3cooks  [ Kafe ]
4.0 3 review

3cooks

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Pekayon No. 150, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (16:00 - 23:00) 021 82736012, 021 82736011

021 82736012, 021 82736011

Belum Buka Senin - Jumat (16:00 - 23:00), Sabtu (16:00 - 24:00), Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

3cooks [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488863899
    https://assets-pergikuliner.com/sJWqvX5Uaiz7a32fRIuxjNLrNDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490971/picture-1488863899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYIoA1qDaJF4tO9NOqe60QiJyQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490971/picture-1488863899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488863900
    https://assets-pergikuliner.com/IZc_XK3942JCjX4N3xtkOV1cShk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490972/picture-1488863900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OK_M13edU6FUV7sj9XGueuORz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490972/picture-1488863900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488863904
    https://assets-pergikuliner.com/dh7jmCwyTDFOzozfYNvg1i4IVLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490973/picture-1488863904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9owtsUbHLnPYEnitFx-1yvsIAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490973/picture-1488863904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488863904
    https://assets-pergikuliner.com/tnDz-eKzdr5pNCMAidGlkTLBZCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490974/picture-1488863904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtRnyMNFA77c8b2P3_IQxLBep-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490974/picture-1488863904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560845299
    https://assets-pergikuliner.com/CrtdpZtFdU4t8kD4rq-DC-3e06U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449837/picture-1560845299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAYYAG0FXTOGSgfAqXyp3A1PCC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449837/picture-1560845299.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 3cooks

Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Resto Cozy

Tempatnya cozy banget. Ada smoking & non smoking room, sofa, dan kalo weekend ada live music. Btw enakan di smoking room, jauh lebih dingin dibanding yg non, karena ada 2 ac & exhaust fan, kalo di non smoking cuma ngandelin 1 ac. Mejanya juga jauh2 & jarang ada yg ngerokok jd gak kecium bau.

Order :
- BBQ Chicken Wings (22.9k); isinya 5, potongannya agak imut, bumbunya berasa bgt, enak
- Cheesy Fried Rice (34.9k); nasgornya lumayan banyak, enak, tapi cheesenya kurang terasa karena cm jadi topping & tipis
- Spaghetti Aglio Olio (29.9k); jujur ini enak banget kaloo pedesnya wajar, isinya banyak tapi cabenya juga banyak, agak oily but ok
- Crispy Cireng with Salted Egg Sauce (15.9k); isinya 5, besar2, empuk gurih dan ga alot, tapi saucenya biasa aja
- Cheesy Rendang Noodle (24.9); isinya kayak indomie dikasih daging rendang yg dipotong kecil dan bumbunya banyak, tapi keasinan untuk ukuran rendang
- Chicken Popcorn (18.9k); enak! Chipop ukurannya pas dan dikasih saus keju makin enak
- Crepes With Smoke Chicken And Cream (20.9k); ini crepes basah tapi diluar ekspektasiku, isinya sauce cream & potongan daging ayam yg lumayan banyak dan besar. Untuk ayamnya agak keras & amis
- Ice Taro Frappe (24.9k); super manis! taronya aku kurang suka, ditambah topping kokocrunch & wafer, duh giung ke gigi
- Milk Shake Vanilla (24.9k); enak, eskrimnya juga enak, manisnya pas tapi kalo kelamaan manisnya makin nambah
- Afogatto (19.9k); ini enak! eskrimnya sendiri udah enak, ditambah kopinya jadi makin enak
- Sweet Ice Tea (6.9k); biasa aja cuma ukurannya besar

Payment cuma bisa cash & debit. Disini bisa bisa pake zomato gold drink 2+2 untuk semua minuman termasuk beer, kecuali air mineral. So far enak makanannya, gak terlalu mahal. Buat yg mau nongkri cantik sambil mamam kenyang, resto ini bisa jadi pilihan anak bekasi.

Menu yang dipesan: Milk Shake Vanilla, Sweet Ice Tea, Cireng Crispy With Salted Egg Sauce, Crepes With Smoke Chicken And Cream, afogatto, Chicken Popcorn, Cheesy Rendang Noodle, Spaghetti Aglio Olio, Ice Taro Frappe, cheesy fried rice, Bbq Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Cozy place with nice ambiance

Kunjungan pertama kesini tempatnya udah direservasi buat acara ulang tahun, tapi masih dikasih tempat hanya untuk beberapa jam aja karena tempatnya mau dipakai. Pesan Oxtail Fried Rice, Seafood Fried Rice, Lava Cake, Strawberry Milkshake & Sweet Ice Tea. Es tehnya gak manis sama sekali, tapi gak tawar juga. Strawberry Milkshake-nya enak banget & ada es krimnya juga biskuit stik, pokoknya recommended. Nasi goreng ekor sapinya sama nasi goreng seafood warna & rasanya agak beda, tapi masih sama-sama enak, tapi yang ekor sapi rasanya lebih salty dan waktu itu punya saya malah gak ada ekor sapinya. Tapi dua-duanya recommended juga. Yang terakhir lava cake, porsinya terlalu kecil, dan gak ada sauce didalamnya, jadinya cuma polosan gitu aja, kayak brownies coklat. Tapi yang bikin nikmat itu es krim vanillanya yang manis. Kalau dari segi rasa lava cake-nya recommended, tapi dari segi harga menurut saya terlalu overpriced. Overall, menunya kurang variatif tapi makanannya semua recommended, nuansanya juga hype & kece, pelayanannya juga ramah. Recommended 👍🏻

Menu yang dipesan: seafood fried rice, Strawberry Milkshake, Oxtail Fried Rice, Sweet Ice Tea, lava cake

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Biasa Banget

Pernah datang di malam minggu dan harus waiting list,udah gitu ada live music dan penuh abg,wowowo pilih pulang soalnya saya bawa keluarga. Akhirnya kemarin balik lagi,datang minggu sore dan masih mendingan ngga rame-rame banget.
3cooks ini salah satu cafe baru yang lagi happening di bekasi selatan,tempatnya lumayan luas,seating area terbagi dua,smoking area di bagian depan dan no smoking area di dalam,meskipun begitu keduanya tetap pakai pendingin ruangan.
Pelayannya ramah-ramah tapi makanan lama banget datangnya,saya nunggu sekitar tiga puluh lima menit untuk empat menu dan satu appetizer yang ketinggalan karena pelayannya lupa nyatet zzz.

Cheesy Rendang Fried Rice
Untuk menu nasi,ini recommended. Mirip nasi kebuli,dagingnya dipotong dadu kecil-kecil lengkap dengan acar dan emping. Diatas nasi diberi keju mozarella sedikit,jadi jangan berharap cheesy banget ya.

Cheesy Rendang Noodle
Hampir sama dengan nasi goreng tadi,cuma ini mie. Mie-nya banyak dengan topping rendang pedas dan keju mozarella,yang suka pedas pasti bakalan nagih,mie-nya lembut.

Cheesy Fried Rice
Nah kalo ini porsi nasinya banyaaakk banget,sementara cheese dan chicken popcornnya porsi standar. Cenderung "sepi" piringnya,nasinya kaya butter rice aja.

Salted Egg Meatball Rice
Nasi putih diberi bakso dan salted egg cream,udah itu aja. Nasinya keras dan sorry to say,baksonya dingin kaya baru keluar dari freezer dan direbus sebentar. Untuk salted egg-nya cukup enak,pakai irisan cabe rawit pedas.

Spicy Grilled Meatball
Berharap meatball-nya homemade dan ukurannya cukup besar,pas datang kecil-kecil kaya bakso di rice bowl tadi,kaya bakso kemasan dari supermarket. Baksonya di panggang dan diberi sambal kecap.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?