Asian Village  [ China ]
2.8 1 review

Asian Village

[ China ]
2.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

BCBD Summarecon Bekasi, La Spezia
Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A - B, Bekasi Utara, Bekasi

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 21:00) 087881294354

087881294354

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Asian Village [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621238254
    https://assets-pergikuliner.com/vVdjh05ZUzCyfjYF9Qjpb32M8Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224145/picture-1621238254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABOYlqZjX5UoijeQGY1nHcCGgd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224145/picture-1621238254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621238254
    https://assets-pergikuliner.com/Jg7S3_qhxCxzuRIY6h818kBHmXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224146/picture-1621238254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oN7w9PwCTWtqq9Tf6OJU20_u7P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224146/picture-1621238254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621238254
    https://assets-pergikuliner.com/2iKfonu0a5YVt4lXZlPCc0KNCRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224147/picture-1621238254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UN7AFl57zC39pusenWjBipIlc9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224147/picture-1621238254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621238255
    https://assets-pergikuliner.com/P_aSMHeEXQKgpU-VCBIDr2q_ro4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224148/picture-1621238255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-oRAxO4LOoYnJqD14AZ4XxL8IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224148/picture-1621238255.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Asian Village

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Cukup sekali saja~

Penasaran mau coba makan disini, selesai makan ayce disebelahnya saya coba mampir kesini karena tergoda banget dengan dimsum nya. Oke pas saya kesini, semua meja hampir penuh, karena terbiasa ke resto/cafe saya nanya dulu apakah harus ikut waiting list atau gimana, si Mas nya malah jawab disini sistem nya cepet-cepetan aja, kalo ada yang kosong bisa ditempatin dan pesen aja. Jujur cenderung ke bodo amat kaya lu mau ya usaha cari meja, gamau ya gudbay!~

Setelah saya liat ada 1 meja kosong dan bersih saya tanya bisa duduk disitu? Dia nanya balik kaya berapa orang dll, dan akhirnya mempersilahkan duduk, mau pesen makanan nya pun harus beberapa kali panggil mba waitress nya, dateng2 cuma bawa catatan kecil tanpa menu (?) disuruh liat dengan scan QR code tapi ga tersedia di meja nya~ oke beklah~

Untuk pilihan makanan nya bener-bener asia! Mulai dari dimsum, sushi, steak, pasta sampai ke mie goreng etc harga nya tergolong lumayan murah menurut saya.
Saya pesen Kaki ayam lada hitam, hakau, mie goreng bebek dan sushi salmon mentai. Sorry! Tapi makanan nya ga ada yang enak menurut aku, paling oke rasa mie goreng nya tapi ya biasa aja bukan yang enak gituuu.

Paling shock sama rasa kaki ayam nya, bener2 ini terrrr-B aja selama saya coba sebelumnya, hakau nya seperti hakau instant ya gitu aja juga, mie goreng nya beda dr gambar di menu(?) bebeknya cuma di suir gitu, dan sushi nya yang baru keluar setelah 40 menit yang rasanya begitulah, nasi nya kaya nasi rumahan dengan topping ya yang gitu aja~ ga membuat rasanya jadi better.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?