Yugen at 28  [ Kafe ]
3.92 5 review

Yugen at 28

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.0

Jl. Moch. Yunus No. 28, Pajajaran, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yugen at 28 [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613819563
    https://assets-pergikuliner.com/vPRNF7Irujfy2x1ihmuDPOKQo_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150578/picture-1613819563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTngaz2tzLSCo1T0ZHsfJ7ot2qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150578/picture-1613819563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819563
    https://assets-pergikuliner.com/ML3yqylJ26CzhW2F71oXK-p2cRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150579/picture-1613819563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jm1lORxukBaeKfW3lQIPpKBSPbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150579/picture-1613819563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819564
    https://assets-pergikuliner.com/_A3_rCjCutkgjGFyP4yBh5qP3v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150580/picture-1613819564.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZQ3GgBLWZEuOOa8I-i_2txyRLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150580/picture-1613819564.png 2x
    385290
  • Picture 1613819565
    https://assets-pergikuliner.com/v9TIlexAO5m9kI28g29MYLfRpW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150581/picture-1613819565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xb7Hg28_ySk_aO1tj5aOfLFmy_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150581/picture-1613819565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613819566
    https://assets-pergikuliner.com/wxioxqKjkKa8klCee7wv-EfckZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150582/picture-1613819566.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8yxur2PJuCqC2qd4jOGREWZKhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150582/picture-1613819566.png 2x
    385290
  • Picture 1606391553
    https://assets-pergikuliner.com/nFxlEdOCCc3NHOILAYJjWY_UND0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090373/picture-1606391553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlTxPnKx3zZTek1bBYl7VIkqO0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090373/picture-1606391553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606391621
    https://assets-pergikuliner.com/QXIyakXqJeEn8lFhzkMDroDYd90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090376/picture-1606391621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xl1sDycWFnn3ZyHAFz8uRTxE8jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090376/picture-1606391621.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yugen at 28

Foto Profil Fadhlur Rohman

878 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hidden Coffee Shop Around Pajajaran

Kafe ini berada di jalan kecil di dalam kompleks perumahan di sekitar Padjajaran. Kali ini saya masuk dari arah Padjajaran,  namun karena saya datangnya di pagi hari, jalanannya masih di portal dan saya harus memutar ke arah stasiun terlebih dahulu. Saya lebih menyarankan untuk mengunjungi kafe ini dengan menggunakan endaraan roda dua ketimbang roda empat. Tempatnya memang tidak begitu luas, tersedia area outdoor, area indoor-smoking, serta area indoor-no smoking. Tempatnya sebenarnya cukup nyaman, hanya saja saya tidak begitu prefer untuk duduk di area indoor-smoking-nya yang menggunakan atap transparan--semakin lama duduk disini mungkin saya jadi bisa berfotosintesis, lol.  Yang agak saya sayangkan adalah kebersihan tempat duduknya yang kurang terjaga. Saat saya datang semua mejanya penuh dengan serbuk abu rokok yang tidak dibersihkan.

Beverage:
- Hot Cappuccino (10K, Promo PANG!)

Cappuccino-nya disajikan dalam sajian yang ciamik berkat gelas yang aesthetic serta latte-art yang cukup indah. Citarasa cappuccino-nya juga lumayan OK. Citarasanya lumayan balance dengan tekstur yang sangat creamy, namun dengan citarasa kopi yang cukup strong, lumayan banget bikin melek sampai siang.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Pagi!

Setelah sekian lama ga ngopi keliling Bandung pagi buta ternyata banyak yang udah ikutan program PANG nih salah satunya disini. Segelas kopi 10ribu aja dong! Wow! Cappucinonya enak, susunya manis dari developnya dan kopinya balance; kalau mikosu (kopi susu panas) nya sih agak kemanisan karena ada lapisan bruleenya diatasnya.

Menu yang dipesan: Mikosu, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

102 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

ok, just ok.

Pas masuk tuh takjub soalnya tempatnya kecil tapi menarik, design rustic-modern gitu, terus kayak rumah kaca gitu deh. Ada 2 ruangan smoking room dan non-smoking room. Disini aku pesan Signature Es Kopi Susu sama Rice bowl chicken sambal matah. Rasa es kopi susunya itu tipe yang creamy, lebih dominan si susunya. Manisnya pun pas gak terlalu manis, enak suka deh. Kalo si rice bowl nya itu padahal mangkok kecil gitu pas diliat ternyata banyak hahaha bikin kenyang. Ayam nya tuh disuwir terus dikasih sambal matah diatasnya, sama ada telor ceplok dan potongan selada. Sambal matah nya bener sambal matah ya, rasa asam pedas gitu ada potongan serehnya (kadang ada tuh sambal matah tapi gak ada serehnya ) sama si telor ceplok nya cenderung kering, tapi enak sih cocok kalo dimakan bareng haha.
Oh iya kalo mau pesen makanan disini pesennya beda ruangan ya di sebelahnya. Tapi tenang dianterin kok.
Untuk pelayanannya sih oke. Barista nya ramah dan product knowledge nya bagus. Aku nanya menunya si barista nya menjelaskan dengan baik. Tapi sayang, ada waitress nya yang sedikit annoying ngomong dengan suara yang keras yang ganggu sekitaran sorry to say.

Menu yang dipesan: Signature es kopi susu, Rice bowl chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

297 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden Gem di Gang Perumahan

Nemu di gang perumahan daerah Pajajaran.
Beneran berada di ujung gang perumahannya. Saat itu di portal jalanannya, jadi agak mutar sedikit cari jalan gang lain.
Ketemu deh plang tulisan YUGEN.

Pas lihat bangunannya itu sebelahan sama rumah yang kayanya ditempatin sama pemiliknya deh.
Unik banget, di 'sulap' jadi kedai kopi kece minimalis khas masa kini.
Disambut sama meng daerah situ, eh ga deh sama aa baristanya.
Ramaaaahhh banget. ngajak ngobrol sampai kaget dia tahu gue dari Karawaci haha seniat itu emang
terus nanya, kenapa dikasih nama Yugen? *kepo anaknya
kata aa-nya, Yugen berasal dari nama permen di Jepang. makanya vibes coffee shop inipun Jepang banget! 
banyak ornamen jepang, anime jepang bahkan sampai ada tumpukan komik anime di meja bar.

Enaknya pagi-pagi kalau ke sini.
pas sudah jadi dianterin tuh pesanan gue di luar. aa-nya bilang 
"selamat menikmati. semoga cocok dan suka yaa sama hot cap ini"
kaan, ramah banget.
gimana gue ga jatuh cinta sama orang Bandung?! mereka ramah-ramah :'

kebetulan gue PANG ke sini, jadi Hot Cap hanya 10k dan Hot Cap-nya ENAK BANGET WOY sungguh lah!
body-nya dapat banget dalam sekali seruput tuh foam ga tebal.
gue bakal balik ke sini!

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indi

10 Review

Level 2

Kopi

4.0  

Hidden gem di tengah kota

Tempatnya mungil tp cozy. Toiletnya unik, lucu untuk mirror selfie hehehe
Letaknya emang agak nyempil, deket sama Gor Pajajaran. Uniknya harus buka portal

Paling sering nge-pang (pagi ngopi) di sini. Cuma 10K doang jam 8 sampai 10 pagi bisa tinggal pilih mau white/black

Rasa kopinya enak, konsisten.. Baristanya juga ramah, friendly

Pernah pesan mocktailnya juga. Namanya Coffeejito, espresso pakai soda dan ada lemonnya gitu.. Seger banget! Untuk es kopi susunya creamy banget, kopinya agak kurang berasa sih menurutku.

Menu yang dipesan: Hot Latte, Coffeejito, es kopi yugen

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?