Yuna Kitchen  [ Indonesia,Jepang ]
3.8 2 review

Yuna Kitchen

[ Indonesia,Jepang ]
3.8 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Festival Citylink, Lantai 3, Terrazo Food & Venue
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:30 - 22:00) 081221836507, 081910305588

081221836507, 081910305588

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yuna Kitchen [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545884149
    https://assets-pergikuliner.com/kzFvU9qLl-NvuaKDXhplhv6xD9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202976/picture-1545884149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLjpZQaB_syUn6ttSsWUaQ-VyVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202976/picture-1545884149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545884150
    https://assets-pergikuliner.com/pxR4udaElcslEvVnidSlfyXG0fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202977/picture-1545884150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1t2qVY2QUsp79uc6VBeqJx-rzkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202977/picture-1545884150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565344857
    https://assets-pergikuliner.com/HXoGJ9gkYedzdFmt_91MX8ylmbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527206/picture-1565344857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SHhgElGE96e8587qxOERJatS7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527206/picture-1565344857.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yuna Kitchen

Foto Profil Christ the Eater

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dhuar meledak!

Jatuh cinta sejak suapan pertama sama wagyu mercon disini. Udah ada kali ya 3 taun langganan gitu, biarpun sering coba juga wagyu buatan brand lain tapi entah kenapa ga nemu yang lebih OK daripada yang ini!? Wagyunya tuh empuk juicy terus enak wanginya ga bau sapi. Sambal merconnya asli juara banget! Kalau ga mau pedes2 amat sih ada wagyu stopan juga sebenarnya. Tapi buat saya sih wagyu merconnya seng ada lawan!

Menu yang dipesan: Wagyu Mercon

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christ the Eater

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyang, Puas, Mantab!

Senangnya ketika tahu bahwa yuna kitchen buka cabang baru di FCL foodcourt, karena artinya lebih dekat dengan rumah nih! Ternyata oh ternyata banyak menu baru juga disini, diantaranya ada nasi goreng wagyu (39k) dan wagyu pasta (39k). Nasi gorengnya tidak benyek, manisnya pas, dan potongan wagyunya berlimpah. Pastanya aldente, bumbunya meresap, pedasnya pas, dan wagyunya empuk!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Wagyu, Wagyu pasta

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat