An.Nyeong  [ Korea ]
4.0 2 review

An.Nyeong

[ Korea ]
4.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 81
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081934153076

081934153076

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

An.Nyeong [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637293522
    https://assets-pergikuliner.com/9ogxl6niTLrbTJnduWLlU-Hwmeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359865/picture-1637293522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3JIhhnsxl2LTgtCmRqnzC9lt7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359865/picture-1637293522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637293522
    https://assets-pergikuliner.com/asTED4lgoNOsD4a3FtzNQjeFcDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359866/picture-1637293522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTLnx7l0q6yN-rTo-ku4pgA628w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359866/picture-1637293522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637293522
    https://assets-pergikuliner.com/4NnXschAOM12HvjZwaYJc_KHEqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359867/picture-1637293522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wkqmgtfqs9TVSmyNZyN_3EVDYMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359867/picture-1637293522.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk An.Nyeong

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya ada di bekasi!

Se-happy itu saat tau ada annyeong di bekasi tepatnya di daerah Galaxy which is ga begitu jauh dari rumah. Karena sejauh ini rasa dan harga nya masih amat sangat cocok sama saya hahaha. Kalo ada yang pernah ke annyeong cabang depok itu pasti sesekali pernah ketemu owner nya yang katanya sih orang korea asli.

Untuk tempatnya sendiri ada di ruko gitu, yang jadi minus nya adalah kelakuan mba mba kasir nya yang ga welcome dan kaku gt loh sama customer zz udah gitu pas dateng bau banget rokok zz padahal ruangan nya AC~

Yang pasti saya pesan adalah tokpoki japchae yang bumbu nya super kental, rasa gochujang nya beneran enak, pedas dan tekstur tokpoki nya saya cocok banget. Dan menu lainnya adalah odeng lebar, odeng nya enak ga berasa tepung aja dan kuah nya itu daebak! Segeeerrr gurih huhu kepengen lagiii. Oh iya disini juga bisa order kimchi tambahan dan wajib sih karena rasanya kecut seger ada sedikit pahit nya huaaa perfect combo ini tuuuh!

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransisca Jelena

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mencoba An Nyeong Galaxy

Tempat sederhana, pas aku makan, kimchi dan ochanya kosong, harga makanan standard tmpt makan korea. Porsi cukup besar, rasa mantap. maaf yg di foto, daging sogoginya uda dimakan setengah 🤣

Menu yang dipesan: Nyam nyam Tong Dak, Original Kimbab, sogogi bokum

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?