit an buat 2 menu padahal biasanya sistemnya cepet gitu kan ya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ohhh nooo

Long time no see yoshinoya! Seperti biasa ya, pilihan saya sih gak neko2 yang standar2 aja. Beef bowl dan crispy chicken bowl lebih dari cukup. Biasanya sih saya gaada problem dengan produk Yoshinoya tapi kali ini jujur kecewa sih karena beefnya sangat2 berlemak gitu dan karena udah dingin jadi ngegumpal gitu kan lemaknya susah digigit. Chickennya juga kayak ga crispy gitu gorengnya kurang lama.

Menu yang dipesan: Beef Bowl, Crispy Chicken Bowl

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.2  

月曜日

Sembari nungguin si hadi disini dan berhubung belum makan siang, aku pesen yang original beef bowl
Rasanya emmm lebih kerasa asinnya sih. Sedikit kurang bumbu yang lainnya, kalo buat porsi nasinya cukup dan dagingnya juga cukup

Menu yang dipesan: Original Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Mantap

Salah satu menu hemat yoshiniya ada big fried chicken udah inc nasi, suka banget sama menu ini, ayamnya gede lembut empuk dan juicy, sampe beli 3 box buat sendiri hehehehe

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

combo !

Makan di yoshinoya tuh ibarat cari makan "aman" hehe soalnya pasti sesuai sama selera.
kunjungan kali ini pesen paket combo karena lagi quality time sama ibu. pesennya beef bowl original dan crispy chicken black pepper, semuanya beli yang paketan lengkap dengan soup dan minumnya.
beef bowl original, dagingnya selalu juicy, lembut, dan seasoningnya pas. saus mayonya juga gak berlebihan, ketika diaduk nasi, beef, dan sausnya ngeblend banget.
kalo chicken crispynya, daging ayamnya lebut tapi coatingnya tetep crispy, saus black peppernya pun pas dan gak terlalu "menusuk" tenggorokan dengan pedesnya pepper.

Menu yang dipesan: beef bowl original, crispy chicken black pepper

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

First Try

Jujur ini emg pertama kalinya nih saya makan yoshinoya, kebetulan lg di BEC dan liat si yoshinoya ini lalu memutuskan buat beli. Saya cobain pesen shrimp bowl dengan miso dan matcha latte ice. Shrimp bowl nya porsinya sedeng ya tp isinya tuh cukup padet jd bikin kenyang deh. Nah selain ada udang, kita juga dikasih salad dan semacam mayo cuma warnanya lebih pucat dan tercium bau garlic sih tp enak ko, shrimpnya enak cuma terlalu oily kalo buat saya jd sedikit bikin eneg. Naaah miso soupnya bikin seger, norinya juga banyak, enyak enyak daaan favoritooo matcha latte nya, matcha nya matcha yg agak pait itu loh jd dicampur susu tuh pas rasanya ga kemanisan, seger.

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef Bowl Nomor 1 di Jepang

Restoran ini berlokasi di BEC Extension, penghubung antara BEC lama dengan BEC yang baru. Restoran ini termasuk tidak sulit ditemukan, berada di atasnya Excelso dan di bawahnya Panties Pizza. Restoran ini cukup luas, terdapat tempat duduk indoor maupun tempat duduk outdoor yang cukup nyaman.
- Original Beef Bowl (35K)

Menu ini adalah signature dari Yoshinoya. Menu ini terdiri dari nasi, potongan beef dan bawang bombai. Porsi nasi nya tidak terlalu banyak, namun cukup lah untuk membuat perut kenyang untuk sementara. Daging nya pun cukup banyak, namun sayang daging yang pesan sedikit overcooked, tekstur dagingnya terlalu kering sehingga tidak juicy lagi. Karena yang saya pesan versi originalnya, maka rasa yang dominan hanya rasa asin dari garam nya saja. Untungnya bumbu nya cukup meresap.

Menu yang dipesan: Original Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat