Review Pelanggan untuk Agita's Cake

Dessert

oleh Mouthgasm.jkt , 07 Januari 2021 (4 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Agita's Cake
Foto Makanan di Agita's Cake

Asik seneng deh pas toko kue ini buka, yang deket rumah ini cukup eyecatching! Ternyata kue2nya juga ok & variatif ada chiffon, whole cake, jajanan pasar, dll. Kali ini aku pesen:
1. MOLTEN CAKE: hmm diluar ekspektasi, yang seharusnya ala minute, ternyata dingin, emang tengahnya masih basah gitu tp ga melt, yaaa macem makan adonan gt. Aku jd makan dikit bagian yg matang aja. Jd kurang nendang. Udah gitu agak kemanisan. 10rb sizenya segitu sih so-so.

2. PUTU/KLEPON CAKE: yg ini enak juga. Warna hijaunya ga over, pas dibuka msh agak dingin chiller. Isokeee, ena juga.

3. KUE KETAN HITAM: yang ini kemanisan, di gambar bentuk slicenya kyk cetakan bulat gitu. Eh ternyata bentuk persegi panjang gitu. Kurang worth it.

Ohya aku pernah visit 1x sih sebelumnya, banyak yg habis jadi aku beli Chiffon keju 1 (enak lembut, worth it lah sama harga). 2 craquellin thai tea & 1 paris breast. Stafnya ramah & paham product knowledge.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Agita's Cake
Foto Interior di Agita's Cake
Foto Makanan di Agita's Cake
Foto Interior di Agita's Cake
Foto Makanan di Agita's Cake
Foto Makanan di Agita's Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Agita's Cake

(Toko Roti dan Kue)

Ruko Jatibening Plaza
Jl. Caman Raya No. 117, Pondok Gede, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1446 Review

823 Makasih