resmi Arum Kopi Klotok  [ Indonesia ]
4.18 9 review
resmi

Arum Kopi Klotok

[ Indonesia ]
4.18 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Jl. IR. H. Juanda, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Senin (10:00 - 24:00) 081575672161

081575672161

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Arum Kopi Klotok [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1686882724
    https://assets-pergikuliner.com/mLdriYjZsrZkEiZ9LZfFSTkf0ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2945681/picture-1686882724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoE7YnfnjW8BHSvbnXWoQb6QhR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2945681/picture-1686882724.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Arum Kopi Klotok

Foto Profil Winona S

26 Review

Level 2

No Badge

4.4  

outdoor space in bekasi timur

found an outdoor space in bekasi timur, tempatnya luas dan konsepnya sangat menarik! menu yang dijual juga beragam, jadi aku nyoba beberapa antara lain;

Sop Kepala Sapi
agak bingung ini menu apa, karena harganya lumayan murah. ternyata waktu disajikan dan dicoba, enak banget terlebih nasinya sudah dicampur ke dalam kuah.

Roti Bakar (2 Rasa)
walaupun nunggunya sedikit lama, terbayarkan dengan rasa roti bakar cokelat dan keju susu ini karena dua-duanya ngeblend dengan pas dan bisa dimakan rame-rame juga.

Sate Maranggi Super
suka sambelnya! karena rasa satenya manis gurih, waktu dimakan barengan dengan sambelnya rasanya jadi pas.

Kopi Susu Regal
jujur ini unik banget, kopi susu dipakein regal diatasnya. untuk aku, rasa kopinya masih agak terlalu manis.

Soda Gembira
karena cuaca bekasi panas, ibuku juga pesan soda gembira! campuran susu dan soda, lumayan buat menghilangkan dahaga di saat cuaca panas.

untuk pelayanannya, jangan diragukan lagi sih. staffnya baik dan ramah, walau nunggu makanannya agak sedikit lama karena mereka terbagi menjadi dua tempat. karena bener-bener open space, ngga takut kegerahan karena banyak kipasnyaa!

Menu yang dipesan: Sop Kepala Sapi, Sate Maranggi Super, kopi susu regal, soda gembira, roti bakar 2 rasa, Jahe Susu

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kenyang banget!

Tempatnya sangat strategis karena terletak di sebrang persis stasiun dan halte bekasi timur. Tempatnya outdoor, tersedia toilet dan musholla untuk memudahkan umat muslim beribadah. Pelayanannya cukup baik, cepat, dan ramah.

1. Cah Kangkung
Rasanya enak banget karena terdapat perpaduan rasa asam, pedas, dan manis dengan bumbu yang meresap dengan sangat baik. Disajikan saat hangat sehingga sangat nikmat dan menimbulkan rasa ketagihan.

2. Paket Nasi Bebek
Paket ini terdiri dari nasi, bebek, tahu, tempe, sambal, dan mentimun. Nasinya enak karena tidak lembek. Bebeknya matang sempurna dengan kulit yang crispy. Porsi sambalnya banyak dengan rasa yang cukup pedas.

3. Ikan Nila
Ikan Nila matang dengan sempurna sehingga tekstur kulitnya menjadi crispy. Namun, bumbu Ikan Nila belum meresap secara sempurna sehingga belum terlalu berasa.

4. Sate Maranggi Super
Porsi sate maranggi cukup banyak yang disajikan lengkap dengan sambal dan tomat. Namun, daging satenya masih belum terlalu empuk. Bumbunya pun juga belum terlalu meresap sehingga tidak terlalu berasa. Namun, sate maranggi akan lebih enak jika dimakan dengan sambal yang sudah disediakan.

Menu yang dipesan: Sate Maranggi Super, Ikan Nila Goreng, Paket Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.0  

berasa nongkrong di teras rumah nenek

kali ini iseng nyobain pergi ke Arum Kopi Klotok karena direkomendasiin temen. kebetulan lg ada promo kupon pergikuliner jg jadi gaspol aja deh. lokasinya persis disebrang stasiun bekasi timur, dia agak masuk kedalem dan parkirannya luas jd kalo bawa mobil aman. disini aku pesen:

1. Sate Monster Maranggi
ini keren sih hahaha br pertama kali aku nyoba sate maranggi segede ini. dia serve pakai sambal sama tomat on the side gitu. satenya ditusuk pake jari jari sepeda, mirip mirip sate pak pong gitu tp ini versi monsternya 😆 dagingnya super juicy!! bumbunya jg enak meresap ke dalam dagingnya. makan 1 tusuk bikin kenyang puolllll padahal aku ga pake nasi haha.

2. Roti Bakar 3 Rasa
Aku pilih rasa coklat keju stroberi. Porsinya banyak bgt inii, cocok buat sharing. Tapi menurutku toppingnya kurang berasa. Kalau toppingnya lebih banyak lagi mungkin akan lebih enaak 👍

3. Kopi Klotok Susu
Murah bgt sih ini huahaha dapet secangkir gitu. Lumayan enak, susunya bikin kopinya jd ga pahit banget. Worth the price!

4. Hot Chocolate Latte
Rasanya milo banget, tp berasa milonya dan gak hambar. Dibikin latte art gitu diatasnya lucu banget!! Kalo teksturnya lebih thick mungkin aku bakal lebih sukak.

Harganya murah murah bangeet! Udah gitu vibesnya enakkk adem walau dia outdoor gitu, banyak pohonnya jd cukup teduh. Tapi sayangnya waktu aku makan disitu lalatnya cukup mengganggu, semoga nextnya bisa diperbaiki lagi sihh karena tempatnya udh enak bangettt.

Menu yang dipesan: Sate Monster Maranggi, kopi klotok susu, Hot Chocolate Latte, roti bakar 3 rasa

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nyobain Coffeeshop Unik di Bekasi

Pertama kali nemuin coffeeshop unik, namanya Arum Kopi Klotok.  Lokasinya strategis karena dekat dengan stasiun Bekasi. Kopi Klotok ini gak cuma kasih nyediain coffee aja, melainkan ada juga menu makanan berat lainnya. Aku kesini pesen :

- Sate Maranggi Super (8/10)
Sesuai namanya sate maranggi super, pas dateng ukuran cukup besar dengan 1 porsi isi 10 tusuk. Rasanya enak, bumbunya meresap, kematangannya pas dan satu tusuk ini isinya ga full daging ada campur lemaknya yg bikin makin mantep. 

- Sop Kepala Sapi (8/10)
Buat sop satu ini isinya nasi dicampur sama kuah sop isi daging kepala sapi. Kalian bisa request mau dicampur atau engga, kalau aku lebih suka di pisah. Buat harganya menurut aku sangat terjangkau dengan rasanya yg enak dan gurih. Pas dimakan buat makan siang

- Nasi Burung Malon (7/10)
Nasi burung malon, isinya dapet nasi, burung goreng, tahu, tempe, sambal dan lalapan. Rasanya enak, burung gorengnya pun ga terlalu kering jd aku suka empuk gitu pas dimakan. Untuk tekstur burungnya agak sedikit alot.

- Kerja Bakti (7/10)
Menu yg cocok buat di pesen pas lagi nongkrong disini, isinya ada kentang, sosis, jamu dan singkong. Cocok buat sharing dan rasanya pun enak satu menu tapi dapet banyak. Ini snack platter yang isiannya banyak pilihannya. Oke sih overall walau beberapa mungkin masih butuh eksekusi yang lebih better kayak singkong yang berminyak dan kotor hitam hitam bekas gorengan lain gitu.

- Sate Monster Maranggi (9/10)
Gak cuma cobain sate maranggi super, tapi aku juga kepo sama rasa sate monster marangginya. Ternyata lebih enak banget disajiin pake piring kayu besar dengan ukuran yang jumbo banget. Tampilannya sangat menarik, rasanya ga perlu diraguinn bumbunya meresap dan dagingnya pun empuk. Ditambah sambelnya makin enak buat yg suka pedes

- Nasi Bebek (8/10)
Buat nasi bebeknya isiannya hampir sama kaya nasi burung malon, cuma bedanya diganti bebeknya aja. Untuk rasanya enak bumbunya meresap tapi sayangnya bebeknya kurang empuk. Selebihnya sama kaya pada umumnya

- Coffee Mocktail 
ini enak! Kalau kalian gak suka kopi yang strong, kalian bisa tetap cobain kopi yang dikemas seperti mocktail! Segar puoll, manisnya pas, kopi tetap berasa!

Buat kalian yg tinggal di Bekasi Timur, boleh banget cobain dateng ke Arum Kopi Klotok karena buat harganya menurut aku terjangkau, pilihan menunya banyak dan menarik banget buat di cobain. Untuk jadi tempat nongkrong pun asik, servicenya oke dan tempatnya juga bersih. 

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

332 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.2  

Harganya Worth It

Baru tau ada tempat Kopi Klotok di daerah Bekasi juga. Untuk lokasinya persis di sebrang Stasiun Bekasi Timur, dari jalan tidak terlalu terlihat plank Arum Kopi Klotok ini, tapi kalau pakai gmaps sesuai kok titik lokasinya. Tempatnya cukup luas tapi masih under pembangunan 70% deh, kalau sore nongkrong disini asik juga sih sejuk udaranya.

Untuk menu makanan dan minuman disini banyak pilihan dan pas Aku lihat harganya sangat worth it. Aku kesini sore sama teman2, jadi kita pesan

1. Sate Monster Maranggi Rp 40.000 (9/10)
Ini sate maranggi dengan ukuran jumbo gitu, untuk daging sapinya empuk dan bumbu marangginya enak terasa banget manis gurih.

2. Sate Maranggi Super Rp 50.000 (9/10)
1 porsi isi 10 tusuk. Daging sapinya empuk, dan yang Aku suka ada lemaknya gitu enak di pakai sambal tomatnya. Bumbu marangginya juga meresap.

3. Sop Kepala Sapi Rp 15.000 (8.5/10)
Pas pesan penyajiannya nasinya di campur tapi katanya bisa di pisah. Untuk daging kepala sapinya udah di potong kecil-kecil, empuk juga dan kuahnya juga enak terasa rempah di campur sambal makin enak.

4. Nasi Burung Malon Rp 20.000 (8.5/10)
1 porsi udah termasuk tempe dan tahu. Daging burung malonnya empuk dan bumbunya meresap tapi untuk sambalnya gak pedas sama sekali.

5. Nasi Bebek Rp 17.000 (8/10)
1 porsi udah termasuk tempe dan tahu. Daging bebeknya kurang empuk padahal bumbunya udah meresap dan sambalnya gak pedas sama sekali.

6. Kerja Bakti Rp 32.000 (8/10)
Jadi ini snack platter isi kentang,sosis,jamur,singkong. Untuk kentangnya kurang crispy dan jamurnya juga kurang gurih rasanya, singkongnya udah empuk dan enak tapi terlalu berminyak aja.

7. Kembang Desa Rp 25.000 (10/10)
Ini perpaduan rasa lemon,lychee,sirup sunkist dan mint, untuk rasanya pas tidak terlalu asam manisnya juga terasa enak segar banget, aku suka.

Menu yang dipesan: Sate Monster Maranggi, Sate Maranggi Super, Nasi Burung Malon, Nasi Bebek, Sop Kepala Sapi, Kerja Bakti, Kembang Desa

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

374 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Kopi Klotok di Bekasi

Menemukan tempat Kopi Klotok yang Lokasinya dekat dengan Stasiun Bekasi Timur, cukup strategis, tempat dan parkirnya cukup luas. tapi memang sedang ada proses pembangunan lagi sekitar 70% ada Live Musiknya juga yang sedang tahap pembangunan. Makanan dan minuman disini sangat terjangkau, jadi cukup enak untuk tempat nongkrong.

Berkunjung kesini saat sore hari bareng teman-teman dan mencoba beberapa menu:
1. Sate MONSTER Maranggi (50K)
Disajikan dalam piring kayu berukuran besar, tusuknya pun memakai kayu besi gitu. 1porsi isi satu tusuk berukuran jumbo. Tampilannya cukup menarik. Walaupun ukurannya jumbo tapi daging satenya empuk, bumbu marangginya terasa meresap, enak gurih manis.
Dilengkapi dengan sambal tomat yang cukup segar.

2. Sate Maranggi SUPER (40K)
Ini yang versi supernya 1porsi berisi 10 tusuk, 1tusuk sate tidak hanya daging sapi tapi juga dicampur dengan lemak sapi jadi makin nikmat. Dagingnya juga empuk, bumbunya meresap, tersaji dengan sambal tomat jadi sedap.

3. Nasi Bebek
Include nasi, bebek goreng, tahu, tempe, sambal, lalapan timun. Bebek gorengnya kurang empuk, untuk bumbunya meresap ke bebeknya, tapi sambelnya tidak pedas. Tempe tahu lalapan rasanya seperti pada umumnya.

4. Nasi Burung Malon
Include nasi, burung goreng, tahu, tempe, sambal, lalapan timun. Daging burungnya empuk tapi bukan yg empuk banget gitu, bumbunya meresap, dan lagi-lagi sambalnya tidak pedas. Tempe tahu lalapan rasanya seperti pada umumnya.

5. Sop Kepala Sapi (15K)
Nasi yang dicampur dengan kuah sop isi daging kepala sapi. Tapi bisa juga kok request dipisah nasinya. Super terjangkau dengan harga 15 ribu udah cukup mengenyangkan perut. Rasanya juga enak, kuah bumbunya gurih, ada sambal sebagai pelengkap.

6. Kerja Bakti (32K)
Makanan ringan dengan nama yang unik berisi ( Kentang, Sosis, Jamur, Singkong)
Rasa kentangnya kurang garing, rasa sosisnya biasa aja sih, jamur juga terasa hambar aja dan singkongnya enak tapi memang cukup berminyak.
Tapi masih oke untuk cemilan disaat ngopi dan nongkrong.

Minuman aku cobain:
7. Caramel Machiato (22K)
Kopi dengan campuran vanilla dan caramel yang manis, ada sensasi asin sedikit berpadu dengan rasa creamy yang kuat dari susu dan pahitnya kopi. Ini enak banget manisnya pun pas.

8. Kopi Klotok (10K)
Rasa dan aroma kopinya terasa khas, memang cukup menyerupai kopi klotok versi dijogja dan cukup pahit. Cocok banget untuk pecinta kopi hitam.

Menu yang dipesan: Sate Monster Maranggi, Sate Maranggi Super, Nasi Bebek, Nasi Burung Malon, Sop Kepala Sapi, Kopi Klotok, Caramel Machiato, Kerja Bakti

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.6  

Menjajal kopisop dengan suasana pedesaan

Diajak teman untuk mampir mencoba kopisop baru di kawasan bekasi timur, saat tiba di Lokasi cukup takjub dengan konsep yang diusung. Mengadopsi konsep kopi klotok ala jogja, arum kopi klotok hadir meramaikan dunia kuliner.

Jika dilihat dari lokasi berada, arum kopi klotok sangat strategis berada di sebrang stasiun bekasi timur. Namun, secara ambience serta lingkungan sekitar. Honestly masih perlu banyak pembenahan terkait suasana. Kalau dinilai secara presentase, kesiapan kopisop ini baru sekitar 70%. 

Membahas tentang menu, pilihan menu disini sangat beragam. Mulai dari pilihan minuman kopi, minuman tradisional, serta non coffee dengan citarasa modern. Karna arum kopi klotok masih satu lingkungan dengan Nasi Bebek mbak nani, jadi untuk makanan berat tersedia dari lapak mbak nani namun saling melengkapi dan bisa order di arum kopi klotok.

Oke, sekarang aku mau bahas beberapa menu yang sudah di order ya :
1. Kerja bakti : Bisa dibilang sajian ini adalah snack platter untuk menemani saat bersantai dan bercengkrama dengan teman-teman, penyajiannya unik menggunakan sejenis cobek berbahan kayu. Isian snacknya beragam, ada singkong goreng, jamur, french fries, serta sosis. Honestly dari snack platter ini yang terasa pas dinikmati hanya singkong gorengnya. Renyah, singkongnya gurih. Hanya saja minyak yang digunakan banyak dan kotor nya minyak menempel pada singkongnya. 

2. Sate Monster Maranggi : Ukuran satenya besar, dengan penyajian yang unik menggunakan alas mangkok berbahan kayu dengan besi panjang sebagai pengganti tusuk satenya. Tekstur dagingnya empuk, matang dengan sempurna. Bumbunya meresap sampai ke seluruh bagian daging. Taste manis sebagai cirikhas dari sate maranggi pun sangat pas dilidah. Overall perfecto 5/5

3. Sate Maranggi : Dalam satu porsi disajikan 10 pc tusuk dengan ukuran standar sate pada umumnya. Rasanya sudah gak diragukan, sangat pas dinikmati sama halnya rasa pada Sate monster maranggi.

4. Sop kepala sapi + nasi campur : Diluar  sajian menu sop ini enak dinikmati, kuah kaldunya gurih yang medok dari kaldunya. Porsinya banyak, dagingnya empuk. Sangat direkomendasikan jika disajikan terpisah antara nasi dengan sopnya.

5. Burung Malon goreng : Disajikan lengkap sudah dengan nasinya. Porsi nasinya cukup banyak, bebeknya digoreng garing. Sambalnya kurang terasa pedas, dagingnya agak keras untuk digigit.

6. Bebek goreng : Serupa dengan burung malon goreng, sajian ini pun sudah lengkap dengan nasi+lalap+sambal. Untuk sambalnya kurang pedas, dan daging bebekny masih alot.

7. Wedang uwuh : Sejenis minuman yang berasal dari berbagai rempah dan akar secang. Disajikan dengan menggunakan cangkir lurik berbahan enamel.Tujuannya supaya, panas dari wedang uwuh tersebut menjadi lebih awet suhunya.


Menu yang dipesan: burung malon goreng, Sate Monster Maranggi, sop kepala sapi + nasi, Wedang uwuh, Sate Maranggi, Kerja Bakti, Eksterior

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

56 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Coffeeshop Ala Joglo Di Bekasi Timur Check😍

📍Arum Kopi Klotok
Jl. Insinyur H. Juanda, RT.003/RW.011, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat
🌺Pelayanannya bintang⭐⭐⭐⭐ (lumayan lama, ramah, baik, cukup bersih, harga terjangkau, banyak kucing gitu jadi kalo mau makan sambil ditemani kucing² juga bisa bgt, looknya aeshetic)

🎠Fasilitas Coffeeshop🎠
-Ada tempat duduk di bagian atas & bagian bawah gitu & cukup luas. Tersedia wifi, area parkir motor & mobil, outdoor, menerima reservasi, area smooking, toilet, mushola, next akan ada live music sekarang lagi proses pembangunannya.
-Tersedia cemilan, makanan berat, kopi, non kopi, dll.

Fyi, first time aku ke sini, baru sadar ternyata ada coffeeshop ala jogjlo di dekat kampus. Lokasinya sangat strategis yakni tepat di depan stasiun bekasi timur & di dekat mall transpark mall juanda, dll.

#makanan
🍢Sate Maranggi Super (10/10)
Harga: 40 k (1 porsi isi 10 tusuk)~worth it
Review: Overall it's good, porsinya pas, ukurannya juga cukup besar, rasa sate marangginya enak sama seperti sate maranggi pada umumnya, bumbunya meresap & rata, sambal tomatnya enak, tingkat kematangannya pas, seasoning it's good, satenya lembut ga keras/alot, satenya pun campur ada daging & lemak sapi.
🍢Sate Monster Maranggi (9,5/10)
Harga: 50 k (Worth it!)
Review: Satenya bener² monster jumbo, buat aku ini porsinya pas & bikin kenyang, looknya aesthetic, menarik karena disajikan di dalam piring kayu yang lumayan besar, tusukan satenya pakai besi, bumbu satenya meresap & rata, manis gurihnya pas, rasanya sama seperti sate maranggi pada umumnya cuma kalo versi yg monster, satenya empuk, sambalnya enak, tingkat kematangannya pas
🍲Sop Kepala Sapi + Nasi (10/10)
Harga: 15 k (Worth it!)❤
Review: Enak!! Aku lebih suka versi nasi+sopnya dicampur. Fyi, nasinya bisa terpisah, bisa juga dicampur sama sopnya. Sambalnya enak cocok sama sopnya. porsinya pas, daging sapinya cukup banyak, empuk, kuah kaldunya pekat, enak, seasoning it's good baik dari rasa asin & gurihnya pas, cocok bgt dimakan ketika sarapan siang/saat musim hujan
🍛Nasi Bebek Goreng (7/10)
Harga: 17 k
Review: Overall it's good, konsepnya hampir sama seperti nasi burung malon goreng yg membedakan hanya di daging bebeknya aja. Rasanya cukup enak, bumbunya lumayan meresap but bebeknya kurang empuk.
🍛Nasi Burung Malon Goreng include tahu, tempe sambal, lalapan (7,5/10)
Harga: 20 k
Review: Overall it's good, tahu tempe sama seperti pada umumnya asin, gurihnya pas, porsinya pas, rasanya enak, tekstur burung gorengnya garing but ketika dimakan agak sedikit alot, it's ok, dari segi bumbunya cukup meresap, sambalnya kurang pedas. Maybe buat yg ga terlalu suka pedas masih masuk ke selera mereka.
🍽Kerja Bakti (Snack platter include french fries, sosis, jamur, singkong goreng) (8,5/10)
Harga: 32 k
Review: Overall it's good, kentang enak but kurang garing, jamurnya kurang seasoning, singkongnya empuk, gurihnya pas, but masih terlalu berminyak, sosisnya cukup enak, porsinya pas, penyajiannya dengan menggunakan mangkuk berbahan kayu. Cocok jadi cemilan saat santai, nongki, dll
☕Kopi Klotok (10/10)
Harga: 10 k (Worth it!)
Review: Kopinya enak hampir sama kek kopi klotok Jogja cita rasa kopinya enak, pekat, ga bikin sakit lambung, aroma kopinya khas & wangi, manis pahitnya pas, fyi buat yg ga terlalu suka kopi kalian bisa request tambahin gula, susu, dll. Dijamin rasanya pasti tambah enak❤ Recommended juga buat kalian para pecinta kopi hitam

#pergikuliner #foodies #kulinerbekasi #kuliner #foodinstagram #arumkopiklotok #coffeeshop#bekasi #food #yummy

Menu yang dipesan: Sate Maranggi Super, Sate Monster Maranggi, Nasi Bebek Goreng, Nasi Burung Malon Goreng, sop kepala sapi + nasi, Kerja Bakti, Kopi Klotok

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ernest

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ngopi Murah, Tempat Asik, Ada Wifi!

Iseng melipir sambil kerja, eh ternyata tempatnya enak dan harganya juga murah

Lokasinya di depan stasiun Bekasi Timur, parkir luas

Menu yg dipesan :
1. Kopi Susu Kampung : kopi susu pada umumnya, kopinya pas ga terlalu pahit, ga terlalu manis juga, manis dan pahitnya ngeblend. Pas sih enak dan gelasnya lumayan gede

2. Es Soda Gembira : soda gembira, soda dengan sirup merah dan susu kental manis. Rasanya seger enak, wangi sirupnya enak bercampur sama susu kental manis ditambah soda jadi segar banget diminum siang2



Overall tempatnya enak lumayan adem banyak kipas, luas juga banyak kursinya cocok buat meeting2, bakal balik lagi sih nyobain menu makanan krn ternyata banyak menu lain, ada sate maranggi dan nasi bebek juga yg jadi khasnya

Menu yang dipesan: kopi susu kampung, soda gembira

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?