Review Pelanggan untuk Yugen at 28

ok, just ok.

oleh Asasiani Senny, 26 November 2020 (5 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Yugen at 28

Rice bowl chicken sambal matah

Foto Makanan di Yugen at 28

Signature Es Kopi Susu

Pas masuk tuh takjub soalnya tempatnya kecil tapi menarik, design rustic-modern gitu, terus kayak rumah kaca gitu deh. Ada 2 ruangan smoking room dan non-smoking room. Disini aku pesan Signature Es Kopi Susu sama Rice bowl chicken sambal matah. Rasa es kopi susunya itu tipe yang creamy, lebih dominan si susunya. Manisnya pun pas gak terlalu manis, enak suka deh. Kalo si rice bowl nya itu padahal mangkok kecil gitu pas diliat ternyata banyak hahaha bikin kenyang. Ayam nya tuh disuwir terus dikasih sambal matah diatasnya, sama ada telor ceplok dan potongan selada. Sambal matah nya bener sambal matah ya, rasa asam pedas gitu ada potongan serehnya (kadang ada tuh sambal matah tapi gak ada serehnya ) sama si telor ceplok nya cenderung kering, tapi enak sih cocok kalo dimakan bareng haha.
Oh iya kalo mau pesen makanan disini pesennya beda ruangan ya di sebelahnya. Tapi tenang dianterin kok.
Untuk pelayanannya sih oke. Barista nya ramah dan product knowledge nya bagus. Aku nanya menunya si barista nya menjelaskan dengan baik. Tapi sayang, ada waitress nya yang sedikit annoying ngomong dengan suara yang keras yang ganggu sekitaran sorry to say.

Foto lainnya:

Foto Interior di Yugen at 28
Foto Eksterior di Yugen at 28

Menu yang dipesan: Signature es kopi susu, Rice bowl chicken sambal matah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yugen at 28

(Kafe)

Jl. Moch. Yunus No. 28, Pajajaran, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

103 Review

65 Makasih