Agita's Cake  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 1 review

Agita's Cake

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Ruko Jatibening Plaza
Jl. Caman Raya No. 117, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Senin (08:00 - 20:00) 081292815420

081292815420

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Agita's Cake [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610511531
    https://assets-pergikuliner.com/4kYPHR6gWpSz6MaUGOiHR9ZrG6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119887/picture-1610511531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAPesaJ1MlCsTDHJpro18MKq2LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119887/picture-1610511531.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Agita's Cake

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert

Asik seneng deh pas toko kue ini buka, yang deket rumah ini cukup eyecatching! Ternyata kue2nya juga ok & variatif ada chiffon, whole cake, jajanan pasar, dll. Kali ini aku pesen:
1. MOLTEN CAKE: hmm diluar ekspektasi, yang seharusnya ala minute, ternyata dingin, emang tengahnya masih basah gitu tp ga melt, yaaa macem makan adonan gt. Aku jd makan dikit bagian yg matang aja. Jd kurang nendang. Udah gitu agak kemanisan. 10rb sizenya segitu sih so-so.

2. PUTU/KLEPON CAKE: yg ini enak juga. Warna hijaunya ga over, pas dibuka msh agak dingin chiller. Isokeee, ena juga.

3. KUE KETAN HITAM: yang ini kemanisan, di gambar bentuk slicenya kyk cetakan bulat gitu. Eh ternyata bentuk persegi panjang gitu. Kurang worth it.

Ohya aku pernah visit 1x sih sebelumnya, banyak yg habis jadi aku beli Chiffon keju 1 (enak lembut, worth it lah sama harga). 2 craquellin thai tea & 1 paris breast. Stafnya ramah & paham product knowledge.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?