Zokka  [ Kafe ]
3.72 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Zokka

[ Kafe ]
3.72 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Gandapura No. 40, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 082126609879

082126609879

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Zokka [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527492516
    https://assets-pergikuliner.com/foQt-1pL8sIf61FChMTcAkOtU8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939564/picture-1527492516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MPT4JzhCmvQt75Lei3lx6Bmh4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939564/picture-1527492516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527492516
    https://assets-pergikuliner.com/KpbEu9APYsEh6qqUi_5nAxhQabc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939565/picture-1527492516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jp5R0A2WNL9QWio3hLcVbE8AJ0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939565/picture-1527492516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527492517
    https://assets-pergikuliner.com/aQBmY6nv7ALoFg39DzxkjNNMsaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939566/picture-1527492517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3PDsYYMxyolEO9i5GnB_vsvcIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939566/picture-1527492517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527492517
    https://assets-pergikuliner.com/k6yem-K4IFaQlON9MD8M_vrcqWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939567/picture-1527492517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URf4vbWCm4b6tfIM7ymAJLmiLcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939567/picture-1527492517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527340912
    https://assets-pergikuliner.com/tV8mKPW7LetUWi9KUBlvtt6z-uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938379/picture-1527340912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fD6FT0MSdevCuQ1wwO2BccYtko0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938379/picture-1527340912.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zokka

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

542 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

ZoKKa Coffee

Holiday di bandung, tetep yg dicari tempat kopi..
Klo ini sy pribadi suka sama Ice creamy chocolate nya.. kentel bgt susu cokalat nya gt.. klo utk kopi latte nya biasa aj yah..

Menu yang dipesan: ice creamy chocolate, Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Buka puasa disini

Pesen porsi nasi yaa pasti temannya ayam goreng..aku pilih ayam jingkrang..ayamnya ga terlalu gede..porsinya lmyn lah ga terlalu byk walaupun ada tempe dan tahunya..rasa sambelnya nendang banget..jd pengen nambah lagii..

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyoba menu baru

Ini tempatnya masih terbilang baru, ga besar tp cukup nyaman untuk makan karena interior dan furniture yg dipilih benar2 hommy bgt. Sebenernya disini lebih ke spesialis kopi dan panini tapi mereka punya beberapa menu baru, kaya yg saya coba ini, tadinya sih pesen nasi bakar ayam tp ternyata nasi bakarnya kosong jd diganti nasi uduk deh ditemani ayam goreng, tahu, tempe dan sambal. Porsinya sendiri ngenyangin bgt, ayamnya agak kecil sih tp bumbunya meresap, enak begitupun sambalnya, pedesnya pas agak gurih pokonya bikin nambah selera makan deh. Mungkin nanti bakal balik lg buay cobain kopinya.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ikhsanmaulana

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Seperti di rumah nenek

Pas lewat ke Gandapura saya lihat ada caffee baru dan coba mampir, di luar sih kelihatan ada butik gitu ga terlalu besar sih memang butiknya dan rata2 kayanya jual batik deh, terus pas masuk, gatau kenapa saya ngerasa caffee ini suasananya kaya suasana rumah nenek saya di kampung hehe
Saya di zokka ini pesan hot latte, dan rasa latte disini enak sih takaran kopi, susu, dan foam nya pas, dan penyajiannya bagus karena pake gelas latte yg sesungguhnya ga kaya latte di coffee shop di tempat lain

Menu yang dipesan: Hot cafe latteo

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

770 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Panini-nya-Ntaps!!

Aku nyobain panini yg Ciabatapesto Tuna Chunk, enaaa~ Bagian luar rotinya crunchy gitu karena dipress tapi bagian dalamnya lembur, isian si tuna nya banyak, ada sayurannya juga, porsinya mayan gede pula, sedep deh pokoknya! Minumnya aku pesan ice latte aja, oke sih tapi untuk ukuran latte kayanya foamnya ketebelan gitu deh hehe.
Tempatnya juga cukup nyaman loh, pas kesini ngga terlalu ramai, enak buat ngobrol-ngobrol. Ada area indoor & outdoor untuk yg merokok. Staffnya juga pada ramah, jadi boleh lah mampir kesini karena Panini nya emang ntaps hehe

Menu yang dipesan: Classic Panini Ciabatapesto Tuna, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?