resmi 3cooks  [ Kafe ]
3.96 11 review
resmi

3cooks

[ Kafe ]
3.96 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Pekayon No. 150, Bekasi Selatan, Bekasi

Sudah Tutup - Selasa (14:00 - 23:00) 021 82736012, 021 82736011, 087821009598

021 82736012, 021 82736011, 087821009598

Sudah Tutup Senin (14:00 - 24:00), Selasa (14:00 - 23:00), Rabu - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

3cooks [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1680599932
    https://assets-pergikuliner.com/h1_aDSY3EOmkCiZmNx99_ezhiKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2866655/picture-1680599932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLuCE4__XKJizPnci-pzugvCtoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2866655/picture-1680599932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680599932
    https://assets-pergikuliner.com/64Tuws8a1sB8AoPDrSxqAqy1m5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2866656/picture-1680599932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2yHPa8XDnbEvQNpvzgEQUWjq7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2866656/picture-1680599932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680599933
    https://assets-pergikuliner.com/zmCXQcjRJuL-NBJwvMBCnn4NTe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2866657/picture-1680599933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AA1isiXmC0FpkFuC5NaMXIy9EDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2866657/picture-1680599933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680599933
    https://assets-pergikuliner.com/amTdDNUOKJ7DiTyLrAqXUA-_jF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2866658/picture-1680599933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2EZVue5a75jtwesjMYdGfb9Ru0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2866658/picture-1680599933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680599934
    https://assets-pergikuliner.com/-KOKBGABwK9LvuPHGIAZm2zl3HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2866659/picture-1680599934.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDbj1kgG1rReaZjbGih73tWB1rU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2866659/picture-1680599934.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1677138230
    https://assets-pergikuliner.com/Wk5RhOtqR-IQeXLS--w80_MjTqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833252/picture-1677138230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgWkmc8QNpXo5wZnpgD_sEFSoEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833252/picture-1677138230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677293537
    https://assets-pergikuliner.com/_rgOU8Xo6dAdWeHE0Da90gPJ3m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834676/picture-1677293537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgggSWI0ScPDk9ErWJJTJ5ShDno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834676/picture-1677293537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1678950112
    https://assets-pergikuliner.com/vFatIHyLyLlE2VoQriLphD10kws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2850956/picture-1678950112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shwP0AVyNEN4N78PA62lFAXCwxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2850956/picture-1678950112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678950112
    https://assets-pergikuliner.com/T-sS8Hmh5B0QGp5foOMjd6LtKH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2850959/picture-1678950112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhDfzNZYToOtdS4cDSq8jbfUUK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2850959/picture-1678950112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678950112
    https://assets-pergikuliner.com/aVM79mpQLA-hMnW6t1POG3ilZuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2850961/picture-1678950112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWa2rsamTZqZRznWlYRHT5_7VZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2850961/picture-1678950112.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 3cooks

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Sambal Matah Terbaik🌶️

3cooks sepertiny sudah cukup lama ada, sering lewat sini dari jamannya baru viral smpe skrg meski sudah ga seramai dulu tapi masih cukup banyak pengunjung disini.

Kita kesini pakai voucher pergi kuliner, dan ga ekspektasi lebih sama rasanya. Tapi ternyata masakannya enak! Hari ini kami pesan:
🌶️ Ayam Sambal Matah 4/5
Porsi nya cukup besar, ayamnya fillet dan crispy. Ga oily sama sekali dan rasa sambal matahnya seger enak. Kurang pedas dan kurang berasa serehnya. Tapi overall enak bgt, setidaknya ini juara dibanding sambal matah di kedai ayam umumnya
🥓 Nasi Goreng Oxtail 3/5
Nasi goreng dengan bumbu rempah yang berasa banget dan buntut sapi. Buntut sapinya empuk dan lembut, ditambahin telur mata sapi yang well cooked pas banget. Kurangnya nasi yang dimasak kurang pulen, terlalu oily dan agak manis
☕️ Cappucino 3/5
Rasa kopinya pahit sekali meski sudah dicampur susu, less creamy. Jadi rasanya mirip seperti kopi jjjw dan kopi mantan itu. Ga ada taste spesial di kopi nya
🍵 Es Lemon Tea 3/5
Rasa tehnya segerrr banget dengan lemon yang cukup terasa. Tapi ya begitu. Ga ada hint spesial di tehnya. Namun kalo suruh pilih kopi atau tehnya, jujur lebih enak teh nya.


Ambience nya enak untuk nongkrong sama temen2 seperti dinner, bridal shower atau brithday party. Bisa untuk booking tempat juga. Tersedia 2 lantai untuk ruang makan. Namun pelayanan masaknya agak lama. Kira-kira di jam makan malam butuh setengah jam untuk makanan disiapkan

Menu yang dipesan: es lemon tea, Nasi goreng oxtail, Cappucinno, Ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

403 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Cafe Mepet Per3an Kemang.

Hari ini berkesempatan makn di 3cooks Pekayon yang ga terlalu jauh dari pintu belakang kemang pratama.

Menurut kami,
1. Untuk tempatnya sih asik, walaupun sepertinya sudah agak lama masih lumayan well maintained tempatnya, paling meja2nya butuh sedikit peremajaan, bukan diganti tp dipelitur🤣
2. Untuk kebersihan tempat ini bisa dikatagorikan bersih setiap orang yang selesai makan cabut akan langsung dibersihkan.
3. Untuk rasa makanan yang kita pesan Ayam Sambal Matah menurut kami enak, lebih enak dari yang embel2 ayam geprek, lalu kami jg memesan nasi goreng oxtail menurut kami untuk rasa enak, dagingnya jg lembut banget, tapi sangat disayangkan nasinya agak keras.
4. Untuk minuman kita memesan capucino, yqng menurut saya g ada yang spesial & memesan lemontea, enak dan segar.
5. Terakhir sih yang perlu dibahas adalah kecepatan penyajian, kalo gak reserve kita akan disajikan belakangan walau tempat kosong. Jadi kita harus bersabar atau mendingan reserve.

Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, Nasi goreng oxtail, capucino

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nasinya keras

Kesini sekitar jam 12 siang. Btw Katanya lantai 2 nya blom bisa digunain kalo jm segitu tp selama aku mkn aku merhatiin lumayan sering aku liat org bolak balik naik ke atas gatau jg mereka karyawan disitu/bkn. Pesan sambal matah ktnya lg g ready jd aku ganti menu soto betawi, kuah ny pas ga trlalu kental dan encer, potongan daging nya pun jg oke tp syg nya nasi yg disajikan dingin, nempel2 keras kayak nasi kemarin/ nasi kerak yg nempel sisa di magic com🙏 aku bukan tipikal org yg gampang protes ke pelayan tp aku lebih ke yg cukup tau aja, review yg didpt in kecewa dan gabakal mau balik lg. Rendang nya oke daging nya empuk, utk pancake adonan nya keras gak lembut gitu dan rasa susu + margarin/mentega nya ga berasa dilidah, ga ada harum vanili jg mungkin mreka g pakai (ini dimaklumi karna opsional), Mau pesan mocktail jg katanya mereka cuma ready dr jm 3 sore. Kopi gula aren nya terlalu manis bgt dan kopi nya kurang berasa. Karena aku biasa pesan kopi gula aren di coffee shop manapun pasti manisnya ga berlebih sprti ini dan Yg biasa aku beli jg kopinya pasti masih ada rasa pahitnya. Itu sih yg enak menurutku

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.6  

Kali kedua mampir ke sini

Wah, tak terasa sekali sudah sekian lama gak mampir ke cafe ini.

terakhir aku mampir ke sini, dahulu saat baru opening sekitar tahun 2016.

Design set up nyq di masa kini sudah berubah, Area cafe luas 2lantai. Dengan area dining indoor, semi outdoor pada lantai 1, dan indoor smoking area pada lantai 2.

cafe ini masuk ke dalam kategori casual dining. Berbicara tentang menu, pilihan menu disini sangat variatif. Mulai dari main course, dessert serta minuman coffee dan non-coffee.

yang ingin ku highlight disini, untuk menu main course baru tersedia setelah jam 3 sore. sebelum jam segitu hanya tersedia cemilan2 dan juga minuman saja.

sore ini aku datang dan memesan :
1. Spaghetti sambal matah : teksturnya Al dente, gurihnya pas. Type spaghetti ini menyerupai aglio olio oilynya, hanya yg membedakan ada sambal matahnya pada topping nya dan juga diberi potongan popcorn chicken. Overall tastenya aku suka. pas dilidah.

2. Chicken salted egg : Nasi yang disajikan didalam mangkok, lalu diberi potongan ayam popcorn dan diberi saus salted egg. Porsi nasinya cukup banyak, rasa gurih asin dari saltednya terasa.

3. Pancake : Platingnya oke, selalu menarik untuk dilihat. Rasanya pun gak begitu mengecewakan. Hanya adonan pancakenya agak kurang empuk sedikit. Oiya, pancake ini disajikan bersama ice cream vanila dan potongan biscuit regal.

4. Cireng : Termasuk jackpot dan gak menyangka sih, dapat compliment dari tim 3cooks. Thank you yaa.. Cirengnya enak, adonannya renyah, gurihnya pas. gak keras juga adonannya.. Aku ajaa sampai bersih sempurna piringnya.

5. Salted Caramel coffee : Minuman coffee yang punya tastenya ada sedikit asin. Perpaduan manis caramel dan asinnya pas. tekstur coffeenya pun creamy.

pelayanan disini juga oke.

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah, Salted caramel coffee, chicken salted egg ricebowl, Pancake, Cireng

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.2  

ENAK BANGET! TEMPATNYA OKE!

yey, jadi hari ini aku sama rekan yang lain coba mampir di resto cafe 3 COOKS yang ada di bekasi! untuk tempatnya sendiri cukup besar ada 2 lantai, ada indoor outdoornya juga!

Aku dan teman-teman yang lain juga udah coba pesen beberapa menu, dan ini hasil review kita yaa!

1. Fajita Rice: nasi terlalu halus banget/pulen. Ayamnya sudah mirip kayak orang mexico, bumbu meresap. Next mungkin jenis nasi bisa diubah, atau diolah lebih baik supaya gak lembek banget.

2. Beef rendang: bumbu enak berasa, gak terlalu strong nyengat, cukup diterima enak pokoknya! Untuk porsi cukup untuk personal, dan worth it! ini best recommended bgt!

3. Chincuraka rice: enak lembut, ayam cukup crispy, ada keju moza bikin taste asin yang ngebantu build rasa secara keseluruhan. Ayamnya empuk juga gak alot!

4. Nasgor oxtail: alot dagingnya trus rasanya cukup nanggung. Dibilang asin juga enggak, dibilang hambar juga enggak. Pokoknya menurutku ini nanggung banget sih.

5. Maleko Fries: karna gak langsung dimakan jadi agak lembek, tapi bumbu enak. Sausnya enak banget the best! Fun fact, ternyata saus sambelnya ini diracik sendiri loh! aku sempet tanya ke mas masnya! cukup interesting to try!

6. Sweet Emotion: untuk minumannya sendiri ini emang mix banget, abstrak rasanya. Ada sensasi asem dari buah kiwi, ada manis dari taste madu/honey nya, ada rasa pahit dari kopi. Pokoknya mix campur aduk. Cocok sama namanya “emotion” yang selalu labil, campur aduk hehe!

Overall tempat ini oke banget buat nongkrong/kerjain tugas. Tempat ini juga suka ngadain comedy night show sama live music loh! Yuk langsung aja mampir karena se-worth it itu loh! OMG!!

Menu yang dipesan: Sweet Emotion, Nasi goreng oxtail, Beef Rice, Maleko Fries, Chincuraka Rice, Fajita Rice

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Maleko friesnya juaraaaa!

• Chicken Fajita Rice
Menu satu ini udah enak bangettt, Cuma karna aku baru pertama kali makan ini, aku lebih sedikit menyesuaikan soal tekstur dari nasinya yang terlalu lembut. Chickennya enak jugaa, pas banget karna ada crunchynya dikit jadi ga yang kaya soft banget gituu. 

• Maleko Fries
Maleko fries ini super duper enak bgt. Yang bikin maleko fries ini beda daripada di restaurant lain yaitu bisa diliat dari bumbu bubuk sama saos pendampingnya. Menurut aku antara fries, saos dan bumbunya udah jadi perpaduan yang pass banget.

• Beef Rendang
Jujur, nasinya gurih banget, enakkk! Ditambah ada cincangan dari rending itu sendiri dengan racikan bumbu satu dengan yg lainnya. jadi bukan yang kaya bumbu yang saling nabrak gitu rasanya. Ini enak bangettt! Rasanya ada pedes pedesnyaaaa yuhuuu.. 

• Chuncaraka
Disini ayamnya selalu lembut tapi yang kaya pas. Ga yang crunchy banget dang a yang lembek bangett. Juarakk! Oiya didalemnya ada cheesenya juga yang bikin ada rasa gurih di chuncaraka ini. What a great combination! 

• Sweet Emotion
Ini tu minuman yang didalemnya ada black coffe, madu, lemon. Buat yang pecinta coffe mungkin ini masih enak dan biasa aja. Tapi karna aku yang basicnya kurang minat di coffe, jadi menurut aku black coffee nya srong banget pas diminum. 

• Nasi Goreng
Dari tekstur nasinya udah pas banget, bumbu yang dipilih juga enak, Cuma mungkin masih kurang gurih nasi gorengnya.telornya juga enak, kaya telor biasa aja pada umumnya.

Untuk suasananya enak banget, bersih, rapih, luas dan masi ada rooftop diatasnya. Disini juga ada live music setiap hari sabtu, jadi cocok banget buat nongkrong bareng temen sore sore sampe malemm

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Tempatnya nyaman

3 Cooks letaknya di pinggir jalan raya pekayon, tempat ini juga di bagi menjadi 2 yaitu indoor dan outdoor.
Di lantai 2 terdapat live musik dan ada stand up comedy nya juga.

Aku kesini bareng teman-teman dan memesan :

1. Chicken Fajita Rice
Nasi dengan bumbu signature ala mexico ini rasanya udah pas dan enak, tapi untuk nasinya terlalu pulen, Grilled chicken nya juga empuk dan pedas enak.

2. Chicken Chuncarakka
Nasi, ditambah ayam dengan siraman bumbu signature homade rasanya asam manis dan keju mozarella yg melted.

3. Nasi Beef Rendang
Nasi, daging sapi dengan bumbu rendang yang digiling, bumbu rendangnya meresap, daging nya empuk dan ada telur mata sapi.
Menu ini wajib dicoba.

4. Nasi Goreng Oxtau
Nasi goreng buntut sapi,
Rasa rempah nya ada tapi kurang gurih, gak pedes juga. Dan dagingnya kurang empuk.

5. Makko Fries
Kentang goreng dengan bumbu racikan signature mexico.
Rasanya enak, gurih, saosnya juga enak.

6. Caffee latte
Rasa kopinya strong tapi sedikit lebih manis setelah diberi gula.

7. Sweet emotion
Menu mocktail
Dengan campuran kiwi, black coffee, madu, lemon, cranberry,
Rasanya asam dari lemon dan kiwi, ada rasa manis dari madu,
dan pahit dari black coffee nya.
Bikin refreshing sama rasanya.

8. Salted Caramel Coffee
Pakai kopi robusta, rasanya strong tapi masih bisa dinikmati.

Menu yang dipesan: Chicken Fajita Rice, chicken chuncarakka, Nasi Beef Rendang, nasi goreng oxtau, Makko Fries, Caffee Latte, Sweet Emotion, Salted caramel coffee

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.4  

Dari Dulu Tetap Cozy

3cooks ini merupakan Cafe dan Resto lama sih sejak banyak cafe lagi hits banget udah ada. Dari dulu Menurutku tempatnya tetap cozy dan uas ada 2 lantai dan tiap weekend ada live music gitu. Nah kebetulan hari ini kesini lagi bareng teman-teman Aku dan kita mencoba berbagai menu,

1. Chicken Fajita Rice (8/10)
Tipe rice bowl gitu tapi rasanya ala mexico gitu, ayamnya enak dan pedas tapi untuk nasinya terlalu pulen padahal udah enak juga rasanya

2. Chicken Chuncharraka (9/10)
Rice Bowl dengan ayam yang ada rasa saos asam manis dan di tambah keju melted gitu. Overall Aku suka rasanya dan ayamnya crunchy.

3. Nasi Beef Rendang (9/10)
Aku suka banget sama menu ini. Dagingnya pakai daging giling di bumbu rendang dan ada tambahan telur mata sapi.

4. Nasi Goreng Oxtail (8/10)
Nasi goreng buntut, porsinya cukup banyak dan rasa rempahnya berasa tapi kurang gurih menurutku, dagingnya juga kurang empuk.

4. Sweet Emotion (8.5/10)
Jadi ini mocktail dengan campuran black coffee,lemon,kiwi. Untuk rasa kopinya terlalu strong dan asam.

5. Salted Caramel Coffee (8.5/10)
Beansnya pakai Robusta. Menurutku rasa salted caramelnya udah berasa tapi ketutup sama kopinya yang strong.

6. Caffee Latte (8.5/10)
Kopinya juga terlalu strong tapi pas di tambah gula lumayan manis.

7. Makko Fries (9/10)
Kentang agak kurang renyah tapi bumbu dan sausnya enak.

Menu yang dipesan: Chicken Fajita Rice, Chiken Chuncharraka, Nasi Beef Rendang, Nasi goreng oxtail, Makko Fries, Sweet Emotion, Salted caramel coffee, caffe latte

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Resto Cozy

Tempatnya cozy banget. Ada smoking & non smoking room, sofa, dan kalo weekend ada live music. Btw enakan di smoking room, jauh lebih dingin dibanding yg non, karena ada 2 ac & exhaust fan, kalo di non smoking cuma ngandelin 1 ac. Mejanya juga jauh2 & jarang ada yg ngerokok jd gak kecium bau.

Order :
- BBQ Chicken Wings (22.9k); isinya 5, potongannya agak imut, bumbunya berasa bgt, enak
- Cheesy Fried Rice (34.9k); nasgornya lumayan banyak, enak, tapi cheesenya kurang terasa karena cm jadi topping & tipis
- Spaghetti Aglio Olio (29.9k); jujur ini enak banget kaloo pedesnya wajar, isinya banyak tapi cabenya juga banyak, agak oily but ok
- Crispy Cireng with Salted Egg Sauce (15.9k); isinya 5, besar2, empuk gurih dan ga alot, tapi saucenya biasa aja
- Cheesy Rendang Noodle (24.9); isinya kayak indomie dikasih daging rendang yg dipotong kecil dan bumbunya banyak, tapi keasinan untuk ukuran rendang
- Chicken Popcorn (18.9k); enak! Chipop ukurannya pas dan dikasih saus keju makin enak
- Crepes With Smoke Chicken And Cream (20.9k); ini crepes basah tapi diluar ekspektasiku, isinya sauce cream & potongan daging ayam yg lumayan banyak dan besar. Untuk ayamnya agak keras & amis
- Ice Taro Frappe (24.9k); super manis! taronya aku kurang suka, ditambah topping kokocrunch & wafer, duh giung ke gigi
- Milk Shake Vanilla (24.9k); enak, eskrimnya juga enak, manisnya pas tapi kalo kelamaan manisnya makin nambah
- Afogatto (19.9k); ini enak! eskrimnya sendiri udah enak, ditambah kopinya jadi makin enak
- Sweet Ice Tea (6.9k); biasa aja cuma ukurannya besar

Payment cuma bisa cash & debit. Disini bisa bisa pake zomato gold drink 2+2 untuk semua minuman termasuk beer, kecuali air mineral. So far enak makanannya, gak terlalu mahal. Buat yg mau nongkri cantik sambil mamam kenyang, resto ini bisa jadi pilihan anak bekasi.

Menu yang dipesan: Milk Shake Vanilla, Sweet Ice Tea, Cireng Crispy With Salted Egg Sauce, Crepes With Smoke Chicken And Cream, afogatto, Chicken Popcorn, Cheesy Rendang Noodle, Spaghetti Aglio Olio, Ice Taro Frappe, cheesy fried rice, Bbq Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Cozy place with nice ambiance

Kunjungan pertama kesini tempatnya udah direservasi buat acara ulang tahun, tapi masih dikasih tempat hanya untuk beberapa jam aja karena tempatnya mau dipakai. Pesan Oxtail Fried Rice, Seafood Fried Rice, Lava Cake, Strawberry Milkshake & Sweet Ice Tea. Es tehnya gak manis sama sekali, tapi gak tawar juga. Strawberry Milkshake-nya enak banget & ada es krimnya juga biskuit stik, pokoknya recommended. Nasi goreng ekor sapinya sama nasi goreng seafood warna & rasanya agak beda, tapi masih sama-sama enak, tapi yang ekor sapi rasanya lebih salty dan waktu itu punya saya malah gak ada ekor sapinya. Tapi dua-duanya recommended juga. Yang terakhir lava cake, porsinya terlalu kecil, dan gak ada sauce didalamnya, jadinya cuma polosan gitu aja, kayak brownies coklat. Tapi yang bikin nikmat itu es krim vanillanya yang manis. Kalau dari segi rasa lava cake-nya recommended, tapi dari segi harga menurut saya terlalu overpriced. Overall, menunya kurang variatif tapi makanannya semua recommended, nuansanya juga hype & kece, pelayanannya juga ramah. Recommended 👍🏻

Menu yang dipesan: seafood fried rice, Strawberry Milkshake, Oxtail Fried Rice, Sweet Ice Tea, lava cake

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?