Yumaju Coffee  [ Kafe ]
3.93 14 review

Yumaju Coffee

[ Kafe ]
3.93 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Maulana Yusuf No. 10, Trunojoyo, Bandung

Hampir Tutup - Minggu (07:00 - 23:00) 089655550199

089655550199

Hampir Tutup Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yumaju Coffee [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500868387
    https://assets-pergikuliner.com/fhxBPUc0UmoIObSRgA2bnsnvY3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624098/picture-1500868387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-cJkwfOQX5amAUTZ1T-8yIh6gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624098/picture-1500868387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517367727
    https://assets-pergikuliner.com/25W7z2a52cUtJUkPBCag-DbKQow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813011/picture-1517367727.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YV6JuJWT_amZ4Bc3GPK5ecllpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813011/picture-1517367727.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534764298
    https://assets-pergikuliner.com/ITrdBxe8thwSpZC9guV3F8mi1EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039237/picture-1534764298.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CuG0VFpx51cYKHzBwq4q7YD1WhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039237/picture-1534764298.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534764300
    https://assets-pergikuliner.com/6ZlQ85xpa5T81RVEHN3ji02Qljg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039238/picture-1534764300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/axjw6VtLw-pc9xyMtrjdE0Pd1JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039238/picture-1534764300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534580800
    https://assets-pergikuliner.com/n2woHdS_8qp_BQLF0A0ni9NfhaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036928/picture-1534580800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8f7a4LTm0fRnIfDrP3X1KvvijDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036928/picture-1534580800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534580830
    https://assets-pergikuliner.com/7dQmiVlBO0l-Cil-adw2TBolk14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036932/picture-1534580830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSIo-yhxU0U_ibVwT6U1rCTQBSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036932/picture-1534580830.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yumaju Coffee

Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ya ya ya maju mundur kena

Dah lama ga mampir kesini dan kayaknya emang ga bakalan mampir lagi kalau ga diajak temen soalnya buat saya sih males aja kesini: parkir susah, tempat sempit, harga tinggi, rasa STD BGT. Dan walaupun sudah beberapa tahun ga kesini ternyata tetap sama loh hal2 yang tadi saya sebut diatas. Untungnya tahu never failed, porsi tahunya bisa buat sharing dan rasa juga ada. Kalau kopi2annya sih pengennya bawa aja dari luar pesen via ojol. Tempat juga masih sempit banget mau duduk aja susah kalau dalam kelompok besar.

Menu yang dipesan: Salty Fried Chili Tofu, butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Asem😖

✨Hot Latte, ini padahal latte tapi cukup strong buat mimin, pilih tingkat keasaman yang medium padahal bukan yang paling tinggi loh, tapi asem banget buat mimin, bodynya juga cukup tebal. Mimin tambahin brown sugar bubuk jadi mayan rasanya.

✨Scones, ini bentuknya kaya kue mangkuk di balik, harganya mayan juga ternyata Rp20.000 sekecil itu hehe. Kata waiternya ini ada rasa kopi-kopinya gitu, pas dicobain kaya lebih ke coklat deh, terus teksturnya sedikit kenyal dan padat, bukan tipe kesukaan mimin hehe.

✨Salty Fried Chili Tofu, pas datang super harum banget, wangi enak gitu. Tapi untuk rasanya biasa banget, ngga seenak aromanya, huhu. Rasanya kurang salty, kurang chili juga, nanggung, adonan tahunya juga kurang enak ngga crunchy😢

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Scones, Salty Fried Chili Tofu, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Yu maju yu ...

       Ketika lagi pengen nugas tapi bingung nyari kafe yang benar - benar enak buat nugas, aku pun akhirnya menemukan kafe ini. Kafe yang sebenernya sering diomongin temen - temen sih haha ... Jadi bagaimana rasanya?
      Jadi ya ... Kalau kata orang kafe ini enak buat nugas, aku akui, emang bener .. Enak banget buat duduk berjam - jam disini, kekurangannya cuma di tempatnya yang kecil, jadi kalau mau kerja kelompok banyakan agak sulit .. Tapi kalau lagi nugas sendiri sendiri, it's a perfect place! (mungkin sesuai namanya ya, yu maju, sehingga mengajak pengunjungnya jadi produktif, makanya suasananya kayak didesain buat nugas .. hehe)
      Aku duduk di meja untuk sendiri, cuma ada sofa di kanan dan meja di depannya. Mejanya kecil banget, sehingga ketika aku taro laptop, udah ngga ada ruang buat naro kopi lagi. Tapi di tempat ini ada kayak rak diatasnya gitu, mungkin itu tempat naro kopinya ..
     Aku memesan hot cappucino, cukup unik sih karena ada variasi harga dari 25-30, kupikir itu harga latte, flat white dll.. Ternyata itu harga biji kopinya... Sehingga, aku pun milih yang paling murah  rasanya enak kok.. Agak lebih pahit dari cappucino pada umumnya makanya aku tambahin gula, abis tambah gula jadi enak diminum lagi.
      Overall, secara umum aku setuju kafe ini didesain buat tugas ataupun kumpul bersama. Tempatnya rapi, enak, nyaman gitu.. Untuk pelayanan aku kasih bintang 3 karena kayaknya senyumnya kurang gitu hehe .. sori ya .. Namun secara umum, it's well reccomended. Selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2002 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi asyik sampe malem...

Anak Bandung yang bingung mau ngopi sampe malem harus kemana, saya punya satu rekomendasi tempat yang boleh banget dicobain nih. Yumaju, ya, coffeeshop yang baru satu tahun berdiri ini berlokasi di jalan Maulana Yusuf No.10.

Areanya ga terlalu luas dengan bentuk memanjang. Bagian depan dibuat seperti teras yang dikelilingi pagar yang berasal dari pepohonan dan bambu alami. Masuk kebagian dalam diisi dengan barista sekaligus display area dan beberapa seating area untuk pengunjung. Ruangan yang didominasi warna putih ini tampil begitu tenang dan artistik.

Cappuccino (Rp.30.000,-) menggunakan biji kopi Siraja Biak Biak yang mengandung komponen cokelat, caramel, creamy, low acidity dan full body. Minuman cantik, imut dan menggemaskan ini memberikan gambaran cita rasa kopi yang lebih pekat ketimbang asam. Sensasi creamy nya dapet. Tjakep sih.

Speciality Chocolate (Rp.32.500,-) menggunakan biji cokelat yang berasal dari daerah Bali Samsaman. Minuman yang saya pesan hangat ini mengantarkan rasa yang lembut dan mengeluarkan sentuhan manis alami dengan sendirinya. Meski menghadirkan sensasi rasa manis, tapi tidak tergolong milky, justru menjurus kedalam kategori dark chocolate...

Menu yang dipesan: speciality chocolate, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dqri Raja Biak Biak

Abis makan malem, meskipun minumnya nyeruput kopi dari menu lawan. Ga ada salahnya juga nih mampir lagi ke coffeeshop. Yang salah itu mampir ke Gg Dolly, sedangkan ini lagi di Bandung. Hahaha!

Oke, mampir ke Yumaju coffee yang ada di Jalan Maulana Yusuf, Riau. Yaaa karna emang ada disekitaran Riau, kayanya cocok nih kemari.

Bener aja nih, yumaju agak nyempil dari tatapan mata gue. Tapi tetep masih bisa tertangkap. Dan ternyata tempatnya asik juga. Meskipun gitu ada indoor & outdoornya juga. Yaaa meskipun ga luas-luas banget sih.

Speciality Chocolate, yang rasanya cokelatnya bener-bener creamy & milky ini, jadi minuman favo gue. Dan pantesan aja ini cokelatnya enak, ga taunya biji cokelatnya dari Bali.

Seperti biasa, Cappucinno juga jadi salah minuman yang gue pesen. Kopinya ini gue milih biji kopi dari Raja Biak Biak. Dan rasanya creamy, dan acid. Cuma ada sensasi rasa cokelat & caramelnya nih, didalam kopi ini. Enak dah.. beneran dah.. ngincipin gih.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Yu Maju ke Yumaju Coffee

YUMAJU Coffe !

.

Coffee latte, mereka pakai biji kopi yumaju apa gittu, aku lupa. hehehehe.

pokonya untuk ice latte yang satu ini, udah dalam kemasan botol.

rasanya stroong banget, asem pahit pastinya susunya creamy banget.

.

mereka gak cuma jual kopi, tapi juga banyak pilihan croissant, cookies, etc deh.

tempatnya memang kecil, tapi yumaju ini pinter banget nata ruangannya. keliatanya cozy banget, bisa dibilang instagramable banget. enak banget buat ngerjaiin tugas. heheheheh colokan dimana manaaa cuuyy..

ada area smoking dibagian outdoor

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Tempat ngopi cozy deket dukomsel bandung

Satu lagi tempat ngopi yang cozy nih , walau tempat nya kecil tapi enak buat nyantai buat sama temen. Pas kesini gw coba tiga kopi yang berbeda dari manual brew v60 , cappucino juga black americano . Over all dari ketiga nya semua rasa nya enak , ga ada yg over  . Untuk harga sih standart ngopi di cafe lah .

Menu yang dipesan: v60, cappucino, black americano

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe untuk Belajar

Kafe ini bersebelahan dengan Blackpaper di Jalan Maulana Yusuf. Tempat nya tergolong kecil, terdapat bagian outdoor untuk smoking area sekaligus nuansa yang lebih santai dan bagian indoor untuk non-smoking dan nuansa yang sedikit lebih serius.
Bagian indoor nya di dominasi oleh warna kuning, ambience nya sangat mendukung untuk belajar/nugas, begitupun dengan ketersedian Wifi dan juga colokan. Sayangnya, terkadang tempatnya sedikit bising, apalagi kalau ada yang diskusi ditambah suara dari pemrosesan kopi nyam
- Ice Latte (25K)

Ice Latte di tempat ini lumayan OK. Bean yang digunakan merupakan bean lokal. Citarasa latte nya cendrung ke sour dengan sedikit sentuhan rasa pahit. Perbandingan antara susu, kopi dan batu es nya juga pas. Kalau dirasa kurang manis, tersedia lite-syrup dengan sistem self-service, buat saya sih tingkat kemanisan nya sudah cukup.

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Yumaju?...Yungopi!

Gampang diinget kan?
kalau kewarung soto sebelahnya,pasti kudu kemari
Karena habis makan soto,jadi perlu sesuatu yg manis (alesan) dan pait juga 😜 jadilah saya ngopi disini

Yang manis saya pesen salted caramel danish,pastry dgn rasa salted butter dan toping gula putih diatasnya..nge blend banget sama piccolo favorit (kopinya yg dominan)...bikin lupa kl saya sudah makan soto ..euuuh

ada signature khas yumaju - depan kasir 
(pasti yg kemari foto di spot ini) 😊

Kalau kita order,nanti mas nya akan bilang dgn sopan : maaf kalau nanti selesai minum, tolong gelas dan piringnya disimpan disebelah sana, karena kita self service ...senangnyaaaa...karena ada jg yg sefaham sm saya untuk merapihkan bekas makan sendiri di tempat umum 😎

Menu yang dipesan: Magic, Salted caramel danish, Hello piccolo!!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monika Ardine

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Must Try for Coffee Addicts

Pertama kali dateng, tempatnya clean, modern, yet simple. Sayangnya penuh banget pas dateng tengah hari gitu, jd akhirnya duduk di resto sebelahnya.
Menu nya juga simple tapi lengkap, akhirnya pilih creme brulee krn lg ga mood black coffee aja. Untuk makanan, krn belum makan siang aku pilih chicken curry rice (tapi sayang abis, jd aku minta ganti beef steak rice) dan salted caramel croissant.
Creme brulee 25k >> best coffee i've ever tried! Aku memang pilih beans yg strong, yaitu beans dr Aceh. First sip is just a true punch to your brain 😂 atasnya bener2 ky creme brulee jd ada gula pasir yg di torch smp caramelized. Super yummy!
Salted caramel croissant 22,5k >> ga terlalu berasa salted nya, tp caramelnya manisnya pas, pastrynya juga ga terlalu kering tp ga terlalu buttery, pas semuanya
Beef steak rice 35k >> beef super empuk & melimpah + nasi + kentang (double carbs, i know) + wortel & buncis rebus, porsinya generous & enak tp sausnya agak keasinan
Pelayanan super ramah & cepet meskipun full house, mau jelasin menu nya juga.

Definitely will come back here for the coffee 👌

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Salted Caramel, Beef Steak Rice

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat