Angkringan Ki Asem  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Angkringan Ki Asem

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. KH. Muchtar Tabrani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Rabu (16:00 - 01:30)

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 01:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Angkringan Ki Asem [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635224077
    https://assets-pergikuliner.com/y75NSuhsdOqz-ebQgPfHxJyuEwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336418/picture-1635224077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gqv1jkffkEVgZaYjcfy-AP-QANU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336418/picture-1635224077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636012696
    https://assets-pergikuliner.com/kPYTk5ZK5O44KLT04XqTSTdqLxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347787/picture-1636012696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwrRScs-aj-qcC_B28fjviiUNL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347787/picture-1636012696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635612500
    https://assets-pergikuliner.com/srgyiP1ks0Osv-MCZVvx1CJ3ORk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342310/picture-1635612500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3NmNgXjFhlYAfXiF51tmtqshe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342310/picture-1635612500.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Angkringan Ki Asem

Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Malming

Jadi tempat yang mau dikunjungi udah keburu tutup, akhirnya ke sini lagi deh. Kebetulan abis ujan kan, pesen yang hangat jahe susu sama ngemil aja sedikit sate-sateannya. Bener kan udah kehabisan sate kulit

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tujuan akhir hari

Biasanya kalo lagi pergi keluar meskipun udah makan pasti suka melipir ke sini entah buat minum jahenya aja atau sekedar ngunyah. Tapi selama ke sini gapernah mesen jahenya aja sih... Pasti ujungnya makan juga karna mulutnya iseng satenya banyak banget, harganya beda-beda. Biasanya ambil 5 sampe 10 tusuk buat sendiri di sini yang cepet abis sate kulit. Satenya bisa minta dibakar lagi biar berasa anget. Nasinya ada 7 varian, ada yang lauk ayam, teri, orek tempe, nasi goreng, bandeng, bebek, nasi bakar. Biasanya ambil nasi ayam, ayamnya disuwir gitu, di dalemnya ada sambel. Disediain sambel juga, cair gitu, kurang berasa sambelnya ini tempat setiap hari rame terus, apalagi malming full table mejanya lebar terus lesehan. Bisa juga duduk di kursi panjang depan gerobaknya deket makanan jadi tinggal comot kalo mau tambah

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?