Yumaju Coffee  [ Kafe ]
3.99 16 review

Yumaju Coffee

[ Kafe ]
3.99 16 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Maulana Yusuf No. 10, Trunojoyo, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 089655550199

089655550199

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yumaju Coffee [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500868387
    https://assets-pergikuliner.com/fhxBPUc0UmoIObSRgA2bnsnvY3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624098/picture-1500868387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-cJkwfOQX5amAUTZ1T-8yIh6gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624098/picture-1500868387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517367727
    https://assets-pergikuliner.com/25W7z2a52cUtJUkPBCag-DbKQow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813011/picture-1517367727.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YV6JuJWT_amZ4Bc3GPK5ecllpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813011/picture-1517367727.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621496218
    https://assets-pergikuliner.com/47xtHdzl3LhZzOY3x5RBUe1BOLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227905/picture-1621496218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhzpFMW8il4Q_Ca8xxpoBAtYjkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227905/picture-1621496218.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621496233
    https://assets-pergikuliner.com/ypTXnxdCPaggce7f2JCfIg_EphQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227906/picture-1621496233.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DXdOY5kkaOnkzBRavyUjF2IinY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227906/picture-1621496233.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534580800
    https://assets-pergikuliner.com/n2woHdS_8qp_BQLF0A0ni9NfhaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036928/picture-1534580800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8f7a4LTm0fRnIfDrP3X1KvvijDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036928/picture-1534580800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534580830
    https://assets-pergikuliner.com/7dQmiVlBO0l-Cil-adw2TBolk14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036932/picture-1534580830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSIo-yhxU0U_ibVwT6U1rCTQBSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036932/picture-1534580830.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yumaju Coffee

5.0  

Slow at Yumaju Coffee

Tempatnya engga begitu besar tapi kesan nyamannya kerasa banget dan dilayananin sama temen - temen baristanya juga ramah. Cocok juga buat kalo yang mau nugas bisa juga tuh, karena tempatnya juga engga rame gitu jadi bisa fokus sih.

Disana mesen Flavor Coffee Shakes yang rasanya tuh enak banget, bener - bener beda dari tempat yang lainnya, makananya saya pesen Yumaju Pain Au Chocolat yang renyah dan sedap deh rasanya, lumeran chocolatnya itu wah sensasi yang oke punya. Pilihan makanan dan minumannya juga beragam, jadi tinggal pilih sesuai selera aja nih.

Kalo engga minum kopi juga bisa pesen coconut water dan minuman lainnya, terus disana juga bisa pesen makanan beratnya ada juga.

Ada juga outdoornya kok jadi aman kalo mungkin, lebih seneng ngopi atau nongkrong di ourdoornya.

Menu yang dipesan: Yumaju Pain Au Chocolat, Flavor Coffee Shakes, Coconut Water

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

500 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nongki rada sempi

Yumaju yang aku kunjungin yumaju yang cabang di Trunojoyo. Tempatnya samping blackpaper. Tempatnya memang nggak terlalu luas. Areanya ada indoor dan outdoor. Yang outdoor hanya di serambi depan aja. Aku memilih yang indoor karena mau sambil ngerjain sesuatu. Coffee shop ini sudah buka dari jam 7 pagi lhoh. Aku pesen yang iced butterscotch. Oh ya untuk posisi tempat duduknya yang indoor terlalu rapat-rapat banget dengan meja yang lainnya. Jadi kalau lagi ramai, nggak terlalu nyaman. Untung pas aku ke sini pas sepi.

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ya ya ya maju mundur kena

Dah lama ga mampir kesini dan kayaknya emang ga bakalan mampir lagi kalau ga diajak temen soalnya buat saya sih males aja kesini: parkir susah, tempat sempit, harga tinggi, rasa STD BGT. Dan walaupun sudah beberapa tahun ga kesini ternyata tetap sama loh hal2 yang tadi saya sebut diatas. Untungnya tahu never failed, porsi tahunya bisa buat sharing dan rasa juga ada. Kalau kopi2annya sih pengennya bawa aja dari luar pesen via ojol. Tempat juga masih sempit banget mau duduk aja susah kalau dalam kelompok besar.

Menu yang dipesan: Salty Fried Chili Tofu, butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Asem😖

✨Hot Latte, ini padahal latte tapi cukup strong buat mimin, pilih tingkat keasaman yang medium padahal bukan yang paling tinggi loh, tapi asem banget buat mimin, bodynya juga cukup tebal. Mimin tambahin brown sugar bubuk jadi mayan rasanya.

✨Scones, ini bentuknya kaya kue mangkuk di balik, harganya mayan juga ternyata Rp20.000 sekecil itu hehe. Kata waiternya ini ada rasa kopi-kopinya gitu, pas dicobain kaya lebih ke coklat deh, terus teksturnya sedikit kenyal dan padat, bukan tipe kesukaan mimin hehe.

✨Salty Fried Chili Tofu, pas datang super harum banget, wangi enak gitu. Tapi untuk rasanya biasa banget, ngga seenak aromanya, huhu. Rasanya kurang salty, kurang chili juga, nanggung, adonan tahunya juga kurang enak ngga crunchy😢

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Scones, Salty Fried Chili Tofu, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yu maju yu ...

       Ketika lagi pengen nugas tapi bingung nyari kafe yang benar - benar enak buat nugas, aku pun akhirnya menemukan kafe ini. Kafe yang sebenernya sering diomongin temen - temen sih haha ... Jadi bagaimana rasanya?
      Jadi ya ... Kalau kata orang kafe ini enak buat nugas, aku akui, emang bener .. Enak banget buat duduk berjam - jam disini, kekurangannya cuma di tempatnya yang kecil, jadi kalau mau kerja kelompok banyakan agak sulit .. Tapi kalau lagi nugas sendiri sendiri, it's a perfect place! (mungkin sesuai namanya ya, yu maju, sehingga mengajak pengunjungnya jadi produktif, makanya suasananya kayak didesain buat nugas .. hehe)
      Aku duduk di meja untuk sendiri, cuma ada sofa di kanan dan meja di depannya. Mejanya kecil banget, sehingga ketika aku taro laptop, udah ngga ada ruang buat naro kopi lagi. Tapi di tempat ini ada kayak rak diatasnya gitu, mungkin itu tempat naro kopinya ..
     Aku memesan hot cappucino, cukup unik sih karena ada variasi harga dari 25-30, kupikir itu harga latte, flat white dll.. Ternyata itu harga biji kopinya... Sehingga, aku pun milih yang paling murah  rasanya enak kok.. Agak lebih pahit dari cappucino pada umumnya makanya aku tambahin gula, abis tambah gula jadi enak diminum lagi.
      Overall, secara umum aku setuju kafe ini didesain buat tugas ataupun kumpul bersama. Tempatnya rapi, enak, nyaman gitu.. Untuk pelayanan aku kasih bintang 3 karena kayaknya senyumnya kurang gitu hehe .. sori ya .. Namun secara umum, it's well reccomended. Selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi asyik sampe malem...

Anak Bandung yang bingung mau ngopi sampe malem harus kemana, saya punya satu rekomendasi tempat yang boleh banget dicobain nih. Yumaju, ya, coffeeshop yang baru satu tahun berdiri ini berlokasi di jalan Maulana Yusuf No.10.

Areanya ga terlalu luas dengan bentuk memanjang. Bagian depan dibuat seperti teras yang dikelilingi pagar yang berasal dari pepohonan dan bambu alami. Masuk kebagian dalam diisi dengan barista sekaligus display area dan beberapa seating area untuk pengunjung. Ruangan yang didominasi warna putih ini tampil begitu tenang dan artistik.

Cappuccino (Rp.30.000,-) menggunakan biji kopi Siraja Biak Biak yang mengandung komponen cokelat, caramel, creamy, low acidity dan full body. Minuman cantik, imut dan menggemaskan ini memberikan gambaran cita rasa kopi yang lebih pekat ketimbang asam. Sensasi creamy nya dapet. Tjakep sih.

Speciality Chocolate (Rp.32.500,-) menggunakan biji cokelat yang berasal dari daerah Bali Samsaman. Minuman yang saya pesan hangat ini mengantarkan rasa yang lembut dan mengeluarkan sentuhan manis alami dengan sendirinya. Meski menghadirkan sensasi rasa manis, tapi tidak tergolong milky, justru menjurus kedalam kategori dark chocolate...

Menu yang dipesan: speciality chocolate, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dqri Raja Biak Biak

Abis makan malem, meskipun minumnya nyeruput kopi dari menu lawan. Ga ada salahnya juga nih mampir lagi ke coffeeshop. Yang salah itu mampir ke Gg Dolly, sedangkan ini lagi di Bandung. Hahaha!

Oke, mampir ke Yumaju coffee yang ada di Jalan Maulana Yusuf, Riau. Yaaa karna emang ada disekitaran Riau, kayanya cocok nih kemari.

Bener aja nih, yumaju agak nyempil dari tatapan mata gue. Tapi tetep masih bisa tertangkap. Dan ternyata tempatnya asik juga. Meskipun gitu ada indoor & outdoornya juga. Yaaa meskipun ga luas-luas banget sih.

Speciality Chocolate, yang rasanya cokelatnya bener-bener creamy & milky ini, jadi minuman favo gue. Dan pantesan aja ini cokelatnya enak, ga taunya biji cokelatnya dari Bali.

Seperti biasa, Cappucinno juga jadi salah minuman yang gue pesen. Kopinya ini gue milih biji kopi dari Raja Biak Biak. Dan rasanya creamy, dan acid. Cuma ada sensasi rasa cokelat & caramelnya nih, didalam kopi ini. Enak dah.. beneran dah.. ngincipin gih.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

43 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Yu Maju ke Yumaju Coffee

YUMAJU Coffe !

.

Coffee latte, mereka pakai biji kopi yumaju apa gittu, aku lupa. hehehehe.

pokonya untuk ice latte yang satu ini, udah dalam kemasan botol.

rasanya stroong banget, asem pahit pastinya susunya creamy banget.

.

mereka gak cuma jual kopi, tapi juga banyak pilihan croissant, cookies, etc deh.

tempatnya memang kecil, tapi yumaju ini pinter banget nata ruangannya. keliatanya cozy banget, bisa dibilang instagramable banget. enak banget buat ngerjaiin tugas. heheheheh colokan dimana manaaa cuuyy..

ada area smoking dibagian outdoor

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Tempat ngopi cozy deket dukomsel bandung

Satu lagi tempat ngopi yang cozy nih , walau tempat nya kecil tapi enak buat nyantai buat sama temen. Pas kesini gw coba tiga kopi yang berbeda dari manual brew v60 , cappucino juga black americano . Over all dari ketiga nya semua rasa nya enak , ga ada yg over  . Untuk harga sih standart ngopi di cafe lah .

Menu yang dipesan: v60, cappucino, black americano

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe untuk Belajar

Kafe ini bersebelahan dengan Blackpaper di Jalan Maulana Yusuf. Tempat nya tergolong kecil, terdapat bagian outdoor untuk smoking area sekaligus nuansa yang lebih santai dan bagian indoor untuk non-smoking dan nuansa yang sedikit lebih serius.
Bagian indoor nya di dominasi oleh warna kuning, ambience nya sangat mendukung untuk belajar/nugas, begitupun dengan ketersedian Wifi dan juga colokan. Sayangnya, terkadang tempatnya sedikit bising, apalagi kalau ada yang diskusi ditambah suara dari pemrosesan kopi nyam
- Ice Latte (25K)

Ice Latte di tempat ini lumayan OK. Bean yang digunakan merupakan bean lokal. Citarasa latte nya cendrung ke sour dengan sedikit sentuhan rasa pahit. Perbandingan antara susu, kopi dan batu es nya juga pas. Kalau dirasa kurang manis, tersedia lite-syrup dengan sistem self-service, buat saya sih tingkat kemanisan nya sudah cukup.

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?