resmi Yutu Kopi  [ Minuman ]
3.72 5 review
resmi

Yutu Kopi

[ Minuman ]
3.72 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Salatri 13 Cafe
Jl. Sultan Agung No. 13, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 08156224013

08156224013

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yutu Kopi [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525068957
    https://assets-pergikuliner.com/oM7Q4NHaP5h-qEaraVjxXiIK4xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905073/picture-1525068957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MimKbNdffOgCyY07s_-xUbiHGaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905073/picture-1525068957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545189917
    https://assets-pergikuliner.com/HDWqX11ll2_ABxgCQtOpZIkgSIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194363/picture-1545189917.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-jiRw175bNhMZTgVPSzjB7jgO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194363/picture-1545189917.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545189918
    https://assets-pergikuliner.com/X9Phng3MdGuj8A37yVJFNf-z-D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194364/picture-1545189918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dWk_8ZKalzD3GKNJxmVkHWdWfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194364/picture-1545189918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545189919
    https://assets-pergikuliner.com/432fsm1DpFGrp248_dpR2MM38B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194365/picture-1545189919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VyM7wcE3-Qq4_-6_UK_C8hjm0-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194365/picture-1545189919.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yutu Kopi

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1759 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A bit nice

     Setelah mencoba Kue Cubit di Salatri 13 ini (bisa dilihat di review saya), tentu saja aku tak bisa menahan godaan melihat kafe dari jarak 5 meter dariku. Sehingga, aku pun kembali mencoba kopi. Karena sedang pengen Es Kopi Susu, aku pun mencobanya ..
     Mengenai review tempatnya karena sudah aku paparkan di review kue cubit jadi ya udah lah ya .. Tempatnya sama aja. 
     Mengenai rasa kopinya ... Emm .. Nice. Kopinya kurang kuat sih tapi menurutku sudah cukup enak, kok ..
      Overall, mohon maaf tapi aku tidak melihat Yutu Kopi sebagai kafe yang cukup pantas direkomendasikan. Kafe biasa aja .. Semangat! 

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Thai tea latte

Yah mungkin kesalahan pribadi juga udah tau ini tempat minum kopi tapi malah memesan thai tea. Jdi memang thai tea nya kurang enak yah, rasanya hanya manis saja, lebih tepatnya manis sekali

Menu yang dipesan: Thai tea latte

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

680 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Green Tea Latte

Pesen green tea latte soalnya udah malam nih hehe kalo pesen kopi takut ngga bisa tidur mimin. Rasanya cukup enak. Next bakalan cobain kopinya dehhh 😆

Yutu Kopi ini tempatnya barengan sama makanan yang lainnya, jadi kalo mau makan bisa pilih pilih. Tempatnya terbuka dan enak gitu menurut mimin.

Follow IG @kulineran_aja yaaa 😋

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Ngopi lagi disini

Pertama kali kesini pas opening dan akhirnya minum kopi lagi disini kali ini order ice latte, strong espresso sedikit creamy tanpa mengurangi espresso nya, less ice dan less sugar pokoknya hasilnya pas, untuk ice Americano nya juga tidak terlalu pekat tapi cukup enak

Menu yang dipesan: ice latte, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.8  

U2 /Yutu kopi

Buat coffee lovers Bandung, ada tempat ngopi baru nih tempat nya cozy banget nama nya pun unik diambil dari nama grup musik asal Irlandia U2 yess YUTU Kopi....

Kalau kalian ngakunya pecinta kopi wajib cobain kopi disini karena disini hanya menjual kopi saja walaupun ada sedikit cemilannya yaitu donat.

Kebetulan order Avocado coffee latte nya pas banget, coffee latte mix dengan avocado syrup

Buat yang suka dengan kopi yang ga terlalu strong cobain ajah, taro latte dan choco malt latte nya enak banget, jadi nambah nih tempat ngopi dibandung

FYI disini juga jual cold brew juga loh ada cold brew black dan cold brew vanilla latte

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2021
Apa yang dipesan?