Review Pelanggan untuk Zona Manis

Nyoba kopinya

oleh Dianty Dwi, 13 November 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Zona Manis
Foto Makanan di Zona Manis

Kalo soal savory pie, banana bread pudding sm choux nya sih gausa diragukan krn enak enak. Kali ini aku cobain minumannya, yaitu si varian kopi latte sama kopi karamel. Untuk semua minuman dia punya udah di botolin jadi tergantung stock. Tadinya pengen coba si earl grey milk tea tapi dah abis. Untuk rasa kopinya tergolong yang kentel dan lekoh gitu. Untuk rasa aku kayak kurang cocok, dan manis. tapi kalo kata cowoku katanya rasanya not bad. Mungkin lain kali kalo minuman aku prefer pesen yg aman aja alias teh nya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zona Manis

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, caffe latte, savory pie

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zona Manis

(Toko Kue)

Jl. Kemuning No. 8A, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

442 Review

266 Makasih