resmi Antar Ruang Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.01 28 review
resmi

Antar Ruang Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.01 28 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSOD No. 12
Jl. Lotus Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 085218763241

085218763241

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Antar Ruang Coffee & Eatery [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailantarruang.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668756322
    https://assets-pergikuliner.com/W0xsxBKl-6w4tYrs0Y8hnqtIDg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721365/picture-1668756322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1epbmGVL3uCqLoUNgJJpY5sWj3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721365/picture-1668756322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668756322
    https://assets-pergikuliner.com/10NWVlbNWjlNWIMRqbpEr5jpVTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721366/picture-1668756322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRisLrcr_2uDRixxpzGrlXeHNEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721366/picture-1668756322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668756323
    https://assets-pergikuliner.com/FIw67rQKpK_fyhSBLVZeMBCoOl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721367/picture-1668756323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nOpLtE6ddLV88zSv53j2gTqgSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721367/picture-1668756323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668756323
    https://assets-pergikuliner.com/cvqq0qVG0GJa2jlDQKuW47uAgZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721368/picture-1668756323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFzDc_giQ5MAAPt-ieR1BWI7B2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721368/picture-1668756323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670317678
    https://assets-pergikuliner.com/8bCgRj5HSv1QvmERrlWpInjPhWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746803/picture-1670317678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcESlhfSCDtBREl1GZFff9gzwZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746803/picture-1670317678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670317678
    https://assets-pergikuliner.com/ARA-5ZGPKR-sY2lnRaqQYUUDj48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746804/picture-1670317678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOD1KpxOnVIxkPBv5K34DIjjUmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746804/picture-1670317678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670317678
    https://assets-pergikuliner.com/_ljTg4sHNyLXBccQWEEFa1hUBpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746805/picture-1670317678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QRG0ZHfPy6A3fmUpXmJP7D2Ktgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746805/picture-1670317678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673240252
    https://assets-pergikuliner.com/Nf1c8swa7ftvdcaESsVR-5uKIHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786495/picture-1673240252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgMLbiGWTgyBA0jaGLYiDeYTzOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786495/picture-1673240252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673240252
    https://assets-pergikuliner.com/PijbK-1g-5X3m-nTgAHE5tljmQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786496/picture-1673240252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhYx3kb_eYjeWcCgzZrUlagwW18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786496/picture-1673240252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670845696
    https://assets-pergikuliner.com/RAGnpc5ZauTYouONGZZQcnwSsNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753512/picture-1670845696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86NkOT7ppXR5Uy8rfKqTQ09TXW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753512/picture-1670845696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670846344
    https://assets-pergikuliner.com/5ts490iwjk1nqr9uEFlBKHz5VjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753513/picture-1670846344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnzTzKKyQldSeLeH8JHb6H-_i6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753513/picture-1670846344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670997264
    https://assets-pergikuliner.com/psftx6yFuazzFCalpPiBIK9rmHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756187/picture-1670997264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-Kd2QVWGFBeIX5erMUPG4Y4giY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756187/picture-1670997264.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Antar Ruang Coffee & Eatery

Foto Profil Baronsti Chaidir | Ig : @baronstic

No Badge

4.6  

Makan 10% — 90%nya main🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Coffeshop 5 Star Pelayanan & Rasa Makananya✌️🍖🍖

Menurut kita,
1. Yang pertama kali perlu di highlight adalah pelayananya, yes mereka sangat ramah, membantu kita untuk redeem voucher dan sabar menjelaskan menu yang akan kita pilih;
2. Tempatnya cocok untuk nongkrong lama2, very homey. Disediakan banyak permainan contohnya darts, monopoli yang dapat pengunjung gunakan;
3. Harganya juga masih affordable serta reasonable untuk daerah Galaxy 2 Kopi & 2 main course under 200k;
4. Chicken Steaknya Juara, daging ayamnya Juicy & porsinya besar, saus yang menjadi bumbu ayamnya juga enak, kentangnya porsinya sangat besar;
5. Sei Sapi Matahnya juga dagingnya juicy, bumbu matahnya segar dan ga oily.
6. Untuk kopi yang pake lemon enak bgt, seger.

Minusnya paling hanya beberapa titik perlu peremajaan seperti lantai.

Menu yang dipesan: Nasi Sei Sapi Sambal Matah, Kopi Lemon, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

316 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Ngopi sambil Main

Ke Antar Ruang pake Kupon Pergikuliner.

Untuk interiornya mungkin ga seinstagramable yang sekarang2 ini. Sepertinya juga ada bbrp sudut yang sudah butuh perbaikan. But it’s okay.

Disini buanyak bgt jenis mainan, dari monopoli, uno card, uno stacko, warewolf, covid card, barts dll. Seru banget buat ngopi, makan dan nongki. Even WFC sekalian.

Aku pesen:
1. Es Kopi Ruang
Di dalamnya ada salt caramel, susu, espresso dll. Tapi aku pesen yang less syrup. Jd ga terlalu manis dan espresso nya berasa. Overall aku suka rasa kopi yg ga creamy tapi tetep less sweet begini.
2. Kopi Lemon
Jadi ini lemon dicampur dengan espresso dan symple syrup yang aku jujur ga terlalu suka karena jadi asem bgt😔 tapi cukup segar buat kamu yg tahan asam
3. Chicken Steak
Ini the best steak sih. Rasanya savoury tapi ga oily jd ga eneg. Dan porsinya cukup besar! Cuma sayangnya ini rada gosong WKWKWKWK untuk french friesnya juga banyak bgt. Ada sayurannya tp kurang fresh karena kebanyakan rosemarry. Aku suka bgt saus cheese/bechamel (?) gurih bgt2.
4. Sei Sapi
Nasi sei sapi dengan sambal matah dan sunny egg. Cuma aku rasa sei nya rada asin jd harus pake nasi.

Overall aku lebih suka makanannya dibanding rasa kopinya. Jd main senang, hari riang, WFC juga semangat💜

Menu yang dipesan: Es Kopi Ruang, Chicken Steak, Nasi Sei Sapi Sambal Matah, Kopi Lemon

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

229 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Coffeshop yang Nyaman untuk Nongkrong

Kali kedua berkunjung ke antarruang ini yang berlokasi di Ruko Grand Galaxy City. dan suasananya tetap nyaman.
Tempatnya terdapat 2 lantai, Lantai 1 ada area luar sebelum pintu masuk bisa untuk nongkrong sambil merokok dan didalam No smoking karena berAC. Lantai 2 smoking area indoor, dan menariknya dilantai 2 ini tersedia permainan billiard, jika ingin bermain bisa langsung hubungi kasir untuk usia 18+ dan ada tersedia board game lainnya seperti uno, monopoli yang gratis sambil menunggu pesanan datang.
Tersedia stop kontak dan wifi disini kencang, cocok untuk sambil WFC. Toiletnya super bersih cukup aesthetic.

Aku mencoba beberapa menu:
1. Sweet Potato Fries (20K)
Ubi goreng yang tersaji dengan selai coklat, untuk ubinya agak kering dan selai coklatnya kurang smooth, tapi ketika dimakan rasa keduanya enak.

2. Mie Ayam (25K)
Menurutku tingkat kematangan mienya sedikit kurang empuk, tapi karena tersedia kuah kaldu yang terpisah ketika dicampur jadi balance antara rasa mie dan topping ayamnya yang pedas asin dan ada sensasi aroma daun jeruk. Rasa sambalnya pun enak pedas, Aku suka.

3. Paitan Ramen
Ramen dengan topping irisan ayam panggang, jamur dan telur rebus. Ada bubuk cabai dan daun bawang sebagai pelengkap.
Aku suka kematangan mienya oke, rasa gurih dari kuah kaldunya enak tapi ladanya terasa kuat. Daging panggangnya manis dan empuk, jamurnya cukup besar. Jadi puas makan menu ini.

4. Nasi Ayam Cabe Garam
Nasinya sedikit lembek, telur orak ariknya enak tidak berbau amis, ayamnya empuk tapi kurang renyah, rasanya pedas kurang rasa gurih aja.

5. Okonomiyaki (25K)
Menurutku menu makanan ini rasanya bisa dibilang lebih mirip ke omelette telur mie dengan campuran isi sosis di dalamnya. Tapi untuk rasa sudah cukup enak untuk teman nongkrong.
Mungkin kalau namanya Okonomiyaki lebih dimodifikasi lebih dalam lagi.

6. Cookies & Cream (33K)
Aku suka rasa manis dan lembut creamy, enak manisnya pun gak over.

Menu yang dipesan: Sweet Potato Fries, Mie Ayam, Paitan ramen, Nasi Ayam Cabe Garam, Okonomiyaki, cookies & cream

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ngopi santai di Galaxy

Antar Ruang merupakan tempat nongkrong affordable yang ada di ruko grand galaxy. Ini sudah dua kali aku mampir kesini. Kali ini, Aku mencoba beberapa menu makanan di Antar Ruang:

1. Vanilla Lactic 
Minuman ini segar, aku suka ada rasa fresh lecinya. Manisnya pas, dan cocok banget untuk kalian yang suka rasa buah segar manis asam.

 2. Mie Ayam (25K)
Aku suka tingkat kematangan mienya yang tidak terlalu keras maupun terlalu lembek. Potongan ayamnya empuk, rasanya pedas sekaligus asin dengan aroma yang sepertinya aroma daun jeruk. Rasa kaldunya cukup terasa dan tidak keasinan. So far, ini oke banget untuk dicoba bersama rekan-rekan.

3. Ruang Paitan Ramen
Teksturnya empuk dan agak manis. Dari semua menu makanan yang aku coba, ini yang paling oke. Namun rasa lada di kuahnya sangat dominan. Tapi masih enak untuk dinikmati.

 4. Nasi Cabe Garam. 
Nasinya agak sedikit lemek, namun untuk telur dadarnya tidak berbau amis. Ayamnya empuk tapi menurutku kurang crunchy sih. Untuk rasanya juga dominan pedas dengan sedikit rasa gurih. 

5. Sweet Potato Fries (20K)
Ini kentang ubinya enak sih, penggunaan saus coklat instan kayaknya perlu dimodifikasi lagi supaya gak terlalu dry atau kering, mungkin bisa dimasak lagi dengan menggunakan susu ataupun kondimen lainnya supaya saus cklat lebih light. Tapi so far kemanisan pas, dan ini bisa dijadikan sweet snack yang cocok untuk nongkrong bareng teman!

6. Okonomiyaki (25K)  
Menurutku ini perlu dimodifikasi lebih dalam lagi. Jujur masih jauh dari okonomiyaki jepang menurutku. Tapi sebenernya untuk flavour oke kok, ini mirip omelette telur mie goreng dengan penggunaan topping sosis. Kalau namanya bukan okonomiyaki, mungkin akan fine enak enak saja dan gak aneh. Tapi karena dari menunya okonomiyaki, aku jadi berekspektasi tinggi dan mungkin ini memang masih kurang, atau justru mungkin memang konsep nya seperti ini (?)

Aku selalu puas sih makan dan minum disini. So far oke oke banget makanan dan minumannya memang affordable. Asik buat nongkrong karena free boardgames jugaa!

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2834 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempat Nongkrong Affordable

Antar Ruang merupakan salah satu kafe di Bekasi dengan harga yang sangat affordable. Harga main coursenya mostly di kisaran 20 ribuan demgan porsi yang mengenyangkan.

Semua menu tentunya no pork no lard. Di sini juga tidak menjual alkohol sehingga aman untuk yang muslim.

Untuk menu minumannya ada opsi coffee maupun non coffee. Untuk seating areanya ada beberapa dengan stop kontak sehingga cocok buat WFC.

Selain itu juga ada berbagai games. Bahkam juga ada meja billiard di lantai 2 yang merupakan area smoking. Untuk penggunaan meja billiard bisa diinfokan ke kasir dan khusus untuk 18 tahun ke atas.

Saya mencoba kopi dan beberapa menu makanan di Antar Ruang.

Yang saya coba :

1. Banana Cake (Rp. 33.000)

Saya suka sama kopinya. Kuantitas perisa pisangnya pas. Rasa manisnya pas dan ada rasa kopi yang cukup strong.

Rasa susunya nggak milky berlebih. After tastenya nggak kemanisan.

2. Mie Ayam (Rp. 25.000)

Saya suka tingkat kematangan mienya yang tidak terlalu keras maupun terlalu lembek. Untuk ayamnya empuk, rasanya pedas sekaligus asin dengan aroma yang sepertinya aroma daun jeruk.

Menurut saya rasa pedasnya terlalu dominan. Saya kebetulan dapat mie yang bagian bawah dan sudah diaduk. Karena kena saus ayam, rasanya jadi agak pedas dan asin.

Mungkin kembali lagi ke preferensi. Kebetulan saya prefer mie ayam yang gurih sehingga ini kurang cocok buat saya.

Namun saya suka kuahnya. Rasa kaldunya cukup terasa dan tidak keasinan.

3. Ruang Paitan Ramen

Saya suka tingkat kematangan mienya. Rasanya gurih dan ayam panggangnya tidak berbau amis. Teksturnya empuk dan agak manis.

Dari semua menu makanan yang saya coba, ini yang paling oke. Namun rasa lada di kuahnya sangat dominan. Seandainya dikurangi dan rasa gurih kaldunya lebih ditonjolkan akan lebih enak.

Jamurnya besar dan renyah.

4. Nasi Cabe Garam

Preferensi saya nasi yang pulen, namun buat saya nasinya agak kelembekan.

Telur dadarnya tidak berbau amis. Ayamnya empuk namun sama sekali tidak renyah meski saya makan dalam kondisi panas.

Seandainya ayamnya lebih renyah akan lebih enak. Lalu rasanya juga dominan pedas dengan sedikit rasa gurih.

Menurut saya, kalau pedasnya dikurangi dan asin ditambah sedikit akan lebih enak.

5. Sweet Potato Fries (Rp. 20.000)

Ubi disajikan dengan selai coklat. Saya suka selainya, ketika dimakan pakai ubi jadi lebih ada flavour.

Ubinya renyah, namun rasanya cenderung hambar dan agak terlalu kering walau untungnya tidak super alot.

6. Okonomiyaki (Rp. 25.000)

Sebelumnya, saya sudah pernah makan okonomiyaki harga 10 ribu di gerobakan sampai yang di atas 60 ribu di restoran Jepang authentic. Kira-kira saya punya gambaran seperti apa okonomiyaki yang seharusnya.

Sesudah melihat menu dan deskripsi, saya menyadari definisi okonomiyaki di sini berbeda dengan okonomiyaki pada umumnya.

Okonomiyaki seharusnya pakai katsuobushi, saus coklat khusus dan mayonaisse berwarna putih dengan isian sayur dan gurita (atau bisa diganti sosis atau keju kalau mau versi hemat). Selama ini semua yang pernah saya makan seperti itu.

Namun okonomiyaki di sini beneran telur dadar dengan isian mie, sosis dan sayur. Di bagian atasnya saus sambal dan mayonaisse berwarna orange yang lebih asam kwtimbang gurih.

Saya sudah pernah mencoba berbagai mayonaisse dan rasa mayonaisse putih dan yang agak merah berbeda. Aroma telur dadarnya juga agak amis dan baunya tajam, berbeda dengan telur dadar di nasi ayam cabe garam.

Saya rasa, perlu perbaikan menyeluruh jika menu ini ingin dipasarkan sebagai okonomiyaki. Kalau ingin tetap begini, mungkin bisa dipasarkan sebagai Okonomiyaki ala Indonesia (beberapa orang menganggap okonomiyaki = telur dadar) atau mie omelette saja.


Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

842 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buat Nongkrong

[Kafe di Bekasi yang Cocok Buat Nongkrong ☕]



Antar Ruang -- Kafe ini berlokasi di Grand Galaxy City, Bekasi dan kafe ini lokasinya agak ke dalam di dalam sebuah area ruko.


Di sini, gue mencoba: Bola-Bola Pisang (25k), Nasi Jeruk Ayam Merah (36,5k), Black Forest Coffee (33k), Spagethi Aglio Olio (35k), dan Nasi Ayam Geprek (25k). Kalau makanan beratnya kurang worth it, sih. Habis porsinya kecil. Cuma kalau kopinya worth it lah harga segitu, standar minuman di kafe.


Rasanya gimana?


1). Bola-Bola Pisang: Meski namanya pisang tapi, rasanya dominan ke ubi justru. Saos cokelatnya terlalu padat dan kental. Jadinya malah gak berasa. Kalau dibuat hiasan pun juga kurang estetik.

2). Nasi Jeruk Ayam Merah: Jeruknya gak begitu strong. Ayamnya enak tapi, pedasnya kayak pedas ala2 bumbu Korea. Cuma nasinya kurang mateng dan masih agak keras + ngegerinjel.

3). Black Forest Coffee: Kirain bakalan dominan ke manis susu, gak tahunya rasa pahit dari kopinya masih strong di mulut.


4). Spagethi Aglio Olio: Dia minyak sama bumbunya berasa gurih dan pedas. Teksturnya garing.


5). Nasi Ayam Geprek: Cocok buat yang suka pedas. Ayamnya pedasnya pas dan bisa dinikmatin. Tapi, masalah nasi masih sama, kurang pulen dan agak kurang mateng.



Ambience tempatnya rada sumpek dan kecil di area bawah tapi, area atas lebih luas cuma gak pakai AC. Cocok buat nongski apalagi, mereka juga menyediakan boargames dan billiard.


Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Bola Bola Pisang, Nasi Jeruk Ayam Merah, black forest coffee, spagethi aglio olio, Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tempat Nongkrong Worth It!

Akhirnya mampir lagi ke daerah grand galaxy setelah sekian lama.. Kali ini aku cobain mampir ke Antar Ruang Coffee & Eatery yang lokasinya ada di ruko dekat waterpark.

Aku kesini bareng temen-temen yang lain, kita cobain beberapa menu,

1. Bola Bola Pisang (25K)
Enak banget!! Aku suka manisnya pas, ukurannya gede dan cocok untuk sharing bersama temen! Aku suka tekstur crunchynya dapet dari luar, dan tekstur soft pisang didalam. Ini bener bener wajib kalian coba sih kalo mampir ke sini. Dengan harga 25k, kalian bisa dapet 5pcs bola pisang yang enak dan jumbo!

2. Nasi Jeruk Ayam Merah (36.5K)
Ini enak aku suka, ayam merahnya sempet bikin aku agak takut karena bisa jadi itu pedas banget, eh ternyata malah enak dan gak kepedesan sama sekali. Walaupun tetep ada rasa spicy nya, aku tetep suka dan ngerasa pas. Kalo untuk porsinya sih menurutku kurang ngenyangin ya hehe, mungkin karena aku doyan makan dan terbiasa jumbo portion gitu.

3. Spaghetti Aglio Olio (35K)
Aku suka rasa spaghettinya berasa pedasnya, penggunaan pepper yang pas bikin puas. Daging kornetnya juga cukup banyak dipotong tipis tipis. Aku suka overall. Tadi tingkat kematangan pastanya agak kurang lembek menurutku, tapi masih kenyal dan enak.

4. Nasi Ayam Geprek (25K)
Sambel gepreknya juara sih, enak banget! Menurutku ayamnya kurang asin, kurang seasoning sedikit. Tapi secara porsi ini enak. Ada telornya juga bikin makin puas.

5. Matcha Berry (33K)
Ini enak banget!! Minumannya aku pilih yang matcha berry, ini diluar ekspektasi aku sih. Bener bener enak, asam manisnya balanced, dan gak bikin enek.

Overall semuanya oke dan aku suka. Disini ada free wifi yang cepat banget internetnya, cocok buat kerja atau nugas disini. Terus ada free board game yang bakalan bikin betah untuk stay disini.

Oh iya, disini ada 2 lantai loh, lantai atasnya ada billiard yang bisa kamu mainkan asalkan minimum payment 100K yaa, kalo gak sampe minimum paymentnya, kalian bisa beli koin untuk main billiard juga loh.

Menu yang dipesan: Nasi Jeruk Ayam Merah, Spaghetti Aglio Olio, Nasi Ayam Geprek, Bola Bola Pisang

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1264 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cocok buat ngumpul

Ini pertama kalinya aku mampir ke Antar Ruang yang ada di Galaxy. Tempatnya terdiri dari 2 lantai, di lantai 1 full non smoking area dan di lantai 2 adalah smoking area indoor. Suasananya cukup nyaman dan di sini cocok buat ngumpul bareng teman-teman karena tersedia berbagai macam board game yang bisa dimainkan. Di lantai 2 juga ada billiard, dengan min. transaksi 100rb kita bisa dapat 1 koin untuk 1x main. Sedangkan di lantai 3 ada ruangan yang bisa digunakan untuk sholat. 

Menu di sini cukup beragam dan aku coba beberapa menu :
1. Lemon Coffee (28.000) : Untuk menu kopi di sini semuanya menggunakan beans arabica jadi aku pribadi sih cocok karena nggak bikin kembung. Untuk menu lemon coffee yang aku coba juga enak karena rasa lemonnya gak terlalu dominan jadi rasa kopinya tetap terasa dan menurutku ini seger bangeeet.

2. Bola-bola Pisang (25.000) : Isinya ada 5 pcs jadi cocok untuk sharing, ukurannya juga lumayan besar. Tekstur luarnya crunchy banget dan dalamnya padat dengan tesktur yang lembut. Enak karena terasa pisangnya dan manisnya pun pas. Bola-bola pisang ini disajikan dengan saus cokelat yang ada di dasar piring tapi menurutku kurang banyak dan mungkin akan lebih enak kalau sausnya dituang di atas bola-bola pisangnya dan dibuat dalam tekstur yang tidak terlalu kental.

3. Nasi Jeruk Ayam Merah (36.500) : Ayam merahnya enak, a lil' bit spicy tapi masih oke. Secara rasa juga nasi jeruknya enak karena aroma dan rasa daun jeruknya pas tapi sayang banget teksturnya kurang oke karena kurang matang.

4. Spaghetti Aglio Olio (35.000) : Porsinya pas, rasanya enak karena pedasnya pas dan oilynya juga masih oke. Lengkap dengan potongan beef yang lumayan banyak tapi menurutku pastanya kurang al dente, jadi masih ada beberapa bagian yang keras/kurang matang.

5. Nasi Ayam Geprek (25.000) : Ayam gepreknya enak, sambalnya pedes bangeet tapi aku suka karena nggak cuma terasa pedasnya aja tapi terasa juga bawang dan bumbu-bumbu lainnya. Tapi sayaaang, lagi lagi nasinya kurang matang jadi nggak bisa dimakan. 

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

164 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Kopi di bekasi ga pernah fail

Tertarik dengan manual brewnya, kata beberapa temen gw harus cobain. Akhirnya kesini walau rumah di jakut dan cukup puas dengan kopi dan ambiencenya yang hommie, disini gua pesen :

Japanese cold drip (25k) gua lupa beansnya, tapi rasanya fruity dan cukup clean ga ninggalin aftertaste. Enak lhoo

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wides

201 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Disini asik bisa sambil nge-uno!

Kesini sambil pake kupon dari pergikuliner, tempatnya ga terlalu luas tapi rapi dan bersih banget sampe ke toiletnya pun. Disini juga asik sambil nunggu pesanan dateng bisa sembari main uno atau permainan lainnya karena disediain!

Mesen matcha, untuk matchanya sendiri agak terlalu manis untuk gue sendiri mungkin harusnya req buat less sugar, tapi overall oke, masih ada agak pait-paitnyanya gitu dari matchanya.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2023
Apa yang dipesan?