Review Pelanggan untuk Zenbu

Suka Suka..!

oleh @kulineran_aja Nurul, 03 April 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Zenbu

Gyoza

Foto Makanan di Zenbu

Chicken Yakimeshi

Pesen chicken omurice, nasi goreng diselimuti dengan telur dadar setengah matang, disiram dengan saus kari, dengan tambahan topping chicken katsu. Mimin suka banget, rasanya gurih dan ngga aneh menurut mimin, nasi gorengnya juga bukan yang berasa banget bumbunya, jadi cocok dimakan bareng saus karinya. Nah kebetulan ajak ortu kesini, dan mereka ngga cocok sama si omuricenya, beda selera kali ya, beda lidah juga 😂

Chicken yakimeshi, alias nasgornya orang jepang kalo ga salah hehe. Menurut mimin ini kurang enak sih, bumbunya terlalu tajem, dan eneug juga dimakan banyak-banyak.

Gyoza, kalo liat orang mukbang atau liputan kuliner biasa, makan gyoza tuh kaya enak banget, tapi berulang kali mimin mencoba gyoza di berbagai resto jepang, belum nemu yang cocok dilidah mimin hehe..

Salmon skin, last but not least, ini juara lah dari muda sampe tua favoritnya semua orang. Gurih crunchy nagih!

✅ Instagram @kulineran_aja

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Menu yang dipesan: Chicken Omurice, Gyoza, chicken yakimeshi, Salmon Skin

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Zenbu

(Jepang)

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1032 Review

429 Makasih