Andy's Burger & Pasta  [ Barat ]
3.8 1 review

Andy's Burger & Pasta

[ Barat ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSNB No. 5
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Hari Senin Tutup 088901771210

088901771210

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Andy's Burger & Pasta [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678445729
    https://assets-pergikuliner.com/DqmIWPiIcy55Z0ZrDN4GWAh8Pe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2845557/picture-1678445729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWRpDsIiEtEBlsifDfdBwMTvS0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2845557/picture-1678445729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678445729
    https://assets-pergikuliner.com/EzENsGfnEq2MT8w57_q0w5C0w7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2845558/picture-1678445729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkWi2e9b8ry0yyV3OxREQfeWQp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2845558/picture-1678445729.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Andy's Burger & Pasta

Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

3.8  

WORTH TO TRY!

kemarin aku mampir ke Ruko Galaxy, dan pas masuk dikit, ada plang “Andy’s” yang terpampang di pinggir, jadi aku tertarik untuk mampir dan cobain menu disana!

Aku pesen Classic Cheese sama Green Squash untuk minumannya.

1. Classic Cheese Burger (35K)
Enak, porsinya gede. Cuman mungkin aku ngerasa agak susah potong burgernya, karna kepisah kepisah gitu roti burgernya, dan pisaunya gak tajem jadi agak susah motong. Tapi untuk tastenya enak, dan porsinya bikin aku puas, dan ngerasa “worth it”.

2. Green Squash (15K)
Minumannya cukup segar. Tapi aku ngerasa rasa asemnya dominan banget, jadi rasa sweetnya tertutup. Dan asemnya agak strong jadi pas taste pertama kali bikin kaget. Tapi masih bisa aku nikmatin dan habisini. Biji selasihnya banyak jadi worth it juga!

Tempatnya enak, adem! Metode pembayaran juga bisa pake debit bca/scan qr. kemarin mesin debit bca lagi rusak, tapi biasanya bisa katanya. Jadi cocok buat kalian yang cashless!

Yuk nongkrong disini, ajak temen kalian ya!

Menu yang dipesan: Green Squash, classic cheese burger

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?